Театры и выставки на Камчатке
А это т?мное,во что они набиты что это,рыбьи шкурки? и вообще,что лежит внутри?ЗЫ: простите,темноту...
дороти, смотри здесь //http://www.sushi.ru/slovar.html
не я не это , ты не подумай ... просто с киви не разу не ела
олег, а какие в таллине блины с разнообразными начинками!...блин, я про еду могу часами болтать
да что это вы все про суши. я вот сейчас в этой самой Японии, а мне так икорки камчатской хочется. А любимая опять эти суши род нос сует.
ну вс? теперь про фондю :-)фондю оч. много различных видов, это сырное фондю с грибами
олег, а ты шустр как никогда? на запах то еды!
не были бы суши, так роллы помогли *), только посмотрю на цены икры красной.. так опять суши..*(? ? стану побогаче поеду на ПК и опять пару банок 2/3 литра в холодильник будет *), если менты с таможней не отберут.. демоны[/color]...чтобы таможня не отобрала нужно в термосе проаозить. Это мне еще на камчатке в тур. фирме посоветовали.
............ На термос внимания не обратили.
Вс?, спалили мой бизнесzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzz
знаешь если я даже возьму с собой термос-кружку на 250гр е? обезательно проверят наверно такая у меня планида, вроде так это обзывают. [/color]тогда выход тебе один: приехать в ПК и наесться до отвала, чтобы потом долго не хотелось.Кстати, раз тема о еде расскажу как я делаю уху в японии. 1. Захожу в любимый бар.2. Заказываю рыбный суп и коктель "водка с грейпфруктом. (Что важно: водка отдельно, грейпфрукт отдельно.)( просто водки нет!) 3. Вливаю водку в суп. Уха готова.
олег, это в японию нельзя икру ввозить наверное и из елизовского аэропорта? мне уже литров 10 перевозили сюда и в мешочках и в баночках.. и литра по 2-3? таможня спит ;-) самое главное чтобы икра не ч?рная была. .так что вс? возможн
ну хорошо что обнад?жила? я вот по икре совсем не скучаю, а вот по салу домашнему , это да !!!вроде не хохлушка?