2025 год - год войн и хаоса

Автор Шаман, 21:21, 27 декабря, 2024

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Шаман от 01:53, 29 января, 2025Китай и Индия приостановили закупку российской нефти на фоне роста затрат на фрахт танкеров,
#pop;
Даже и не сумлеваюсь: бизнес найдет выход из этой ситуации.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Шаман от 01:53, 29 января, 2025---

---

Вот и весь БРИКС, сдулся.

Падение/возрастание доллара ещё ничему не научили?
Александр, ты сомневаешься в силе Путина и БРИКС? Ты тоже хочешь проблемы в Шереметьево?  :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 21:12, 29 января, 2025Ты тоже хочешь проблемы в Шереметьево? 
Оксана, только не это.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Гог

Цитата: Шаман от 01:53, 29 января, 2025Вот и весь БРИКС, сдулся.
Навряд ли. :repa:
Куча стран со своими экономическими интересами которым ставят палки в колёса "гегемоны"? Выпихнут гегемона из своих зон ответственности. И кто сказал что страховать суда можно только у Лондона?
В своих портах обслуживать суда со страховкой БРИКС и всё.
Цитата: Romesh от 16:07, 29 января, 2025Мало-помалу, а вопросы решаются.
Да, временные трудности по преодолению хотелок монополистов.
Возможны конечно вооружённые нападения, типа каперства. Но при современных средствах контроля обстановки это тухлое дело. ;)
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Слышал там по Горькому, сиреч Нижнему Новгороду прилетело? Дай дураку спички капец селу. :repa:
Хоть какую то подляну но провернуть. Чисто бандитизм. На форумах и в группах народ переносит озлобление на весь тамошний народ. Может и справедливо. Может амеры с бритами этого и добиваются. Один хрен нам с ними жить бок обок. Не отъедут границами.
Тут про Потёмкина-Таврического почитал, в РИ и молдоване вполне уживались под царской рукой. Он там заправлял хозяйством, да армию нашенскую доводил до ума. Приливы-отливы млин. :repa:  #pop; 

Гог

Луноликая

Цитата: Гог от 23:37, 31 января, 2025Слышал там по Горькому, сиреч Нижнему Новгороду прилетело? Дай дураку спички капец селу. :repa:
Хоть какую то подляну но провернуть. Чисто бандитизм. На форумах и в группах народ переносит озлобление на весь тамошний народ. Может и справедливо. Может амеры с бритами этого и добиваются. Один хрен нам с ними жить бок обок. Не отъедут границами.
Тут про Потёмкина-Таврического почитал, в РИ и молдоване вполне уживались под царской рукой. Он там заправлял хозяйством, да армию нашенскую доводил до ума. Приливы-отливы млин. :repa:  #pop; 
Не нужно было пускать хохлов в 2022. В Россию ломанулось много чубатых. Сидят там сейчас в выданных бесплатно квартирах, пособие отправляют в ВСУ, и гадят. Путин виноват, зря поверил свинорылым.

Шаман

Погнали наши городские!

Клич был в юности перед крупной драчкой.

Началось. Трамп ввел даже драконовские пошлины на товары своего вечного верного друга - Канады.

Почему-то уверен, что сейчас про Украину все быстро забудут.
Какая нах. Украина?! Тут цены растут, жрать нечего! Работы нет...

2025-02-03_10-12-59.png

Луноликая

Цитата: Шаман от 19:16, 03 февраля, 2025Погнали наши городские!

Клич был в юности перед крупной драчкой.

Началось. Трамп ввел даже драконовские пошлины на товары своего вечного верного друга - Канады.

Почему-то уверен, что сейчас про Украину все быстро забудут.
Какая нах. Украина?! Тут цены растут, жрать нечего! Работы нет...

2025-02-03_10-12-59.png
Как то странно он сразу начал с Канады?

Vatcek

Старушка (Европ-оп-а) тоже что-то вякнула про ответные меры. :)
  Скорее бы уже началось... #pop;
Дай бог Трампу Канаду и Гренландию прихватить, в Мексику залезть , Европу обнищать, с Китаем сцепиться- встрять по полной, кратко говоря.
  Амфитеатр Древнего Рима увидим:  :) бой одного "гладиатора" :yes с толпой "варваров"
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Луноликая от 21:21, 03 февраля, 2025Как то странно он сразу начал с Канады?
Это наши журналисты поставили Канаду на первое место.
Трамп начал везде, где обещал.
Правительство Панамы тоже "шуганул" так, что те открещиваются от сотрудничества с Китаем.

По нам с Украиной пока не понятно. Этот вопрос у него не на первом месте.

Луноликая

Цитата: Шаман от 23:41, 03 февраля, 2025Это наши журналисты поставили Канаду на первое место.
Трамп начал везде, где обещал.
Правительство Панамы тоже "шуганул" так, что те открещиваются от сотрудничества с Китаем.

По нам с Украиной пока не понятно. Этот вопрос у него не на первом месте.

Интересно, прижучит он левые движения геев/лесби? Видит ли он тот бардак, знаменитости голые выходят на Грамми? Хотя смотрю на это и сердце радуется, пусть деградируют дальше  #pop;  :lol:

Vatcek

https://topwar.ru/258456-vojny-2025-afganistan-pakistan-polsha-belorussija-moldavija-pridnestrove-strany-baltii-rossija-ssha-venesujela.html

Ну вот прям к месту.
сайт конечно не очень: гнильцой попахивает явно. Но темы иногда интересные создает.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика