Я тож хотел создать эту тему, .... честно ....
я не однокоратно выяснял взаимоотношения на форуме с этим человеком
мне тоже не нравится то что он делает!!! ... да ненравится!!!
хотя в реальной жизни это хороший, добрый чел, отличный друже

- Да я матерюсь как сапожник, но я стараюсь (СТАРАЮСЬ!!!!!!) вуалировать мат, так 212 фсеравно залезит и отмодит ....
почему ктото свободно матерится, а камуто даже вуалироанно низя, что за предвзятость

- Да я вы вешиваю картинки с завуалированным матом, (иногда собственного произведения) он всеравно их потрет, а как же афторское право

? Хочешь потереть???, Три ... но вывешивай в своем посте, как свои произведения ....
- Удалять посты это не правильно!!!! Свинство, ... и не уважение к мнению аффтата
- Не нужно прикрываться правилами, которые ты сам рисуешь
Да и дело то вовсе не в мате (как говорят некоторые, я надоел своим нытьем, не нравится не слушай!), а в отношениях между людьми, мы все разные, разные привычки, разное образование, разный возраст, ... черт побери ...
Работа мордера должна быть незаметной и не назойливой, Лиса тоже глобальная, однако на нее никто не наезжает, она никому жисть не отравляет ...
До определенного момента наш форум был самым лучщим форумом на всем интернетском пространстве, 100 пудов, но в последнее время я подумываю об уходе, да ....
я даже нашел место где меня приютили