2025 год - год войн и хаоса

Автор Шаман, 21:21, 27 декабря, 2024

« назад - далее »

Шаман

Немного изучив последние события, поймал себя на грустных мыслях.
В наступающем 2025 году мира не будет.
По-моему будет хаос, войны и разруха.
Уже избранный, но еще не приступивший к своим обязанностям Д.Трамп пошел "Во все тяжкие".
Хочет забрать Панамский канал, хочет забрать Гренландию, Канада у него уже 51 штат США, развернет борьбу с эмигрантами в США.
Все эти задачи, конечно не решаются мирным путем, путем переговоров. Это будет шантаж, "наезд" и войны.
По Украине у него правда какие-то мутные заявления, но тоже не будет ничего хорошего.
Как думаете? Россия выиграет от президента США, который работает как слон в посудной лавке?2024-12-27_12-13-43.png2024-12-27_12-11-56.png2024-12-27_12-10-55.png2024-12-27_12-10-29.png2024-12-27_12-09-47.png     

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Vatcek

Цитата: Шаман от 21:21, 27 декабря, 2024По-моему будет хаос, войны и разруха.
Такого же мнения.
Кроме причуд Трампа, волнует деменция Европы.
Обнищание, падение нравственности(расы и гендеры), арабизация(африканизация), отток капитала, концептуальные противоречия внутри ЕС, растущее недовольство в обществе практически всем-даже боюсь представить чем это может закончиться.
  Трамп просто решил "не уступать" ВВП. Хочет встать на один уровень с ним, оставить себя в истории штатов на века.
"При Путине Россия территориально увеличилась-вот и при мне США станут больше..."
Но ведь Мексика с ее уровнем криминала и её экономикой плюсов не даст.
Канада экономически совсем не мощная-сначала надо тонны долларов вложить, дабы вытянуть из канадщины прибыль. Гренландия наверняка будет дотационной.
Пущай всё забирают-быстрее надорвутся. Нам с ними меньше проблем будет.
 А  ведь есть и арабский мир с его проблемами.
 Точно год 2025 не даст нам спокойствия и умиротворения.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Шаман от 21:21, 27 декабря, 2024Немного изучив последние события, поймал себя на грустных мыслях.
В наступающем 2025 году мира не будет.
По-моему будет хаос, войны и разруха.
Уже избранный, но еще не приступивший к своим обязанностям Д.Трамп пошел "Во все тяжкие".
Хочет забрать Панамский канал, хочет забрать Гренландию, Канада у него уже 51 штат США, развернет борьбу с эмигрантами в США.
Все эти задачи, конечно не решаются мирным путем, путем переговоров. Это будет шантаж, "наезд" и войны.
По Украине у него правда какие-то мутные заявления, но тоже не будет ничего хорошего.
Как думаете? Россия выиграет от президента США, который работает как слон в посудной лавке?2024-12-27_12-13-43.png2024-12-27_12-11-56.png2024-12-27_12-10-55.png2024-12-27_12-10-29.png2024-12-27_12-09-47.png     

Просто БРИКС завели на полную катушку и трамп это понял.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Шаман от 21:21, 27 декабря, 2024Хочет забрать
Да кто ж ему даст!(С)
 :degen
СССР развалили, думали "щас пограбим", что то пограбили, но началась ответка. Всё как обычно. Ещё правда все придерживаются каких то правил. Надолго ли.
Цитата: Шаман от 21:21, 27 декабря, 2024Это будет шантаж, "наезд" и войны.
Авторитет "смотрящих" упал ниже плинтуса, вот и возомнили все в блатхате что всё можно. :lol:
Грустно конечно. #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Мельком видела, что Венгрия выходит из ЕС. Правда?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 22:49, 30 декабря, 2024Мельком видела, что Венгрия выходит из ЕС. Правда?
Не видел таких новостей. Скорее всего - утка.

Что касательно Трампа - открывая рот на Канаду, он покушается на земли британской короны, своего верного союзника, у которого, правда войск, только Букингемский дворец охранять ..

Луноликая

Цитата: Шаман от 19:52, 12 января, 2025Что касательно Трампа - открывая рот на Канаду, он покушается на земли британской короны, своего верного союзника, у которого, правда войск, только Букингемский дворец охранять ..

В его влажных снах

Шаман

Луноликая

Цитата: Шаман от 09:57, 13 января, 2025Ничто ему не помешает.
И создаст революцию. А это деньги и затраты, это хаос. Но, в принципе, им уже не осталось выбора. Бизнесмен знает, что делать. Но его машина времени немного опоздала.

Шаман

Цитата: Луноликая от 15:28, 13 января, 2025А это деньги и затраты, это хаос.
Про хаос написано в заголовке  :pom:
Деньги у Трампа есть. Денежный мешок - Маск - его соратник...

Луноликая

Цитата: Шаман от 19:01, 13 января, 2025Про хаос написано в заголовке  :pom:
Деньги у Трампа есть. Денежный мешок - Маск - его соратник...

:degen Ну против всего мира с их деньгами не попрёшь  :brovki:
Пришло время перемен. Сейчас будет властвовать БРИКС.

Гог

Гиркин и Габсбург? Расчленитель России и Стрелков? Чудны дела твои.... :repa:  #pop;

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Romesh

Цитата: Гог от 07:34, 19 января, 2025Гиркин и Габсбург? Расчленитель России и Стрелков? Чудны дела твои.... :repa:  #pop;

Говорят, что и фотошоп чудеса творит... Чего, только, в интернете сейчас не найдешь?  :)
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Romesh от 13:01, 19 января, 2025Говорят, что и фотошоп чудеса творит
:repa: Вполне, но смысл то какой?
Тем паче сейчас. Обелять за былые заслуги наверное попытаться можно, но наговорил он после Славянска много и разного. Нивелировал заслуги.
Странно что вытащили на обозрение. #pop;

Romesh

Цитата: Гог от 02:12, 20 января, 2025Странно что вытащили на обозрение. #pop;
Действительно, странно...  :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Гог от 02:12, 20 января, 2025Тем паче сейчас. Обелять за былые заслуги наверное попытаться можно, но наговорил он после Славянска много и разного. Нивелировал заслуги.
Я вот, тут, думал, думал и надумал: Кто он вообще, Гиркин - Стрелков? Откуда он взялся? На сколько я помню хронологию событий, после переворота на Майдане на востоке Украины во многих городах начались протестные выступления. В Одессе протестующих сожгли в Доме профсоюзов, в Мариуполе азовцы приехали на БМП, расстреляли отделение милиции и застращали всех остальных, в Харькове, опять же, бандеровцы задавили все протесты... В это время в небольшом городке Славянск небольшая группа каких-то партизан в масках спокойно ставят блок-посты и объявляют себя донецкими ополченцами. Стрелков смещает мера Славянска и объявляет себя, в том числе, и главой города. Украинские власти отправляют в Краматорск бригаду ВДВ, которая переходит на сторону ополченцев (то ли 9, то ли 6 боевых десантных машин). Теперь у Стрелкова есть и бронетанковые войска... В мае начинаются реальные боевые действия. Потом выясняется, что Стрелков является гражданином России и бывшим военнослужащим, что дает пропаганде Украины повод объявить, что Россия напала на Украину (так до сих пор думают большинство украинцев). В определенный момент Стрелков сдает Славянск украинцам и спокойно колонной выдвигается в Донецк. Причем в пути его никто не трогает, не обстреливает, не пытается задержать... В Донецке он объявляет себя министром обороны Донецкой народной республики и начинает работу по сдаче Донецка войскам Украины, но донецкие его вовремя раскусили и выгнали. Дальше он уехал в Россию и начал там много чего говорить...
У меня возник вопрос: а не был ли Гиркин - Стрелков, изначально, засланным казачком, целью которого было развязать войну на Донбассе, а потом все сдать ВСУ, что бы у новых властей Украины был повод на зачистку Донбасса от нежелательных элементов?... Тогда и эта фотография приобретает смысл.

Луноликая

Смотрю полную версию инаугурации Трампа. Как всегда за спиной гиены и хищники в чёрном. Хиллари иногда показывает оскал: "недобила тебя, ну ничего, всё ещё впереди" :degen
Харрис тоже в трауре, она не хочет видеть Америку великой опять  :hah:
Ну,старик Байден,слава Богу, не уснул.
Не наш цирк, не наши обезьянки. #pop;

Трамп как всегда- тяжёлый загар от Майями или Мальдивы.
Одна только Мелания выглядит адекватно- надела такую шляпу, чтобы муженёк не дотянулся к ней со своими слюнявыми поцелуями. И вся её мимика кричит: не подходи, я тебя ненавижу 😂

Гог

Цитата: Луноликая от 19:32, 23 января, 2025Одна только Мелания выглядит адекватно- надела такую шляпу
В инете её образ рядом с сыщиком из Бременских музыкантов выложили. :p
Что то в этом есть. :lol:

Луноликая

Цитата: Гог от 21:35, 24 января, 2025В инете её образ рядом с сыщиком из Бременских музыкантов выложили. :p
Что то в этом есть. :lol:
Вот да. Пол лица было закрыто. Глаз почти не видно. Может, это не она вообще? :repa:

Romesh

Цитата: Луноликая от 10:47, 25 января, 2025Вот да. Пол лица было закрыто. Глаз почти не видно. Может, это не она вообще? :repa:
Мусульманам это очень импонировало - похоже на паранджу. В новостях из какой-то мусульманской страны сказали: типа, "закрывает лицо как наши женщины".

обыватель

Цитата: Луноликая от 10:47, 25 января, 2025Вот да. Пол лица было закрыто. Глаз почти не видно. Может, это не она вообще? :repa:
Брижит Мари-Клод Макрон?

Vatcek

Цитата: Romesh от 17:16, 23 января, 2025Я вот, тут, думал, думал и надумал:
Нифига се....   Лихо получается.
 Вроде всё просто, но очень качественно просчитано и спрогнозировано.
 А с другой стороны : факт есть факт. Тут не поспоришь.

Шаман

Цитата: Луноликая от 19:44, 13 января, 2025Пришло время перемен. Сейчас будет властвовать БРИКС.

---
Китай и Индия приостановили закупку российской нефти на фоне роста затрат на фрахт танкеров, не затронутых санкциями США, — Reuters. Утверждается, что ставки фрахта для танкера типа «Афрамакс» по маршруту в Китай выросли на несколько миллионов долларов.
---

Вот и весь БРИКС, сдулся.

Romesh

Цитата: Шаман от 01:53, 29 января, 2025---
Китай и Индия приостановили закупку российской нефти на фоне роста затрат на фрахт танкеров, не затронутых санкциями США, — Reuters. Утверждается, что ставки фрахта для танкера типа «Афрамакс» по маршруту в Китай выросли на несколько миллионов долларов.
---

Вот и весь БРИКС, сдулся.
На сколько я слышал, там проблема со страховкой танкеров. Без страховки судно не выпустят ни из одного порта и не пустят ни в один порт, а западные страховые компании отказываются страховать танкеры с российской нефтью. Сейчас, вроде бы, разрабатывается вариант страховки судов страховыми компаниями стран БРИКС, в том числе на этот рынок должны выйти российские страховые компании. Ну, и танкеры свои нужно строить, что бы не зависеть от чужих танкеров. Тогда танкеры с российской нефтью будут ходить без проблем. Мало-помалу, а вопросы решаются. Так что БРИКС со счетов рановато сбрасывать...

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика