2025-2026 - годы войн и хаоса

Автор Шаман, 21:21, 27 декабря, 2024

« назад - далее »

Шаман

Переименовал тему в 2025-2026... Заруба намечается нехилая.

Майор ФСБ под прикрытием начинает активные действия...

2026-01-14_18-19-47.png
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Игорь А.К.

Все нормально . Все идёт по плану , с четким соблюдением графика , поставленные цели будут выполнены , потери не значительные . ( Кто не согласен - тот иноагент ). Главное что бы на политических ток шоу было о чем поболтать , такое этакое " отвлекалово ". У меня фаворит Коля Стариков , как его слышу - сразу вспоминаю песню : " Жар бог шуга " - " че уставился , лысый козел ? Зенки полтинники , чуешь как в масло в горло вошли , клики собутыльника ? "

MVG

Цитата: Шаман от 03:21, 15 января, 2026Майор ФСБ под прикрытием начинает активные действия...
Во время митинга против действий Президента протестующие скандировали:"Трамп - козëл! " Услышав это по новостям, Доня понял, что его повысили в звании до генерала ФСБ.

Игорь А.К.

Думаю , что сейчас самое время " бомбить Лондон " , Польшу и так далее . Ведь Европа говорит , что хочет нанести нам " стратегическое поражение " . Почему ж тогда нам нельзя нанести им стратегическое поражение ? Не ну не бомбить мирные города , а бахнуть по военным объектам . Тогда может и Америка начнет с нами разговаривать на равных ? ( Я на 8 м был , сказали здоров )

MVG

Цитата: Игорь А.К. от 20:11, 15 января, 2026Ведь Европа говорит , что хочет нанести нам " стратегическое поражение " .
Так и Вы хотеть можете сколь Вам угодно, хотеть не запрещено.

А насчёт пожеланий Европы.. Так-то Бог бодливой корове рогов и не дал, потому с завидным упорством она и бьётся башкой о забор того дома, хозяев которого забодать хочет.

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 20:11, 15 января, 2026Ведь Европа говорит , что хочет нанести нам " стратегическое поражение "
У нас тоже в медиаполе ходят такие разговоры. Поэтому все квиты...

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:11, 15 января, 2026Думаю , что сейчас самое время " бомбить Лондон " , Польшу и так далее
Рановато, пока.
Цитата: Игорь А.К. от 20:11, 15 января, 2026Европа говорит , что хочет
Пока только говорит свои хотелки-пусть живет. Когда приблизятся к претворению хотелок в жизнь- тада и ...
Но не дай бог такого.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:11, 15 января, 2026Я на 8 м был , сказали здоров )
:coolgay  :lol:
Не верьте им. У них такая работа-считать здоровыми всех, кто САМ приходит.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 23:28, 15 января, 2026У нас тоже в медиаполе ходят такие разговоры. Поэтому все квиты...
Ну не знаю , если Европа ударит первой , это будет очень болезненно . Поэтому я согласен с В.В.Путиным -" если драка не избежна , надо бить первым !"

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 02:59, 16 января, 2026если Европа ударит первой
Если они и решатся на такое-то только на обычную войнушку. Без ЯО

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 01:44, 17 января, 2026Если они и решатся на такое-то только на обычную войнушку. Без ЯО
Тоже очень болезненно , если куча таурсов и других полетит по нашим мирным городам .

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 19:33, 17 января, 2026Тоже очень болезненно , если куча таурсов и других полетит по нашим мирным городам .
По этому поводу Президент сказал очень четко: "Если Европа начнет войну с Россией, то очень быстро может наступить ситуация, когда Москве просто не с кем будет договариваться"...

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 19:33, 17 января, 2026если куча таурсов и других полетит по нашим мирным городам .
Так по этому и говорю: "...не дай бог."

Гог

"Просто не с кем..." :coolgay  :degen
Очередные художники "руинисты" нужны будут.  :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Шаман

"Не мытьем, так кАтанием" - подполковник ФСБ вспомнил старую русскую пословицу.

Не войсками, так пошлиной.
Все идет по плану - Европа превращается из "Цветущего сада" (С) в захудалую провинцию...

2026-01-18_08-24-52.png

Vatcek

Цитата: Шаман от 03:21, 15 января, 2026Майор ФСБ
15.01.2026
Цитата: Шаман от 17:30, 18 января, 2026подполковник ФСБ
18.01.2026.
Растут люди..... :lol:
Думается мне Доня Трамп-енко останется в мировой истории как "Президент "Сделка".
Это самое упоминаемое слово, от него,  в описании всей его президентской деятельности. На втором месте- "пошлины".
Я конечно предполагал что его бизнес-прошлое, (он же не политик по мировосприятию) несомненно будет сказываться на курсе США во всем.  Но что бы настолько......
P.S. Мне кажется он хочет казаться круче ВВП. Понимает что Путин  есть фигура № 1 в мире сегодня, вот и хочет перещеголять нашего Светлейшего из Темнейших.

Шаман

Цитата: Vatcek от 00:15, 19 января, 2026Растут люди.....
Обещаю за Гренландию пожаловать ему Полковника...

Vatcek

Цитата: Шаман от 07:19, 19 января, 2026Обещаю за Гренландию пожаловать ему Полковника...
Сильно рискуете. :)
А если он войдет во вкус и Ивропу "загренландит"?
Может просто грамотой ограничиться? Ну или орденом "Сделки" 1 степени.
Балуете Вы Доньку напрасно.

Шаман

Цитата: Vatcek от 10:26, 19 января, 2026Сильно рискуете. :)
А если он войдет во вкус и Ивропу "загренландит"?
Может просто грамотой ограничиться? Ну или орденом "Сделки" 1 степени.
Балуете Вы Доньку напрасно.
Лично я ни чем не рискую. Россия в целом - выиграет.
Сейчас Европа наш заклятый друг. США вроде отстранились от конфликта на Юзе России, а Европа продолжает бравировать и подливать бензина.
Пусть вон лучше с США побуцкаются за Гренландию...

Гог

С Трампа угораю как и с европейской политики. Обстакановка как в банде где главарь помер и идёт передел. Попутно щемят окружающих ибо это ресурс, пусть гипотетический. Наш главком на удивление ровно и настойчиво ставит на место наезжающих.
Продолжает начатое в начале президентства. Здоровья ему и терпения. Глядишь и выправит на ровную дорогу. :uzon:

Шаман

Цитата: Гог от 20:35, 20 января, 2026С Трампа угораю как и с европейской политики.
Трамп все делает по-дворовому логично.
Кто сильнее тот и прав.
Тут надо отметить, что и РФ не из слабаков.
Поэтому, мы тоже правы...

Vatcek

Цитата: Шаман от 23:39, 20 января, 2026РФ не из слабаков.
Но более сдержанно демонстрирует это. Точечно и ситуативно.
Иногда молча смотря на глупости/дурости противников.  :blush2: Что некоторыми принимается за нашу слабость.

Гог

:degen
Печеньки прошли пищеварительный тракт. :degen 

Vatcek

А потом пакеты обязательно постирать, ими можно будет укутываться в холодную погоду. :yes

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика