Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Луноликая

А мой Томик ехал в этот раз к няне без воплей. Я с ним заранее начала разговаривать- типа, мама в отпуск едет, а ты к няне своей, она по тебе скучает...неделю ему трындычела. Когда в машину посадила- сидел всю дорогу молча, но я его все равно успокаивала- говорила, что няня с ним гулять будет, не то что мама...[emoji23]
Его потом от няни еще нужно час вытаскивать из под кроватей, не хочет уезжать [emoji28]

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 23:02, 08 марта, 2020Его потом от няни еще нужно час вытаскивать из под кроватей, не хочет уезжать
Няня хороший человек, животные это хорошо чувствуют. Подлости от таких людей ожидать не стоит, проверено стопудово.  :coolgay
Эмоциональные сканеры работают безошибочно.  :kult: :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 15:32, 09 марта, 2020
Няня хороший человек, животные это хорошо чувствуют. Подлости от таких людей ожидать не стоит, проверено стопудово.  :coolgay
Эмоциональные сканеры работают безошибочно.  :kult: [emoji38]
Да, она хорошая девочка, йогой занимается...ну и котов обожает еще больше , чем я.
И да, животные чувствуют.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Алина Соболева

У меня кошка сфинкс и собачка дворняжка.

Гог

Цитата: Алина Соболева от 01:09, 27 августа, 2021
У меня кошка сфинкс и собачка дворняжка.
Как уживаются?
Мой рыжик высоких кровей, брезгливый аристократ млин. :kult: :lol:
А пёсель недошнауцер, средний, простодыра деревенская.  :lol:
У них вооружённый нейтралитет. Хотя взаимодействие в наличии. Кот из раковины достаёт размораживающееся мясо а пёсель потрошит обёртку, всё как на конвеере.  :degen Добыча общая. Но миски раздельно. Да, котейко брезгует пить из собачьей миски. Эстет млин. :degen 

Луноликая

Уже почти 2 года, как умер мой Томик. Увидела в соцсетях опрос: кого спасёте первым- чужого ребёнка или своего кота/собаку?
Даже глазом не моргнула- конечно, моего кота!!!
А вы?

Romesh

Цитата: Луноликая от 23:52, 17 декабря, 2024Уже почти 2 года, как умер мой Томик. Увидела в соцсетях опрос: кого спасёте первым- чужого ребёнка или своего кота/собаку?
А вы?
Я бы сначала тебя спас, а ты бы уже моего кота вытащила!   ;) :lol:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

обыватель

Цитата: Луноликая от 23:52, 17 декабря, 2024Уже почти 2 года, как умер мой Томик. Увидела в соцсетях опрос: кого спасёте первым- чужого ребёнка или своего кота/собаку?
А вы?
а нет варианта ответа: начал бы делать стрим и принимать ставки, кто спасется, кто не спасется?

на дурацкий вопрос - дурацкий ответ.

Гог

Цитата: обыватель от 20:38, 18 декабря, 2024начал бы делать стрим
Да, лайки нужнее конкретных телодвижений. Ведь это напряжней - помогать, да и потом ответственность за свои действия нагнать может, может так и задумано было а ты влез и всё испортил. :degen
Посмотрел на отзывы кошатников на сухой корм и прифигел. Типовая причина смерти отказ почек. Это что ж там в корме такое что их просаживает?
Рыжик у нас за неделю сгорел, ветклиника не помогла, хотя там и капельницы и уколы делали. Может если б раньше заметили что ему плохо то пожил бы ещё котик. Эх.
В общем пёселя на сухой корм не стали сажать, жалко зверюшку. Да ещё аллергию подцепил на что то. Почесун дикий. Шкура курячья, колбаски собачьи - аллергены мля. :o  Но поощрять пёселя иногда надо, для повышения управляемости. :degen 
Жинка вон и придумала покупать "лёгкие", коровячьи, оленячьи, конячьи, в общем что попадётся, сырое.
Режем на кусочки и на противень в духовку, на малой температуре. Сушим.
Кусочки получаются лёгкие, а пёсель готов впустить под шкуру на ПМЖ за такую няшку. :kult:  :lol:
Родину продаст и глазом не моргнёт. ;) 

Vatcek

Моя лабра трескает те же продукты, что и я.
Частенько отжимает миску с харчем у котообразных.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Romesh от 20:30, 18 декабря, 2024Я бы сначала тебя спас, а ты бы уже моего кота вытащила!   ;) :lol:
Я сама вылезу, а вот котики, или собачки не могут себе помочь!
А насчёт спасти чужого ребёнка- так это чужой ребёнок, он уйдёт к родителям, а твой кот или собака умрут. Ты удивишься, но в том чате 98% людей спасли бы первыми своих домашних животных. И я в том числе.
Но, Рома, ты, как профессиональный пожарный со стажем, который сейчас обучает этому делу, тебе низкий поклон- благодарное дело, да ещё и с риском своей жизни! Это только настоящие мужчины могут :kiss2:

Луноликая

Цитата: Гог от 14:23, 29 августа, 2021Как уживаются?
Мой рыжик высоких кровей, брезгливый аристократ млин. :kult: :lol:
А пёсель недошнауцер, средний, простодыра деревенская.  :lol:
У них вооружённый нейтралитет. Хотя взаимодействие в наличии. Кот из раковины достаёт размораживающееся мясо а пёсель потрошит обёртку, всё как на конвеере.  :degen Добыча общая. Но миски раздельно. Да, котейко брезгует пить из собачьей миски. Эстет млин. :degen 
Рыжие это особенные коты! И обычно они самцы! Они приносят в дом удачу и благосостояние  :love

Луноликая

Цитата: обыватель от 20:38, 18 декабря, 2024а нет варианта ответа: начал бы делать стрим и принимать ставки, кто спасется, кто не спасется?

на дурацкий вопрос - дурацкий ответ.

Даааааа, ответ самовлюблённого в себя бывшего начальника

Луноликая

Цитата: Гог от 01:19, 19 декабря, 2024Да, лайки нужнее конкретных телодвижений. Ведь это напряжней - помогать, да и потом ответственность за свои действия нагнать может, может так и задумано было а ты влез и всё испортил. :degen
Посмотрел на отзывы кошатников на сухой корм и прифигел. Типовая причина смерти отказ почек. Это что ж там в корме такое что их просаживает?
Рыжик у нас за неделю сгорел, ветклиника не помогла, хотя там и капельницы и уколы делали. Может если б раньше заметили что ему плохо то пожил бы ещё котик. Эх.
В общем пёселя на сухой корм не стали сажать, жалко зверюшку. Да ещё аллергию подцепил на что то. Почесун дикий. Шкура курячья, колбаски собачьи - аллергены мля. :o  Но поощрять пёселя иногда надо, для повышения управляемости. :degen 
Жинка вон и придумала покупать "лёгкие", коровячьи, оленячьи, конячьи, в общем что попадётся, сырое.
Режем на кусочки и на противень в духовку, на малой температуре. Сушим.
Кусочки получаются лёгкие, а пёсель готов впустить под шкуру на ПМЖ за такую няшку. :kult:  :lol:
Родину продаст и глазом не моргнёт. ;) 
Вот у моего тоже почки отказали. Но это моя вина, и я не могу себе простить. У меня смены по 12 часов были, поэтому, конечно, оставляла много сухого корма. Но пожил 18 лет. Заметила резкое ухудшение и потерю веса, пошли сдали кровь на всё всё,  оказались почки уже на последней стадии, уже даже капельницы не советовали. Сказали, неделя. Так и вышло....кремировала  за 1,200 баксов, но привезла его домой в коробочке. Со мной всегда, разговариваю с ним.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 21:01, 19 декабря, 2024Моя лабра трескает те же продукты, что и я.
Частенько отжимает миску с харчем у котообразных.

Это самое правильное. Сухие кошачьи кормы рассчитаны на то, чтобы любимое животное зачахло и вы бы бегали в ветер клинику выбрасывая свои деньги

Гог

Цитата: Луноликая от 21:24, 19 декабря, 2024Сухие кошачьи кормы рассчитаны на то, чтобы любимое животное зачахло
Скорее просто утилизируют все отходы производства жратвы людей делая этот корм. Не думаю что специально, просто из "бережливости" отходов. А учитывая что человеческому стаду жратву тоже начали химичить то отходы этого производства вообще голимая химия, соответственно корм для животных - таблица менделеева "со вкусом идентичным натуральному". :degen

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:12, 19 декабря, 2024Но, Рома, ты, как профессиональный пожарный со стажем, который сейчас обучает этому делу, тебе низкий поклон- благодарное дело, да ещё и с риском своей жизни! Это только настоящие мужчины могут :kiss2:
Спасибо!  :4mok
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Гог от 02:11, 20 декабря, 2024Скорее просто утилизируют все отходы производства жратвы людей делая этот корм. Не думаю что специально, просто из "бережливости" отходов. А учитывая что человеческому стаду жратву тоже начали химичить то отходы этого производства вообще голимая химия, соответственно корм для животных - таблица менделеева "со вкусом идентичным натуральному". :degen

Не, кошки подсаживаются на этот корм как наркоманы. Что-то туда добавляют конкретное - кошаки после этого корма другую еду полностью игнорируют. Это уже проверено...  :shoking

Гог

Цитата: Romesh от 02:36, 20 декабря, 2024кошки подсаживаются на этот корм как наркоманы
Валерьянка, мята, может ещё что. :repa:
Но это в микродозах. Основное это всё ж "зёрна" и "мясо", скорее отходы при их обработке для людей, ну и подкисшее и подгнившее. Может витаминки какие ещё, улучшатели вкуса и прочее опробованное на людях. Технология мать её. #pop;

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика