А твм мало-ли что заберут в 26,5. Люди уже карьеру сделали и семью завели, а я только с армии пришел.
Обидно будет.
А что насчет службы после универа, то я реально понимаю, что в элитные войска меня не возьмут.
Так как на год иду. И чуется мне, что буду я цельный год на офицерских огородах картошку копать и какие-нибудь дачи строить.
Я пошел служить в 21 год после универа (воен. кафедру закрыли когда был на 4 курсе).
Насчет элитных войск несогласен. Что для тебя элитные войска?
Спецназ ВВ "Витязи", "Рысь" МВД, ВДВ, мор. пехота и их ДШБ?
Может погранвойска?
Мне служба в армии была необходима для будущей работы.
Должен был служить в дивизии ВВ им. Дзержинского, напутали и попал в Краснодарский полк ВВ.
После КМБ прошел отбор и попал в разведроту.
И годичники служат в элитных частях, если проходишь по категории годности по здоровью группа "А" плюс хорошая физическая подготовка и пожалуйста... Разница существует между 18 летним мальчишкой и парнем старше 20 лет, психологическая и физическая.
У нас многие служили после институтов и техникумов (от 20 до 25 лет). Мой сокурсник служил в ВДВ.
Той частью где служил, горжусь. История боевая: от урегулирования конфликта в нагорном Карабахе и осетино-ингушского конфликта, до Чечни и Дагестана. За 15 лет свыше 10 солдат и офицеров награждены медалью "золотая звезда героя России"
P.S. Некоторые успехов в карьере не могут добиться и за 20 лет.
Все относительно...и зависит только от тебя...