Выставка спортивных машин в г. Елизово в вск - 11 сентября 2005 года в 15-00

Автор RaceR HI, 23:12, 11 сентября, 2005

« назад - далее »

AsA

мне ваши стихи про кефир очень понравились :)

Lord Set

Цитата: AsA от 13:14, 13 октября, 2005
ого
это столько участников как минимум?
я еще в очереди стоял ..
и народ валит

Crazy Driver

вчера и сегодня слышал объяву по радио про эту выставку, говорили что будут такие классы: самый лучший автомобиль с интерьером, экстерьером, самый прортюненый джип и ещ? вроде ретро автомобили

Lord Set

Цитата: Crazy Driver от 13:33, 13 октября, 2005
вчера и сегодня слышал объяву по радио про эту выставку, говорили что будут такие классы: самый лучший автомобиль с интерьером, экстерьэром, самый прортюненый джип и ещ? вроде ретро автомобили
да ...

еше лучшая музыка

SQ

Archi

Цитата: Lord Set от 19:54, 12 октября, 2005
Здароff

давненько давненько от тебя не было вестей ...

так что там насчет репортажа/передачи? на ГТРК ?

Сюжет о GT клубе пойд?т на следующей неделе, когда точно не знаю, можно  посмотреть по программе. Название передачи - OVERDRIVE.

Lord Set

Цитата: Archi от 17:30, 13 октября, 2005

Сюжет о GT клубе пойд?т на следующей неделе, когда точно не знаю, можно? посмотреть по программе. Название передачи - OVERDRIVE.
ну сообщи заранее ;-)

Archi

Цитата: Crazy Driver от 22:56, 12 октября, 2005
Archi, а можно какнибудь мне глянуть на это видео?Если не видел седьмой фильм про Drag которой снимал и редактировал Женя, то мог?м обменяться!

Седьмой Женин фильм у меня есть. То, что делаю я, несколько иное. А посмотреть... Если на авто-тусе 15 окт. поставят экран, или будет другая возможность показа - увидят все! Уже почти смонтирован фильм (завтра, думаю, закончим) убойного проезда за 11мин ЛЕВИНа и МАРКа от николаевского кольца через "лежачие полицейские" - на объездную и до кольца Елизово. Качество - супер! (картинка в картинке, одна камера в лобовое, другая - в заднее, третья в панель - показания спидом. с тахом. снимала). В общем не слабо получилось, стрелки почти весь RACE "завалены" были, а на спидометре у меня - 210 ! Через недельку-другую начну монтаж DRAGа. Материала на 2 фильма набер?тся.
? ? ? Есть одно НО... Фильмы эти мне обходятся в нехилую сумму (одного бенза сколько сожжено, чтобы картинку отстроить, сч?т за профи-монтаж - вообще астрономическая сумма). Поэтому свои фильмы я буду продавать. Недорого, разумеется - 100р. за диск. Зато качество - явно не домашнее!

kozba

кто последний в очереди?

я без проблем, такое надо купить и посмотреть!  :cooler

Lord Set

Цитата: Archi от 18:02, 13 октября, 2005

Седьмой Женин фильм у меня есть. То, что делаю я, несколько иное. А посмотреть... Если на авто-тусе 15 окт. поставят экран, или будет другая возможность показа - увидят все! Уже почти смонтирован фильм (завтра, думаю, закончим) убойного проезда за 11мин ЛЕВИНа и МАРКа от николаевского кольца через "лежачие полицейские" - на объездную и до кольца Елизово. Качество - супер! (картинка в картинке, одна камера в лобовое, другая - в заднее, третья в панель - показания спидом. с тахом. снимала). В общем не слабо получилось, стрелки почти весь RACE "завалены" были, а на спидометре у меня - 210 ! Через недельку-другую начну монтаж DRAGа. Материала на 2 фильма набер?тся.
? ? ? Есть одно НО... Фильмы эти мне обходятся в нехилую сумму (одного бенза сколько сожжено, чтобы картинку отстроить, сч?т за профи-монтаж - вообще астрономическая сумма). Поэтому свои фильмы я буду продавать. Недорого, разумеется - 100р. за диск. Зато качество - явно не домашнее!

жжОшь

Арчибальд +1

я думаю это по хлеще 9й роты будет

SQ

AsA

Archi

Всем: мой тел. - 8 904 217 0200, звоните!
ЗЫ: Если пишите в личку - обозначайте это где-нить на форуме, а то я е? редко проверяю, да и то - если здесь об этом напомнят... :cooler

Archi

Цитата: SC от 20:47, 13 октября, 2005
упалпацтул

Эдик, ну ты комик!... :hah:  Без посторонней помощи я бы это не расшифровал! :beer

kozba

AsA

2 Archi
может в багажник кинешь пару дисков и на выстовке банконешь :)

kozba

Цитата: Archi от 09:35, 14 октября, 2005
Всем: мой тел. - 8 904 217 0200, звоните!
ЗЫ: Если пишите в личку - обозначайте это где-нить на форуме, а то я е? редко проверяю, да и то - если здесь об этом напомнят... :cooler

посмотришь в личку :)

Crazy Driver

Crazy Driver

Цитата: Bullet86 от 09:44, 14 октября, 2005
Завтра обещают циклон... серьезный...
Опять мерзнуть будем? :yes
Ага, тоже слышал, просто пипец какой-то вобщем вс? против нас как всегда.
Люди подскажите брать завтра камеру или нет???Будет на что глянуть?А, то весь в сомненьях!(фотоаппарат будет полюбому)

SQ

Запомни: "я фсегда биру ссабой, видиокамеру!"
Лишней она НИКОГДА не будет! Я сам сегодня отчаяно заправляю аккумуляторы ))

Crazy Driver

Цитата: SC от 22:20, 14 октября, 2005
Запомни: "я фсегда биру ссабой, видиокамеру!"
Лишней она НИКОГДА не будет! Я сам сегодня отчаяно заправляю аккумуляторы ))
:yes
Хи хи хи, спасибо за советик!Тогда пойду тоже ставить на зарядку.

Crazy Driver

Не в тему.
SC, не подскажешь где можно купить специальный шнур для камеры, чтоб можно было в комп видео скидывать?(камера: SONY Handycam TRV208E с жидко-кристалическим монитором) .Был во многих магазинах, но найти так и не могу.

Crazy Driver

Срочный вопрос к Рэйсеру!!! Лёх, у тебя осталась фотка красной Nissan NX Coupe она тогда ещё в стоковом состоянии была с этой выставки, ты её выкладывал на первой странице в сообщении в 23:57.. Если она ещё осталась не мог бы скинуть её ещё раз, а то все эти фотки уже не открываются( Очень нужнаэта фотография, заранее большое спасибо..

SQ

Цитата: Crazy Driver от 22:44, 14 октября, 2005
Не в тему.
SC, не подскажешь где можно купить специальный шнур для камеры, чтоб можно было в комп видео скидывать?(камера: SONY Handycam TRV208E с жидко-кристалическим монитором) .Был во многих магазинах, но найти так и не могу.
да....я так часто смотрю этот форум, что ответ наверное уже не нужен?

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика