Читал одну книжку и нашел инересный отрывок. Рекомендую всем парням.
- Товарищи, ко мне поступило несколько записок, где меня просят дать симптомы или приметы, по которым нормальный мужчина мог бы узнавать ненормальных женщин, чтобы избежать всяких опасностей в случае брака.
Симптом ?1 - разводы. Если родители развелись, то это, как правило, означает, что или отец ненормальный, или мать ненормальная, или они оба ненормальные. Тогда и у их детей, как правило, тоже будут разводы. Это как проклятие, которое передается из рода в род.
Симптом ?2 - семейная жизнь родителей. Если родители жили счастливо, то и дети у них будут хорошие. Если же ваша теща жила с мужем, как собака с кошкой, то и у вас с женой будет не жизнь, а кавардак или бардак.
Симптом ?3 - братья и сестры. Насчет этого в Талмуде стоит: "Мужчине рекомендуется ознакомиться с характером братьев своей будущей жены, так как его сыновья будут похожи на этих братьев". А от себя я добавлю, что нужно посмотреть не только на братьев, но и на сестер тоже.
Симптом ?4 - все остальные родственники. Дедушки и бабушки, дяди и тети, племянники и племянницы. Ведь семья - это своего рода генетический котел, где все гены перемешиваются, но черпаются из того же самого котла.
Симптом ?5 - друзья и знакомые. По принципу: скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Вырожденцы держатся друг за дружку, как бледные спирохеты под микроскопом, цепочками.
Симптом ?6 - нервный тик или судороги лица. Обычно это концентрируется вокруг рта. Как говорится, Бог шельму метит. Дергаются рот, губы, нос, шея. Это внешний симптом нервных болезней. А с этим обычно связаны неудачные браки, неудачные дети, разводы и так далее.
Симптом ?7 - косоглазие и прочие деформации глаз. Недаром говорят, что глаза - зеркало души. Если глаза перекошенные, то частенько и душа тоже не лучше. С этим связано поверье о людях с "дурным глазом", которые наводят на людей "порчу" и всякие несчастья.