Привет

Автор Romesh, 23:37, 23 ноября, 2025

« назад - далее »

Romesh

Попытался найти свою тему "А у нас в квартире газ!". Я её создал для того, чтобы люди хвастались своими успехами, поэтому взял для названия строчку из стихотворения Сергея Михалкова. Вообще-то, в детстве сборник  С. Михалкова был моей любимой книгой. Например, сказка про зайца, который нашел яблоню :"четыре сыночка и лапочка дочка!". Ии палочка выручалочка... Гениальный мужик был! И три гимна для страны написал, и сказки для детей, которые и сейчас помнят!!!
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Перестали "газовать", тема утонула. Да и хвастаться вроде нечем. :repa:  :degen
Маловато народу и соперничать с тиктоками бесполезно, они болталки и спецом на это заточены. Форум всё ж солидная вещь.
Даже ЖЖ всё ещё живой. Хотя много друзей не пишут нифига. Тоже скучновато там. #pop; 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Шаман

Цитата: Romesh от 23:37, 23 ноября, 2025Попытался найти свою тему "А у нас в квартире газ!". Я её создал для того, чтобы люди хвастались своими успехами, поэтому взял для названия строчку из стихотворения Сергея Михалкова. Вообще-то, в детстве сборник  С. Михалкова был моей любимой книгой. Например, сказка про зайца, который нашел яблоню :"четыре сыночка и лапочка дочка!". Ии палочка выручалочка... Гениальный мужик был! И три гимна для страны написал, и сказки для детей, которые и сейчас помнят!!!

Роман, тема жива и здорова

https://pkforum.ru/index.php/topic,10237.29275.html

Про Михалкова, да, это глыба.
Оба гимна - шедевры. Первый помню больше половины по памяти.
Или это его крылатое: "День 7 ноября - красный день календаря", которое уже кануло в лету...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Гог

Цитата: Шаман от 20:52, 24 ноября, 2025кануло в лету...
Всё течёт, всё изменяется. Вот в гуглЗемля посмотрел на посёлок в котором вырос и школу закончил, там река Томь и остров посредине был, один. Сейчас этот остров разделился на три и не сильно каждый меньше чем изначальный. Намыло наверное. На нём черёмуха как вишня крупная росла, сладкая. Переката нет, течение наверное усилилось. Уж не говорю про сам посёлок. Разросся, фазенд настроили, паскотину застроили. Мой дом снесли. Школу снесли и перенесли в детсад бывший, там же лекарь обретается. Да много что поменялось. Жизнь течёт, всё меняет, незаметно но капитально. :uzon:  #pop;

Шаман

Цитата: Гог от 18:38, 26 ноября, 2025Всё течёт, всё изменяется. Вот в гуглЗемля посмотрел на посёлок в котором вырос и школу закончил, там река Томь и остров посредине был, один. Сейчас этот остров разделился на три и не сильно каждый меньше чем изначальный. Намыло наверное. На нём черёмуха как вишня крупная росла, сладкая. Переката нет, течение наверное усилилось. Уж не говорю про сам посёлок. Разросся, фазенд настроили, паскотину застроили. Мой дом снесли. Школу снесли и перенесли в детсад бывший, там же лекарь обретается. Да много что поменялось. Жизнь течёт, всё меняет, незаметно но капитально. :uzon:  #pop;
Да, на места своего детства немного тоскливо смотреть.
Как в той песне
"И в сугробах белых
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать
Но не я"

Все верно, все течет , все меняется...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Луноликая

Цитата: Шаман от 20:43, 26 ноября, 2025Да, на места своего детства немного тоскливо смотреть.
Как в той песне
"И в сугробах белых
И по лужам у ручья
Будет кто-то бегать
Но не я"

Все верно, все течет , все меняется...

Ой да хватит!  :)
Вперёд надо смотреть, а не назад на наше сопливое детство! Что было хорошего бегать по грязным лужам???
Сейчас жизнь намного лучше, вот и наслаждайся!  :cooler
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Лично у меня девиз такой: смотреть назад, вспоминая прошлое это значит повернуться спиной к своему будущему и будущее тебе скажет прощай.
Что было то было. Только вперёд!!!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Шаман от 20:52, 24 ноября, 2025Про Михалкова, да, это глыба.
Оба гимна - шедевры. Первый помню больше половины по памяти.
Вообще-то, гимнов было три... Первый гимн С. Михалков написал в 1943 году, до этого гимном СССР был "Интернационал". В 1977 году сталинский гимн заменили брежневским: это я уже помню. В третьем классе, по осени, на общешкольной линейке нам проиграли новый гимн " Союз нерушимый..." и обязали всех купить прописные тетрадки, на задней обложке которых, был написан текст гимна. Тетрадка 12 листов стоила 2 копейки. Текст учили наизусть... Я до сих пор по утрам в 6-00, когда слушаю гимн России по радио, вспоминаю текст гимна СССР. Нынешний гимн я слышу каждое утро, но текст, почему-то помню только "Союз нерушимый..."
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Луноликая от 20:30, 28 ноября, 2025Что было хорошего бегать по грязным лужам???
:lol: Вооот! Это девочки всегда так говорят и думают. :degen
А пацанам в кайф. Пробежаться что б пыль столбом, полазить по кручам, кустам, деревьям.
А знаешь как классно было когда пацаном прямо с крыльца по тополю залезешь до самого верха, пока сучки держат и сидишь там. Балдёж, видно далеко, ветер в листве шумит, ствол покачивается, запах тополя в носу щекочет. Спокойствие мира ощущается. И ты такой маленький в этом мире, но тебе хорошо.
Нирвана/медитация как бэ. :degen
Сейчас то не полезу. :lol: 

Romesh

Цитата: Гог от 16:35, 02 декабря, 2025А пацанам в кайф. Пробежаться что б пыль столбом, полазить по кручам, кустам, деревьям.
Недавно по телевизору была передача: оказывается, что возиться в грязи для детей очень полезно для здоровья - вырабатывается иммунитет. А детки, выросшие в стерильных условия потом страдают от аллергии и прочих болячек.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика