Несогласен про то, что амы сами по себе плохая нация. Не надо судить по народу (без сомнения великому) по его дебильным политикам (тогда русский народ полный отстой что ли получается?). При личном общении с американцами оказалось, что среди них много неплохих, образованных и воспитанных людей. Другое дело, что в США никогда по ТВ не покажут то, что думают люди в остальном мире про амов и что творят их солдаты. У нас, мне кажется, ситауция похожая, может только не такая запущенная. Когда спрашиваешь американца почему они разбомбили Югославию и Ирак, где в помине не было никакой угрозы, то выясняется, что в массе своей американцам недоступна объективная информация о событиях. Им показывают ужастики про плохих арабов, сербов, русских и т.п., постепенно готовя общ. мнение к войне, тщательно скрывая многие факты. Лишь поговорив со мной пара амов начала разбираться, что же натворила их страна в мире. По их словам, они только сейчас поняли, почему их так не любят почти нигде. Почти плакали бедняги. Короче у них пропаганда как у нас в СССР была. В основном они такие же как мы, не лучше и не хуже. А насчет фото: просто случайность, что эти фото стали известны. Думаю, что наши из Чечни привозили фото и видео похлеще. Война везде война.