Новости

Автор Димчег, 11:05, 07 октября, 2005

« назад - далее »

Гог

:degen Начало было таким простецким. :degen
Оказывается в инете идёт движуха ручками сисадминов, вернее администраторов сетей. А именно - маршрутизацию и её логистику приводят в стройные ряды, ибо нефиг мимо глав домена шастать.  :degen
DNS шерстят. Куча сервисов отваливается и недоступна, особенно мелкомягкие.
Про DNS обычно отговариваются что это служба сопоставления буквенных имён реальным цифровым. Про маршрутизацию обычно молчат. Из пункта "А" в пункт "Б" можно доехать не только по прямой но и сбоку. :yes  :degen
Так было, но похоже так не будет, товарищу майору неудобно. :lol:
Все внешние связи через домен .RU и никак иначе, ибо нефиг. Китай такое запилил, работает. Вот и нас скорее всего замыкают.
 ;)  #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Гог

:degen  В связи с блокировками моя семья переехала из ватсапа в макс. "Понаехали" :kult:  :lol:
На телефоне мне неудобно. Толстоваты пальцы и где что тыкать непонятно. Надо осваивать прогу. Млин, задолбали сменой софта. :puke
Опера выдала фокус - при попытке зайти на макс.ру тупо пробрасывает. Из поисковика яндекса между прочим. Мозилла нормально скачала.
Борьба получается не за пользователя а против него. Бизнес же пострадает. ДБ(С)
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Сегодня поселился в МАХ.
Первый негатив-ограниченная длительность видеозвонка.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Vatcek от 23:34, 03 декабря, 2025Сегодня поселился в МАХ.
Первый негатив-ограниченная длительность видеозвонка.
Вроде как официально нет ограничений по длительности видео-звонка.
Через сколько выкинуло??

Кстати, еще в ВК теперь можно звонить по видео.
Молодежь подсказала...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Цитата: Шаман от 19:36, 04 декабря, 2025Через сколько выкинуло??
Не засекал. Был в это время за рулем-возможно поэтому и сбрасывался видеозвонок.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Знаменитое "...работайте братья..."
https://dzen.ru/news/story/91f0bd42-2326-54d7-be18-6531ee8549a2?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1764838640&persistent_id=3284170703&cl4url=4bcff6497fa16b1b1d7390c0143e8cdc&tst=1764839488&story=8f447d2d-1a6c-5b97-8771-50f38066bcf1
Честь и хвала тем, кто "работает", молодцы,и четверть века им не помеха.
Да ещё и укровоеного, тоже "ичкерийского розлива", выловили.  Красавцы, спецы, профи. :coolgay

Шаман

Цитата: Vatcek от 22:23, 04 декабря, 2025Знаменитое "...работайте братья..."
https://dzen.ru/news/story/91f0bd42-2326-54d7-be18-6531ee8549a2?lang=ru&from=main_portal&fan=1&annot_type=trust&t=1764838640&persistent_id=3284170703&cl4url=4bcff6497fa16b1b1d7390c0143e8cdc&tst=1764839488&story=8f447d2d-1a6c-5b97-8771-50f38066bcf1
Честь и хвала тем, кто "работает", молодцы,и четверть века им не помеха.
Да ещё и укровоеного, тоже "ичкерийского розлива", выловили.  Красавцы, спецы, профи. :coolgay
Странно, что все они не свинтили с России.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Тоже такая мысль приходила в голову.
Или верили в словосочетание "за давностью лет", или что-то их удерживало в России.
Последним задержанным тогда было примерно по 20 лет. Вполне нормальный возраст начать новую жизнь за рубежом.
Но......
Теперь, скорее всего, будут до конца своих дней жалеть о своем решении остаться.

Romesh

Цитата: Шаман от 19:13, 10 декабря, 2025Странно, что все они не свинтили с России.

Надеялись, что не найдут. Типа, нас там много было, кто же всех запомнит и докажет, что мы тоже там были?... Надеялись затеряться в толпе. Предателей после Великой отечественной тоже долго вычисляли. Батя рассказывал: один такой в 60-х годах работал в администрации города в дном здании с КГБ - входы были с разных сторон. И не боялся... Вычислили через двадцать лет после войны, судили и расстреляли. Такие вещи не забываются!
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Мудрый Бo

Цитата: Romesh от 20:49, 10 декабря, 2025Надеялись, что не найдут. Типа, нас там много было, кто же всех запомнит и докажет, что мы тоже там были?... Надеялись затеряться в толпе. Предателей после Великой отечественной тоже долго вычисляли. Батя рассказывал: один такой в 60-х годах работал в администрации города в дном здании с КГБ - входы были с разных сторон. И не боялся... Вычислили через двадцать лет после войны, судили и расстреляли. Такие вещи не забываются!
У этих преступлений нет срока давности. Их ищут до сих пор.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика