Болтовня из Украинской осени

Автор Луноликая, 01:31, 14 сентября, 2024

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 18:25, 10 декабря, 2024Отлично, хорошо, давай ещё...
Я тебе не Шаман, который с тобой сюсюкается пока.
Рыло своё закрой и не наводи смуту. Не разжигай ссоры между народами. Сиди бл**ь у своего корыта и жди своей участи. Такие как ты меня за@бали тут, и у меня нет пощады тебе и таким как ты
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 11:23, 10 декабря, 2024Вы первый дали мне совет - задать вопрос ВВП.
Вам подсказали где найти ответы на свои вопросы.
Цитата: Игорь А.К. от 11:23, 10 декабря, 2024Я Вам зеркально ответил
А зачем? У меня же вопросов, равнозначных Вашим нет.

P. S. Если возникают вопросы-можете задавать их к местным своим авторитетным экспертам этого форума (Доместос и Нудный).
Но к Нудному не рекомендую обращаться-с вашим занудством и склонностью к замешанному на радикализме паникерству (хоть и маленькому), вряд ли сможете правильно понять его ответы.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 18:35, 10 декабря, 2024Ну вот, укол успокаювпющий получил, можно и удалится
Пинка тебе под жопу на неделю. 17 декабря можешь вякнуть что то. Отдыхай пока
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 18:40, 10 декабря, 2024Вам подсказали где найти ответы на свои вопросы.А зачем? У меня же вопросов, равнозначных Вашим нет.

P. S. Если возникают вопросы-можете задавать их к местным своим авторитетным экспертам этого форума (Доместос и Нудный).
Но к Нудному не рекомендую обращаться-с вашим занудством и склонностью к замешанному на радикализме паникерству (хоть и маленькому), вряд ли сможете правильно понять его ответы.
Вы неправильно общаетесь с такими амёбами. Не нужно тратить на них время, ё моё

Vatcek

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 18:32, 10 декабря, 2024Ага, а куда ей скидывать, по какому адресу? Сиднейские болота, 2я лужа слева с запахом серо водорода? Но, знаю Кики, девушка добрая - моё фото не отдаст колдунам вуду. Максимум, кинет его в кошачий лоток
Да здесь ты хрюкай, что хочешь.  В политику полезешь,  я тебе твой пятак на твою жопу натяну и хрюкать заставлю.
Кстати, я заметила, что ты любишь BDSM, прям торчишь от унижения. Особенно, если это свинного происхождения. Но если честно, мне надоедает, давай придумаем тебе какую нибудь другую маску. Выбирай!  :smoke: 

Romesh

Цитата: Луноликая от 18:08, 10 декабря, 2024Его надо сдать властям на проверку!
Лучше в больницу на опыты! - Классика!  :lol:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Луноликая от 18:14, 10 декабря, 2024А шо такоэ? Даже сматериться уже нельзя по человечески. У меня стресс. Имею право!
Полностью тебя поддерживаю! А, то иш-ты! Распоясались!  :coolgay
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 20:25, 10 декабря, 2024Лучше в больницу на опыты! - Классика!  :lol:
Какая больница??? Дать бутылкой по кастрюле, так он же не едет! Адрес знает, ссыкло паршивое. Ничего. Я завтра им займусь. Просто у меня сегодня шампанское, мне некогда, да и х***о хохляцкое не приехало  :smoke:

Луноликая

Эта тв*рь в шереметьево не пройдёт. Я сейчас созвонилась с подругой, она говорит, ты что это же хохло выблять всем известная! Ах ты паскудина, тварина уродская, я его бл**ь испепелю  :smoke:
И дело не в икре,  мне плевать на такие вещи. Дело в принципе! Как этот хряк вытаскивал из меня то, что было бы против меня. Но этот пятак получил другие смэсы. Мне пох на его политику, я закрою его свинной бизнес. Будет у корыта хрюкать. И так БУДЕТ С КАЖДОЙ СВИНОРЫЛОЙ ХОХЛЯЦКОЙ РОЖЕЙ! Мало вас ебошат,  надо побольше. Раньше жаль было , а сейчас нет, твари среди нас, уроды, ничего не значащие,  ничего не посторившие сами. На хер с пляжа, недоёбки- окраина, Грузия и вся нищая прибалтика. Желаю всем отсосать по полной, и сидеть в углу, пока Россия не позволит вам выйти! УРОДЫ, НЕНАВИЖУ!!!!

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:53, 10 декабря, 2024Какая больница??? Дать бутылкой по кастрюле, так он же не едет! Адрес знает, ссыкло паршивое. Ничего. Я завтра им займусь. Просто у меня сегодня шампанское, мне некогда, да и х***о хохляцкое не приехало  :smoke:
Это из мультика "Трое из Простоквашино" - Почтальон Печкин: "Этот галчонок у меня рубль олимпийский украл! Его нужно в поликлинику сдать для опытов!" С другой стороны логично - там от него хоть какая-то польза будет. Всё лучше, чем, просто, бутылкой по голове. Смотришь, какую-нибудь новую вакцину на нем испытать смогут...  :lol:

Луноликая

Цитата: Romesh от 20:25, 10 декабря, 2024Лучше в больницу на опыты! - Классика!  :lol:
О нет. Скорпионов злить нельзя. Как пел Круг: заходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать.  :cooler
Я не буйная,  если меня не трогать. Но если тронул, то тебе п@здец.

Луноликая

Romesh

Луноликая

MVG

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 18:54, 10 декабря, 2024давай придумаем тебе какую нибудь другую маску. Выбирай!
Оксана, прости.. Но, не пойму когда я менял маски?
Здесь на форуме, да впрочем и везде я всегда выступал и выступаю против : ТАБАКОКУРЕНИЕ, против употребления АЛКОГОЛЯ, против убийства собственных детей АБОРТОВ.
Против не контролируемой миграции.
Против глобалистов. И так далее.
И самое главное, прозвучит наверное пафосно, но тем не менее : я против ЛЖИ, потому что отец лжи - наш враг!

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 11:58, 20 января, 2025Оксана, прости.. Но, не пойму когда я менял маски?
Здесь на форуме, да впрочем и везде я всегда выступал и выступаю против : ТАБАКОКУРЕНИЕ, против употребления АЛКОГОЛЯ, против убийства собственных детей АБОРТОВ.
Против не контролируемой миграции.
Против глобалистов. И так далее.
И самое главное, прозвучит наверное пафосно, но тем не менее : я против ЛЖИ, потому что отец лжи - наш враг!
Меня не волнует табакокурение, алкоголь и аборты. Это личное дело каждого человека, в какой стране бы он ни был. А вот с политикой...а особенно с политикой В.В.Путина у тебя не очень. Возможно, ты скоро переобуешься, но интернет помнит всё.

Гог

#pop;  Всё таки активность Солнышка изрядно повышает агрессивность на планете. На форуме народ всё ж сдерживается, правила, то сё. В реале сложнее.
Ребята с нестабильной психикой прямо выпячиваются. Необоснованные претензии, скандалы из за фигни, неадекватное поведение отдельных особей обеих полов. Прям хочется в спокойные 60-75е.  :lol:
Всё таки коммуняки смогли причесать вольницу, но потом расслабились и поплатились.
Молодёжи проще, психика гибче, приспособятся. Нам старпёрам сложнее, глаз режет. :repa: 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 23:35, 22 января, 2025#pop;  Всё таки активность Солнышка изрядно повышает агрессивность на планете. На форуме народ всё ж сдерживается, правила, то сё. В реале сложнее.
Ребята с нестабильной психикой прямо выпячиваются. Необоснованные претензии, скандалы из за фигни, неадекватное поведение отдельных особей обеих полов. Прям хочется в спокойные 60-75е.  :lol:
Всё таки коммуняки смогли причесать вольницу, но потом расслабились и поплатились.
Молодёжи проще, психика гибче, приспособятся. Нам старпёрам сложнее, глаз режет. :repa: 
Не знаю насчёт Солнышка. Но народ(заграницей) реально
сейчас боится рыльце запятнать. Моё любимое в тик токе: аааа нука теперь посмотрим по комментариям, кого не пропустят в шереметьево  :hah:  :degen
И действует...и это пугает. Потому, что прижмут сейчас жало, а потом нож в спину.
Про адекват в реале просто в точку. Особенно подростки. Ты говоришь психика у них проще?  :degen тут на днях в супермаркете подросток взял с прилавка нож и воткнул его в тело работницы супермаркета. Просто так.
Сейчас с прилавков магазинов исчезли ножи.
Я не могу представить, что творится в ШША.

Гог

Цитата: Луноликая от 01:34, 23 января, 2025воткнул его в тело работницы супермаркета. Просто так.
Забыли бояться. :repa:  Просто потому что взрослых придавили "правилами" а мелких наоборот приручали к "свободе мышления" и всякой гендерной хрени. Мелкие берегов не чуют. Да пубертатный период. Аукается.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 21:44, 24 января, 2025Забыли бояться. :repa:  Просто потому что взрослых придавили "правилами" а мелких наоборот приручали к "свободе мышления" и всякой гендерной хрени. Мелкие берегов не чуют. Да пубертатный период. Аукается.
В штате Квинслэнд подростков взяли верх над правительством. Воровство во всей красе. В каждом доме есть камеры наблюдения, но и это не останавливает.идут просто в наглую, на прошлом. Пока люди спят, эти падлы заходят в дома, в руках ножи и биты. Ну и что, полиция задержит на 2 часа и отпускают. НА ДВА ГОДА НАДО САЖАТЬ В КОЛОНИЮ СТРОГО РЕЖИМА, и каждый день бить палками по ступням! Иначе, никак не дойдёт, ничего не изменится. Конечно, если им дали волю в полицию на родителей заявления писать, то что можно ожидать от п@здюков....так и растёт следующее поколение- воры и наркоманы. А ведь девки ещё хуже  :bams:

обыватель

Цитата: Луноликая от 10:56, 25 января, 2025В штате Квинслэнд подростков взяли верх над правительством. Воровство во всей красе. В каждом доме есть камеры наблюдения, но и это не останавливает.идут просто в наглую, на прошлом. Пока люди спят, эти падлы заходят в дома, в руках ножи и биты. Ну и что, полиция задержит на 2 часа и отпускают. НА ДВА ГОДА НАДО САЖАТЬ В КОЛОНИЮ СТРОГО РЕЖИМА, и каждый день бить палками по ступням! Иначе, никак не дойдёт, ничего не изменится. Конечно, если им дали волю в полицию на родителей заявления писать, то что можно ожидать от п@здюков....так и растёт следующее поколение- воры и наркоманы. А ведь девки ещё хуже  :bams:
а у нас тут вроде бы рекламировали, что там в своем доме хозяева могут хоть перестрелять всю банду грабителей и им ничего не будет. Врали?

Меня всегда возмущала позиция наших правоохранителей по этому поводу: если я у себя дома в бутылку из-под водки налью метилового спирта, какая-нито св**очь незаконно проникнет в мой дом, хлебнет из бутылки и сдохнет - меня будут судить за убийство. Т.е. я должен учитывать и беспокоиться о здоровье вора.

Помните Диму Семицветова? Как там ему Ефремов-ст. сказал: а капканы на живых людей ставить не следует. Черт побери, это моя машина, мне нравится, чтобы когда я ставлю ногу на педаль, мою ногу хватал капкан.  Мой капкан - мою ногу! И я не обязан учитывать, что в машину полезет без спроса разная тв*рь типа Деточкина.
Кстати, и если в доме я рассыплю капканы (ну люблю я между ними, капканами, пробираться, особенно по ночам), а туда попадется кто-то посторонний - тоже ведь засудить могут.

Луноликая

Цитата: обыватель от 16:55, 25 января, 2025а у нас тут вроде бы рекламировали, что там в своем доме хозяева могут хоть перестрелять всю банду грабителей и им ничего не будет. Врали?

Меня всегда возмущала позиция наших правоохранителей по этому поводу: если я у себя дома в бутылку из-под водки налью метилового спирта, какая-нито св**очь незаконно проникнет в мой дом, хлебнет из бутылки и сдохнет - меня будут судить за убийство. Т.е. я должен учитывать и беспокоиться о здоровье вора.

Помните Диму Семицветова? Как там ему Ефремов-ст. сказал: а капканы на живых людей ставить не следует. Черт побери, это моя машина, мне нравится, чтобы когда я ставлю ногу на педаль, мою ногу хватал капкан.  Мой капкан - мою ногу! И я не обязан учитывать, что в машину полезет без спроса разная тв*рь типа Деточкина.
Кстати, и если в доме я рассыплю капканы (ну люблю я между ними, капканами, пробираться, особенно по ночам), а туда попадется кто-то посторонний - тоже ведь засудить могут.
Врут.
Да, стреляют где то в дебрях, но не воров, а своих соседей.
Воров если стреляют, то их сажают в тюрьму.
Ну про подростков я уже говорила, пырнул ножом работницу магазина и наслаждается на воле. Ну и наркота в открытом доступе. И самое интересное, наркота только в дорогих школах, там родители дают много карманных денег.

Vatcek

Цитата: обыватель от 16:55, 25 января, 2025Меня всегда возмущала позиция наших правоохранителей
Правоохранители тут не при чем-это исполнительный механизм.
А вот наш депутский корпус..... :bams:   :puke
Примут нормальный закон-правоохранители скажут Вам большое спасибо за расставленные во дворе капканы: не надо им за преступникам бегать. Приехали по звонку, привязали капкан к фаркопу,  :) и поехали обратно в ОМ.  Там сняли капкан с преступника, записали признание, закрыли дело, получили премии/благодарности.
А пока будем жить по существующим законам, стыдясь за наших ТУГОдумцев всех уровней.
Страна нуждается в умах-земля рожает "депутатов"

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика