Почему-то все уверены,что не шуметь надо с 23 до 7 ч,а в остальное время делай что хочу.На самом деле написано так,что с 23 до 7 ч должна соблюдаться полная тишина,т.е. никаких криков,громких разговоров,гулянок,музыки - это запрещается, можно телевизор ,но звук должен быть на минимуме,а с 7 до 23 ч можно вс?,но в пределах своей квартиры,ту же музыку нельзя включать на полную громкость.И вообще,есть же люди,которые целый день находятся дома - старики,больные,те,кто работает дома,это ж жизнь будет совсем невыносимой,если целый день сидеть в грохоте.
Я это отлично знаю,потому что у меня вокруг много таких соседей шумных...10 лет надо мной жили одни,мало того,что любители шумных пьянок,так ещ? как 1 ночи,так они то на баяне,то на гитаре играли,а когда совсем упьются,попсу им подавай,потом они квартиру продали,въехали соседи средних лет,мы думали,что вздохнем наконец-то,не тут-то было: у них девчонка целый день тренькает на пианино,а мужик без конца что-то сверлит,рубит,болгаркой отпиливает,уже давно не новос?лы,а вс? у него зуд какой-то улучшательский...Да много ещ? других - пьют многие,а там начинаются драки и выяснения отношений,по подъезду ходят-колобродят,в чужие квартиры рвутся.....Никакая дипломатия тут не помогает,такие люди понимают наверно только мордобой,разговоры считают проявлением слабости,а раз слабак,то можно не в грош не ставить.А милиция даже внимания не обращает на такое.Знаете что отвечают? - А что мы можем сделать? - из уст блюстителей порядка это звучит по меньшей мере странно...