Сразу предупреждаю: пива, водки вчера не пил, травой не увлекаюсь, грибы не ел, клей не нюхал!!!

Снится мне сегодня ночью сон...
Началось все в каком-то ночном клубе. Пришли мы туда компанией. Все чинно и спокойно. Тут вдруг Желтый с Узоном, с остервенением, доходящим до иступления, начинают избивать охранника! Порой кажется что вот-вот и Витька, как Тайсон Холифилду, откусит бедняге ухо. В это время я танцую !!! танго с Муркой.
Флэш-бэк, перебивка или как там у киношников называется не знаю.
Хантер лежит в больнице. Я, в рваных шерстяных носках его навещаю. На соседней койке лежит Чубайс (и тут без него не обошлось)

Валера меня угощает - на столе чай, бутерброды и странным образом там оказавшийся велосипедный руль.
Эпизод следующий.
Напротив моего окна стоит трансформаторная будка (лет десять назад на ней появилась надпись коричневой краской I love you). Так вот, на крыше будки сидят Палома, Лайса, Унно, Тропиканка. Они играют в преферанс и бурно обсуждают очередной несыграный Лайсой мизер.
Далее....
Грязька, Инвикта и Лорд на Харлеях с бешеной скоростью несутся по каналу Грибоедова в сторону храма Спаса на крови. За спиной у Грязьки рюкзак защитного цвета. Длинные волосы Лорда развиваются на ветру. Эпизод озвучен музыкой группы Accept.
Финал...
Я кормлю с руки клубникой огромного серого кота. Кто-то сзади закрывает мне глаза руками.
Занавес.
Булгаковщина прям какая-то!!!

С каким чувством я проснулся надеюсь объяснять не нужно.
А теперь вопрос: ребята, может мне к доктору пора, а?