Новая война на Ближнем Востоке.

Автор MVG, 13:05, 01 марта, 2026

« назад - далее »

MVG

США совместно с Израилем под предлогом, что Иран не согласен с их условиями по степени обогащения Ираном ядерного топлива, атаковали Исламскую Республику. "Весьмир" тут же затрубил о победах, якобы, разбомбили дворец Аятоллы, и самого Аятоллу убили. Иран заявил о том, что Аятолла жив, а Американцы разбомбили школу для девочек, убив около сотни детей.

Буквально через час после атаки на свою территорию, Иран ответил ударами по Израилю и по базам США в регионе в разных странах. Род ударом оказалась так же элитная недвижимость, принадлежащая США, находящаяся в Дубае.

Похоже, если Трамп не образумится, прежним сценарием "постреляли и перестали" дело не ограничится. А Трампу очень нужна победная война - на носу выборы в Сенат....

И как жаль, что тех ублюдков, что убили детей, скорее всего, не накажут, а даже повесят им очередную медальку за войну с Ираном.

Romesh

Цитата: MVG от 13:05, 01 марта, 2026как жаль, что тех ублюдков, что убили детей, скорее всего, не накажут, а даже повесят им очередную медальку за войну с Ираном.
Так и будет - в мире справедливости не существует!... А эту войну, в своё время, предсказал В.Ф. Жириновский. Он же предсказал и то, чем она закончится. Если доживем, то сравним....
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Игорь А.К.

Цитата: Romesh от 13:15, 01 марта, 2026А эту войну, в своё время, предсказал В.Ф. Жириновский. Он же предсказал и то, чем она закончится. Если доживем, то сравним....
Не согласен , что он ее " предсказал " . Мне думается , что Жириновский был просто посвящен в планы . И по тем или иным причинам , ему позволяли их озвучивать ...

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 14:12, 01 марта, 2026Жириновский был просто посвящен в планы
Да-да! Ему эти планы лично тогдашний президент США передавал (он сам с тогда еще бизнесменом Доней планировал эту атаку) . А другой источник инфорформации о планах у Жириновского был в тогдашней верхушке Мосада. Возможно, даже сам Нетаньяху Вольфовичу стучал потихоньку о своих далеко идущих планах!   :brovki:  #pop;  #pop;

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 14:58, 01 марта, 2026Да-да! Ему эти планы лично тогдашний президент США передавал (он сам с тогда еще бизнесменом Доней планировал эту атаку) . А другой источник инфорформации о планах у Жириновского был в тогдашней верхушке Мосада. Возможно, даже сам Нетаньяху Вольфовичу стучал потихоньку о своих далеко идущих планах!   :brovki:  #pop;  #pop;
Не , ну вы это утрируете .

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 14:12, 01 марта, 2026Не согласен , что он ее " предсказал " . Мне думается , что Жириновский был просто посвящен в планы . И по тем или иным причинам , ему позволяли их озвучивать ...
Вас послушать, так Жириновскому все докладывали по списку: все президенты и правительство США, всё правительство Израиля, России и т.д.
Либо. У Жириновского было нужное образование, аналитический склад ума и умение применять этот ум...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

MVG

Цитата: Шаман от 19:28, 01 марта, 2026Либо. У Жириновского было нужное образование, аналитический склад ума и умение применять этот ум...
Без всяких "либо"! Только однозначно! (Кстати, мем, что Вольфович говорил "однозначно", это такой же фейк, как то, что чукчи, якобы, за каждым предложением говорят "однако".)

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 19:28, 01 марта, 2026У Жириновского было нужное образование, аналитический склад ума и умение применять этот ум...
Также у него был уникальный актерский талант , талант манипулятора . Именно поэтому он весьма эффективно забирал голоса протестного электората . Но естественно далее " бла , бла , бла " , дело не шло ..

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 21:06, 01 марта, 2026уникальный актерский талант , талант манипулятора
Если талант манипулятора в данном случае имеет значение, не будете ли Вы столь любезны назвать нам еще десяток-другой таких же манипуляторов, которые дали бы сравнимое число предсказаний, сбывшихся в реальности? Разумеется, если это Ваши слова про "бла-бла-бла" здесь не ради бла-бла-бла, а по делу.

MVG

Цитата: https://ria.ru/20260301/iran-2077588266.htmlАгрессия обезглавила Иран. Но Иран был к этому готов

Хаменеи определил трех возможных преемников за несколько дней до нападения, и теперь совет аятолл выберет из их числа нового рахбара. При этом в числе кандидатов нет его сына Сайеда

Пока шахзаде уговаривал иранцев перейти на сторону агрессоров, из-под руин младшей школы для девочек в городе Минаб доставали детские трупы, число которых к вечеру субботы перевалило за сотню. При этом во вторник, 2 марта, в Совете Безопасности ООН на правах представителя США председательствует жена президента Дональда Трампа Мелания, а посвящено заседание защите детей. Теперь-то точно будет, о чем поговорить.

Иран пытается втянуть в конфликт весь регион, чтобы издержки спровоцировали международное давление на противника. Беспрецедентно большое число ракет и беспилотников атаковали 14 американских военных баз в шести странах, не считая Израиля, — в Бахрейне, Иордании, Катаре, Кувейте, ОАЭ и Саудовской Аравии. Теперь в городах арабского шика горят порты, небоскребы, пятизвездочные отели и международные аэропорты. Повреждения получил даже "парус" Бурдж-эль-Араб — общеизвестный символ Дубая.

Также силы КСИР заблокировали Ормузский пролив, где проходит одна из главных артерий мировой торговли.

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 21:43, 01 марта, 2026Если талант манипулятора в данном случае имеет значение, не будете ли Вы столь любезны назвать нам еще десяток-другой таких же манипуляторов, которые дали бы сравнимое число предсказаний, сбывшихся в реальности? Разумеется, если это Ваши слова про "бла-бла-бла" здесь не ради бла-бла-бла, а по делу.
Зачем мне называть каких то десять манипуляторов , если я не считаю , что это предсказания ? Я совершенно четко написал : " мне думается , что Вольфович был посвящен в планы " . Что опять не так ?

MVG

Ну и куда же без "Самых честных и самых независимых СМИ", типа канала "Вошь"! Они смакуют то, что "протесты организованны, что молодёжь против силовиков" и так далее и показывают улицы, где беснуются от тысячи до десяти - максимум людей в масках и жгут машины простых иранцев. В то же время митинги скорби по погибшим в Иране собирают сотни тысяч людей на самых больших площадях, что показывает, на чьей стороне реально чаяния народа страны - беснующегося молодняка "за всё хорошее, кока-колу и возможность тусить" или тех, кто за вековые устои, за свою страну, у тех, кто беснуется и ли тех, кто скорбит о погибших руководителях страны и о детях.

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 22:05, 01 марта, 2026не считаю , что это предсказания
Ок, а как Вы называете слова, которые точно говорят о том, что будет, причём, эти слова практически с точностью совпадают с тем, что реально происходит в достаточно отдалённом будущем после сказанного, даже после смерти человека, сказавшего их? В какие планы был посвящён Вольфович? Кто планировал и что? Кто Жириновскому эти планы передавал?

Пока же у Вас получается,извините, что Жириновский был посвящён еще до своей смерти в планы будущего президента Трампа и нынешнего руководства Израиля. И кто же, выходит, Вольфовичу эти планы передавал?

Игорь А.К.

Я , что на допросе ? Вы часто и густо мне задаёте вопросы , как будто вы следователь , а я обвиняемый

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 22:21, 01 марта, 2026Я , что на допросе ? Вы часто и густо мне задаёте вопросы , как будто вы следователь , а я обвиняемый
То есть, ответить, что Вы имели в виду, ляпнув про посвященность Жириновского в некие планы, Вы не способны? Ожидаемо. От того и пытаетесь перейти на личности. Банальный ход, когда нечего сказать.

MVG

На скриншоте кадр, снятый пассажиром самолёта, вылетавшего из Саудовской Аравии. Это ракеты Ирана летят с ответным визитом в Израиль

2026-03-01_22-23-04.png

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 22:09, 01 марта, 2026? Кто Жириновскому эти планы передавал?

И кто же, выходит, Вольфовичу эти планы передавал?
Я не писал , что ему планы передавали . Писал , что он посвящен в планы . Это мой вывод , мои мысли . Зачем мне это вам доказывать ?

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 22:25, 01 марта, 2026То есть, ответить, что Вы имели в виду, ляпнув про посвященность Жириновского в некие планы, Вы не способны? Ожидаемо. От того и пытаетесь перейти на личности. Банальный ход, когда нечего сказать.

Да , конечно . Это ваша манера так общаться . С неким элементом снобизма .

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 22:27, 01 марта, 2026Я не писал , что ему планы передавали . Писал , что он посвящен в планы
КХМ... А как он мог быть "посвящён", если ему их не передавали? При помощи эзотерических практик?

Цитата: Игорь А.К. от 22:27, 01 марта, 2026Это мой вывод , мои мысли . Зачем мне это вам доказывать ?
Я требовал доказательств? Где? Когда? Не процитируете? Но, если Вы с трудом воспринимаете прочитанное, уточню - хочется понять, что натолкнуло Вас на такие слова кроме, потенциально, Вашей фантазии. Ну, или попытаться натолкнуть Вас на путь применения логики к тому, что Вы сами же и написали.

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 22:30, 01 марта, 2026Да , конечно . Это ваша манера так общаться . С неким элементом снобизма .
Ну да, я "со снобизмом" прошу пояснить слова, отдающие конспирологией или недопониманием того, что говорит сам человек. А вдруг он даст ссылки на что-то? Вдруг пояснит, как-то, кроме "мне так кажетца".

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 14:12, 01 марта, 2026Жириновский был просто посвящен в ...
Кем ? Другой понимания слова "посвящен" не существует. :)
Цитата: Игорь А.К. от 14:12, 01 марта, 2026ему позволяли их озвучивать
Кто позволял? :yes
Ваши предложения "ахнуть" ядренными бомбами становится всё актуальнее.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 22:41, 01 марта, 2026Кем ? Другой понимания слова "посвящен" не существует. :) Кто позволял? :yes

Тоже в число "сновбов" стремитесь попасть?  :degen

Игорь А.К.

Цитата: MVG от 22:33, 01 марта, 2026Ну да, я "со снобизмом" прошу пояснить слова, отдающие конспирологией или недопониманием того, что говорит сам человек. А вдруг он даст ссылки на что-то? Вдруг пояснит, как-то, кроме "мне так кажетца".
Я изначально написал : " мне думается ". Какие вам ссылки ? Зачем мне вам что то пояснять ? Для какой цели ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 22:41, 01 марта, 2026Кем ? Другой понимания слова "посвящен" не существует. :) Кто позволял? :yes

Вы зачем меня троллите ? Я хоть раз написал , что надо бомбить " ядренными " бомбами ? Получается , что вы при людно клевещете на меня . Зачем ? С какой целью ? Лучше бы вышли на одиночный пикет с плакатом : " когда будем бить по центрам принятия решений ? "

Игорь А.К.

Цитата: Игорь А.К. от 14:12, 01 марта, 2026Не согласен , что он ее " предсказал " . Мне думается , что Жириновский был просто посвящен в планы . И по тем или иным причинам , ему позволяли их озвучивать ...
Он порой жёстко критиковал , но с ним ничего не случалось .

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика