О том как хохлы кинули с красной икрой

Автор Луноликая, 16:40, 10 декабря, 2024

« назад - далее »

Луноликая

Ну, наверное, сюда. Заказали красную икру у некоего жителя с фамилией, заканчивающейся на "ко".
Это даже не показатель для меня, потому, как есть украинцы и ХОХЛЫ (как хорошо, что тут не банят за это).
Так вот , некий, заканчивающийся на "ко" продаёт красную икру по Австралии (я их объявления вижу уже который год. Было дело, заказывала один раз, но не понравилось). Но тут новый год и млять хочется нормальный стол! Пришла доставка, 500 гр за $170 с доставкой по Сиднею. Попробовала. Ну, друзья. Родившегося на Камчатке на@бать не очень можно будет. Я понимаю, на@бали по размеру, конечно, не указав, какая именно икра лосося. Соль я тоже уже опускаю, ибо не хер тягаться с местными. Но когда икра катается по зубам, конкретно, нельзя поймать..?
Написала ему, что получила, но качество плохое. Мы, как бы, с Камчатки, и мы как бэ знаем вкус настоящей икры. Да хер с ней, с настоящей Камчатской,  дай мне хотя бы некатающуеся! Не, бл**ь. Ах ты, ты из России??? Что ты имеешь против Украины??? Я напишу в РФ консульство и тебя депортируют обратно в Россию!  :shoking
Бляяяяяяя. Да если бы я знала, что икрой, причём отстойной,  торгует хохло тв*рь, я бы стала бл**ь заказывать у тебя, свинорыло ты поганое???? То, что то у тебя, свинота, фамилия заканчивается на "ко" не означает для меня НИЧЕГО. тв*рь ты несусветная.
Короче, после того, как меня обвинили, что я против окраины, поэтому мне не понравилась их икра, бл**ь, мне написали, что теперь знают мой адрес (доставка)  :lol:  :lol:  какой предсказуемый ход салорейха  :hah:
Затем свино сало сказало, что сдаст меня в генконсульство РФ в Сиднее и меня депортируют. Да я не против, хочу квартиру в Сочи, не менее. Но когда я подам заявление о нем в наш консулат, он просто не пройдёт Шереметьево  :beer
Позвонила в продовольственные власти Нового Южного Уэльса,  они просили дать данные организации, которая продает продукцию. Данных нет. Ни на чеке, ни на банке. И хохлятина не отвечает на мои смс.  :degsmile
Вы поймите, я бы, возможно но, и не подняла вопрос до полиции и так далее, если бы он ПЕРВЫЙ не начал о политике и моей национальности.  Но это быдло существует везде. И это быдло зашло слишком далеко. И это быдло свинячее ответит за это. Я не хочу деньги назад, я не хочу обмен. Я это быдло накажу за торговлю в незаконном порядке товаром, ненажлежащим к продаже
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Ну что, я звонила в РФ посольство, мне сказали отправить им имэйл, я же хорошая девочка, приложила скрин с хохло бл*дским именем и фамилией. Эта пид*расина продолжает мне смэсить,  придётся взять бутылку водки и выйти разбираться, адрес же мой знает сал*рейховская шкура. Честно. Я просто купила икру. На Рождество. Но это быдло вывело меня до бл**ь неузнаваемости. И падла продолжает мне спать смс с компроментируюшими текстами: типа: ой ты унижаешь народ бедной Украины...
Да я бы забетонировала бы вас всех на х*й прямо сейчас, чтобы ни один хрюк не слышать больше. Твари позорные. Вы бы видели его смс- он меня просто вынуждает сказать что то против! тв*рь свинотворная. НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ, НЕ ЖАЛКО ИХ, ХЕРАЧЬТЕ ЭТИХ УРОДОВ, ОНИ НЕ ЛЮДИ! Твари, переворачивают твои слова, потом доносят поганым ментам, мне ничего не будет, он просто отсосёт,  но бл**ь как противно!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Апдэйт:
Извините, люди добрые, что так мало было матов  :shuffle

Вот и вся хохляцкая натура: наобещал депортацию под белы рученьки, обещал полицию сегодня у моих дверей, с письмом о депортации. Я практически собралась, на шару прокатиться до Москвы. Но. Хохол опять на@бал. У меня выходной и я весь день готовлю блюда ланчи на работу, на неделю. Жду полицию. Нету  :o
Уже пропиарила его в русско говорящих группах на ФБ, коменты в постах отключила. Личка закидана сочувствующими соотечественниками,  точнее, сообщениями от них. Ни одного сообщения от салохейховцев. Пишу жалобу в департамент по качеству еды. Вчера звонила в полицию, дали номер департамента по crime. Накатаю и туда.
Ещё посоветовали написать в налоговую. Если у чела сертификат просрочен на 2,5 года, значит он торгует нелегально.
Я не злой человек, и мне не западло заказать товар у украинца, всем хочется кушать. Но если они не хотят быть ЛЮДЬМИ, не хотят разобраться в вопросе и по любовно решить проблему(хотя я даже не претендовала на возврат денег или замену банки), если мой комментарий был: икру получили, но заказывать больше не будем(объяснила причину) и меня сразу окунули в политику??? Обвинили, что я оскорбила весь украинский народ(ну да, я его лично послала на 3 буквы, так как он доставал меня с часу дня до 8,30 вечера). Так значит, будем говорить по другому. Здешние законы я знаю, есть лицензия секьюрити уже 14 лет, так что чиста, как слеза. Придётся топить хохла, а шо делать. Ну, его есть за що. Люди пишут мне в личку, кто он такой. Так что да, с уверенностью могу сказать- только до последнего украинца. На своей шкуре испытала.

Romesh

Цитата: Луноликая от 17:43, 11 декабря, 2024Так значит, будем говорить по другому. Здешние законы я знаю, есть лицензия секьюрити уже 14 лет, так что чиста, как слеза. Придётся топить хохла, а шо делать. Ну, его есть за що. Люди пишут мне в личку, кто он такой. Так что да, с уверенностью могу сказать- только до последнего украинца. На своей шкуре испытала.
Молодец, лапочка! Так с ними и надо!  :coolgay
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 20:07, 11 декабря, 2024Молодец, лапочка! Так с ними и надо!  :coolgay
Спасибо, Солнце, за поддержку.  :shy: 

Шаман

Тема интересная, ждем продолжения...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:27, 11 декабря, 2024Спасибо, Солнце, за поддержку.  :shy: 
Да, не за что. У меня старший брат такой же: не дай Бог кто-нибудь обидит - натравит все возможные инстанции, мало не покажется. И меня приучил... Когда жена отравилась суши в ресторане, хозяева не захотели компенсировать, типа это не мы, сами где-то отравились. Я отвез жену в Роспотребнадзор, где она написала заявление... Короче, хозяева ресторана вернули деньги за ужин, дали какую-то льготную карточку, типа бесплатный ужин, и очень умоляли, что бы никакие жалобы больше не писали. Весь гонор куда-то улетучился одним махом! Так что я тебя понимаю и поддерживаю на все 100 процентов!  :coolgay
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Шаман от 23:02, 11 декабря, 2024Тема интересная, ждем продолжения...
Так я тоже жду. Уже третий день. Дома стоят камеры наблюдения. На работе поглядываю, как только сигнал поступает. Хохла на горизонте не видать. Не иначе, как на Польшу пошёл наступать. Да и полиции с письмом о депортации тоже нет на горизонте. :lol:

Луноликая

Цитата: Romesh от 23:30, 11 декабря, 2024Да, не за что. У меня старший брат такой же: не дай Бог кто-нибудь обидит - натравит все возможные инстанции, мало не покажется. И меня приучил... Когда жена отравилась суши в ресторане, хозяева не захотели компенсировать, типа это не мы, сами где-то отравились. Я отвез жену в Роспотребнадзор, где она написала заявление... Короче, хозяева ресторана вернули деньги за ужин, дали какую-то льготную карточку, типа бесплатный ужин, и очень умоляли, что бы никакие жалобы больше не писали. Весь гонор куда-то улетучился одним махом! Так что я тебя понимаю и поддерживаю на все 100 процентов!  :coolgay
Да мне некогда жалобами заниматься, на работе завал, как и у всех перед новым годом, я меню на новый год составляю, пишу список продуктов, дома генеральная уборка, выкидывание всего не нужного, огород растёт, как Незнание что, спиленное дерево начало ветвиться, душу его. И хохла бы не стала трогать, если бы он нормально критику принял. Куда мне теперь этот бисер красный девать? Второе ведро покупать где то ещё! Но нет же, он свой пятак засунул не в ту розетку! Теперь получит по щам. И похеру, что знает мой адрес. Пусть вызывает всё отделение, ссыкло ходячие. Вчера ещё написала жалобу в МИД  :smoke: ответа, конечно, не жду, но на карандашик его должны поставить  :degsmile

Луноликая

Цитата: Шаман от 23:02, 11 декабря, 2024Тема интересная, ждем продолжения...
Прошу прощения, но новости не очень. Всё ещё жду всё отделение полиции и депортацию в город Сочи (это было моё последнее желание и они обязаны это выполнить. Иначе, верну икру и потребую возврат денег, плюс за ущерб моему здоровью за пробу этих бусинок, плюс испорченный праздник моим родным и близким, плюс оскорбление моей камчатской икры. Плюс за угрозы в мой адрес. )
Просматриваю ФБ, от продавца с фамилией на "ко" пока не было опровержения.  Но я не обольщаюсь, и зная их, я терпеливо жду  :hah:

Гог

Фемида думает: действовать по закону или "пробросить русскую" как это принято в "цивилизованном" мире.
Вообще госструктуры - механизм медленный, правда неумолимый. Медленный потому что громоздкий и часть местных решений зависит от указивок сверху. Запрос-ответ порой очень долгий, ну и коррупция конечно...типа госинтересы. :lol: 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 08:03, 14 декабря, 2024Фемида думает: действовать по закону или "пробросить русскую" как это принято в "цивилизованном" мире.
Вообще госструктуры - механизм медленный, правда неумолимый. Медленный потому что громоздкий и часть местных решений зависит от указивок сверху. Запрос-ответ порой очень долгий, ну и коррупция конечно...типа госинтересы. :lol: 

Ну с полицией он погорячился, они не будут ни на моей стороне, ни на его. В РФ консульстве над ним просто потешатся, кто хохла будет слушать. А вот департамент по качеству продукции прислушается именно ко мне. Налоговая тоже заинтересуется именно его персоной. Единственное, что он сможет сделать, это меня убить.  :lol: и то, зассыт, в соцсетях у меня много друзей, которые видели мою жалобу. Так что кого первого заподозрят? Хохла первого заподозрят  :)

Луноликая

Вот и вся хохляцкая суть- угроз была телега, а в итоге до сих пор жду всё полицейское отделение и депортацию  :str:
Что освоили хорошо, так это мойву. А яйца так и не выросли.  :lol:

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика