Новая война на Ближнем Востоке.

Автор MVG, 13:05, 01 марта, 2026

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 02:07, 02 марта, 2026Эх.....   :(
Попробуйте подняться выше уровня Стрелкова с Гиркиным.
Очень много полезно-интересного откроете. Для себя.
Да не , я понимаю ваши добрые намерения . Понятно , что вместе с кораблем погибнут и люди . Но тогда можно ведь как то Бориса Джонсона постричь налысо и на башке сделать большую татуху в виде поцифистского значка ??

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 00:47, 02 марта, 2026Это не доказуемо
Недоказуемо что? Что Трамп - главнокомандующий? Или что без разрешения Главнокомандующего применять вооруженные силы за рубежом в таких масштабах генералы не могут?  :degen

Или же недоказуемо то, что Жириновский был посвящен в конкретные планы правителей США и Израиля, но Вы так считаете?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 02:26, 02 марта, 2026Но его отдельные конкретные поступки , считаю героическими . Я бы так не смог , ибо трус .
Поэтому и предлагаю проявить смелость и признаться что глубоко заблуждались.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 09:06, 02 марта, 2026Поэтому и предлагаю проявить смелость и признаться что глубоко заблуждались.

В чем заблуждался ?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 09:50, 02 марта, 2026В чем заблуждался ?
В том что он посвятил  Жириновского в грядущие события.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 09:53, 02 марта, 2026В том что он посвятил  Жириновского.
Кто он ? Ленинградский почтальон ?

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 05:13, 02 марта, 2026Недоказуемо что? Что Трамп - главнокомандующий? Или что без разрешения Главнокомандующего применять вооруженные силы за рубежом в таких масштабах генералы не могут?  :degen

Я что писал , что Жириновский знал о мелких деталях плана нападения ?

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 05:13, 02 марта, 2026Или же недоказуемо то, что Жириновский был посвящен в конкретные планы правителей США и Израиля, но Вы так считаете?
Считаю , что я не должен ничего доказывать . Просто примите , как аксиому : Жириновский знал , что СшА нападут на Иран , поэтому надо " бомбить Лондон " . Иначе почему наши пенсионеры получали пенсию менее , чем за границей ? Как считаете ?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 09:54, 02 марта, 2026Кто он ? Ленинградский почтальон ?
Вам это лучше знать.
Почитайте сообщение № 3 в этой теме. Ваше же сообщение
Там товарищ А.К. утверждает что Жирик был ПОСВЯЩЕН в грядущие события. Но не говорите КЕМ он был посвящен.
Скорее всего боитесь назвать этого человека, или не знаете кто он.

Vatcek

Кстати, в теме про Украину тоже говорили про посвящение=уведомление Стрелкова о каких-то грядущих событиях.
Ваша такая фишка ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 10:04, 02 марта, 2026Вам это лучше знать.
Почитайте сообщение № 3 в этой теме. Ваше же сообщение
Там товарищ А.К. утверждает что Жирик был ПОСВЯЩЕН в грядущие события. Но не говорите КЕМ он был посвящен.
Скорее всего боитесь назвать этого человека, или не знаете кто он.

Так , это ж элементарно Ватсон , посвящен теми кто эти планы и разрабатывал или их последователи .
Возможно , это те кто посвятил Чубайса в планы о резком сокращении населения Земли к концу 21 века .

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 10:13, 02 марта, 2026Кстати, в теме про Украину тоже говорили про посвящение=уведомление Стрелкова о каких-то грядущих событиях.
Ваша такая фишка ?
Нет не фишка . Скорее всего совпадение или фигура речи .

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 10:03, 02 марта, 2026Считаю , что я не должен ничего доказывать . Просто примите , как аксиому : Жириновский знал , что СшА нападут на Иран , поэтому надо " бомбить Лондон " . Иначе почему наши пенсионеры получали пенсию менее , чем за границей ? Как считаете ?
подкину Вам ещё "аргументов": у меня сосед, Михалыч, хороший человек, но пьет. А ещё недавно астрофизика в США застрелили. И главный аргумент - в сторону Земли астероиды летают.

Всё это столь же однозначно, как и Ваши аргументы, доказывает, что Жириновский точно был посвящён в планы американских лидеров, а потому в России ему многое позволяли.  #pop;  #pop;  #pop;

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 10:03, 02 марта, 2026Иначе почему наши пенсионеры получали пенсию менее , чем за границей ? Как считаете ?
Как почему? Ожирение - это главная проблема во всех высокоразвитых государствах. Наше Правительство принимает все возможные меры, что бы поддерживать здоровье наших граждан на должном уровне!  :lol:
А вообще, сравните не количество денежных знаков, а количество товаров и услуг, которые можно на них купить. У моего брата одноклассники, в свое время, уехали в Германию, купили дом, вырастили детей и заработали там пенсию. Жили припеваючи и радовались жизни пока не началась война Европы против России... Теперь им германской пенсии не хватает, дом пришлось продать и перебраться в квартиру, потому что так дешевле выходит. А сейчас говорят, что хотят вернуться в Россию, тем более, что в России им тоже начислили пенсию, и возможностей её потратить больше. Это мнение немцев у которых есть возможность сравнивать напрямую.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

MVG

Ладно, отставим конспирологический бред о Жириновском в сторону. Пусть остаётся на совести его автора.

А тем временем - Иран нанёс несколько ударов по объектам так или иначе связанным с США и Израилем. КСИР заявляет о 560 погибших на американских базах, подвергнувшихся ответным ударам Ирана. США заявляет о трёх погибших и пяти раненых. Не удивлюсь, что сейчас, как и в случае с Украиной, пойдут массово некрологи про "погибших в авариях", "разбившихся на самолётах", "утонувших во время купания", "скоропостижно скончавшихся от неизлечимых болезней". И даже, допустим, что потери США Ираном преувеличены 10 раз, для Штатов и 50 человек погибших в один день солдат, это очень много. Не привыкли они так расплачиваться за свои поступки. Они привыкли папуасов с копьями на БТРах гонять по сельве.

В Техасе появился мститель за Иран. Уроженец Сенегала в футболке с надписью "Собственность Аллаха" и с флагом ирана напал на кафе, расстреляв людей на веранде заведения. А потом стрелял по людям на улице. Сообщают о гибели троих и ранении 14 человек. В США объявили, что это акт терроризма. Стрелок ликвидирован в перестрелке с полицией. Едва ли это было организовано собственно иранской стороной, но звоночек для Штатов довольно серьёзный. Им теперь и на своей территории вполне может прилететь - пуля, граната или самодельная ракета.

Страны Залива обратились к Ирану с требованием прекратить удары по их территориям. Дескать, они гарантируют, что с их территорий Иран атаковать никто не будет (а Штаты их конечно же послушают, ага). А в противном случае угрожают "ответными ударами" (интересно, где возьмут ракеты и самолёты для этого и куда будут ныкаться правительства этих стран, если позволят себе "ответные удары" за обстрел баз США, которые являются экстерриториальными объектами на их территориях.

Американские твари бомбили больницу в Иране. Видео здесь: https://www.ntv.ru/video/2558002

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 13:06, 02 марта, 2026Как почему? Ожирение - это главная проблема во всех высокоразвитых государствах. Наше Правительство принимает все возможные меры, что бы поддерживать здоровье наших граждан на должном уровне!  :lol:
Совершенно верно . Абсолютно с Вами согласен . На лицо отеческая забота государственных мужей , их искренне я любовь к своему народу . И люди им отвечают взаимностью ..

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 13:34, 02 марта, 2026Ладно, отставим конспирологический бред о Жириновском в сторону.

Сами эту тему развили , а теперь ещё меня и оскорбляет , называя мои выводы " бредом " . После этого имейте совесть и честь - никогда не задавать мне ни каких вопросов .
Можно много говорить умных и правильных вещей , но это все пустое , если нет конкретных дел .

MVG

КСИР Ирана сообщал об атаке на авианосец ВМС США Abraham Lincoln. Отмечалось, что для этого были выпущены четыре баллистические ракеты. Сообщается, что судно накренилось и постепенно тонет.

Командование войск США, как водится, опровергло эту информацию, сказав, что этот авианосец продолжает отправлять самолёты на задание.

Думается мне, что даже если и не подбили иранские соколы чужой авианосец, то уж причин для диареи в момент своего очередного появления в небе над этим судном, они экипажу корабля прибавили, показав, что Иран, это вам не ослабленная войной Ливия, которую могли бомбить безнаказанно. Тут и прилететь и на авианосец в ответ может весьма конкретно.

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 13:06, 02 марта, 2026А вообще, сравните не количество денежных знаков, а количество товаров и услуг, которые можно на них купить. У моего брата одноклассники, в свое время, уехали в Германию, купили дом, вырастили детей и заработали там пенсию. Жили припеваючи и радовались жизни пока не началась война Европы против России... Теперь им германской пенсии не хватает, дом пришлось продать и перебраться в квартиру, потому что так дешевле выходит. А сейчас говорят, что хотят вернуться в Россию, тем более, что в России им тоже начислили пенсию, и возможностей её потратить больше. Это мнение немцев у которых есть возможность сравнивать напрямую.
Я имел ввиду 90 е годы . Когда мне пропагандирующие западную экономическую модель говорили . Вот смотри , такая богатая ресурсами страна , а пенсионеры получают меньше . Россия страна победитель , а ветеран ВОВ получает меньше , чем немецкий ветеран . Я это нивелировал , говоря что у нас большая страна , нам надо содержать Армию , Флот , Космич программы и так далее . Поэтому громадные ресурсы уходят на новые вооружения , ракеты и так далее . Так вот может пришел час это использовать . Защитить наших людей от нападения натовских ублюдков ?

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 13:55, 02 марта, 2026Сами эту тему развили , а теперь ещё меня и оскорбляет , называя мои выводы " бредом " . После этого имейте совесть и честь - никогда не задавать мне ни каких вопросов .
Я понял, Вы обиделись, что бред назвали бредом и защищаете своё право не отвечать на вопросы о логике написанного, а просто продолжать бредить. Да, вопросы постараюсь больше не задавать, ибо - к чему? Вы всё одно не в состоянии дать на них вразумительные ответы.
Цитата: Игорь А.К. от 13:55, 02 марта, 2026Можно много говорить умных и правильных вещей , но это все пустое , если нет конкретных дел .
Просить поделиться информацией о Ваших конкретных делах не стану. Заранее знаю, что это же мне нужно делать"конкретные дела", а Вам - не обязательно.

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 14:07, 02 марта, 2026Я понял, Вы обиделись, что бред назвали бредом и защищаете своё право не отвечать на вопросы о логике написанного, а просто продолжать бредить. Да, вопросы постараюсь больше не задавать, ибо - к чему? Вы всё одно не в состоянии дать на них вразумительные ответы.Просить поделиться информацией о Ваших конкретных делах не стану. Заранее знаю, что это же мне нужно делать"конкретные дела", а Вам - не обязательно.

Да не , я не обиделся , просто нашел причину дабы не отвечать на ваши реально многочисленные вопросы . Я же вам столько вопросов не задаю . Об этом я уже вам говорил и не раз . И я вас не просил рассказывать о конкретных делах . Просто когда писал , вспомнил про умных , образованных , респектабельных Пустозвонах , таких как Стариков , Делягин и т.д.. Вроде говорят правильные вещи , но от этого ничего не меняется . Но есть и другие люди , менее респектабельные , но что то делающие .

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 14:51, 02 марта, 2026дабы не отвечать на ваши реально многочисленные вопросы
Оно и понятно. Если отвечать на мои вопросы, поневоле начнёшь мыслить логично.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 12:51, 02 марта, 2026посвящен теми кто эти планы и разрабатывал или их последователи .
Стратегическая глубина планирования разработчиков этих планов ну просто нереальна.
Естественно даже не предполагаете кто они.
Допускаете что это был Путин?
Ну не забугорные же дяди русского политика назначили своим эксклюзивным рупором.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 14:04, 02 марта, 2026Я это нивелировал , говоря что у нас большая страна , нам надо содержать Армию , Флот , Космич программы и так далее . Поэтому громадные ресурсы уходят на новые вооружения , ракеты и так далее .
Вы действительно такую чушь несли? :yes
Цитата: Игорь А.К. от 14:51, 02 марта, 2026есть и другие люди , менее респектабельные , но что то делающие .
Имена есть? Кто такие? Можете назвать?
Стрелков,Грудинин,Навальный, Митрофанов, Невзоров, Каспаров, Гиркин.Эти?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 17:33, 02 марта, 2026Вы действительно такую чушь несли? :yes Имена есть? Кто такие? Можете назвать?
Стрелков,Грудинин,Навальный, Митрофанов, Невзоров, Каспаров, Гиркин.Эти?
Пальцем в небо у вас не получается , попробуйте шпилькой в розетку . Шокотерапия вам поможет .

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика