Болтовня из Украинской осени

Автор Луноликая, 01:31, 14 сентября, 2024

« назад - далее »

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Луноликая

Луноликая

Воооот. История мимо западенцев прошла. А виновата Россия.... :lol:

Луноликая

Хохол, ау ты где? На выбор выбирай кунцкамеры, я тебе ещё не то накидаю, так и быть, просвещу невежду, погрясшую в дыму опиума.  :smoke:

Луноликая

Луноликая

Замечательное видео. Одесситу полезно послушать: не весь мир за вас!

Луноликая

Луноликая

Интеллект налицо. Впрочем, как и у U_N_G

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 02:45, 19 сентября, 2024нашей барышни?

Фигасе, барышня.. По мне так это тётка в кожанке и с маузером, вон как меня припечатала, я аж оторопел на неделю. Хотя, ведь не зря говорят : "бьёт, значит любит". Да и хозяйственная вроде, дом присматривает на берегу тёплого моря, главное чтоб какие нибудь негодяи рядом булочную со свежей хрустящей выпечкой не открыли...

Луноликая

Правильно кто то написал в комментариях: полчаса доказывал на русском языке, что русского языка не существует  :lol:
Вот же хохляцкие рожи, вывернутся из собственной свинячей шкуры, но перевернут всё вверх дном, доказывая, что правы  :degen

Луноликая

Чмо ципсошное. Троллит Курск из какой то вражеской страны. Плюс, вещая оттуда, очки на пол рыла надел, боится, что Шереметьево не пустит обратно  :lol:

Гог

Цитата: U_N_G от 15:45, 19 сентября, 2024сборище уникальных лицемерных истот
Вот что мне нравится в свидомых это речевые обороты.  :degen
Забавно, но это не грамотность и не начитанность, это как сейчас модно - повесточка, текущий мем чисто для отбрёха.
Ну а хрен ли, всё плохо но нужно держать морду лица, вот и прёт из глубин. :lol:  :lol:  :lol:
И да, меня тоже пару раз называли лицемерным, смешно но хохлухи. :p  Ещё в СССР.  :lol:  Молодые, горячие. И вот совершенно ни за что. Обвиняли в интриге против них. А я спрашивал - а зачем мне эта хрень? И всё, никакого лицемерия. Их кто то накрутил а я не ухом ни рылом. Искреннее недоумение сыграть невозможно, особенно в том возрасте. Это у них бурлило а я просто жил стараясь не навредить "экологии". Жить я там не стану, уеду жеж, зачем ломать всё вокруг если восстанавливать не собираешься?
Как то так. #pop; 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 01:46, 09 декабря, 2024Вы опять на меня клевещите, где я писал что все пропало? Зачем Вы систематически нарушаете 9 заповедь в канун Рождественского Поста?
Сиднейские болота= российским болотам, не так ли? Снимай маску порось

Луноликая

Не читала ветку 2 страницы назад, но это же очевидно: этот свин назвал меня: сиднейские болота. Да, есть тут хохлососы. Но если он меня называет болотом, русскую за Путина, это чмо хохляцкое, которое троллит вас. Одессит хотя бы не скрывает свою политику. А этот червь считает себя умным. Его надо сдать властям на проверку!

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 00:04, 10 декабря, 2024Ага, хотите чтоб меня в психушку закрыли? Что за люди? Один хочет под монастырь подвести, ну что посадили. Другой в психушку. Злые вы какие то..
. Психушка твой дом

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 00:04, 10 декабря, 2024Ага, хотите чтоб меня в психушку закрыли? Что за люди? Один хочет под монастырь подвести, ну что посадили. Другой в психушку. Злые вы какие то..
. Психушка твой дом
 :hah:

Луноликая

А шо такоэ? Даже сматериться уже нельзя по человечески. У меня стресс. Имею право!

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 22:26, 09 декабря, 2024Как бы там не было, но Сирия была нашим союзником ещё со времен СССР. Сейчас этого союзника не стало. И это плохо для нашей страны. Но местные форумские эксперты - аналитики, могут это конечно оспорить, ибо не могут побороть в себе духа противоречия
Ты млять за@бал смуту разводить тут! Давно тебя надо в органы сдать на проверку, чмо хохляцкое

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 18:13, 10 декабря, 2024. Психушка твой дом
 :hah:

Оо, ну наконец то, а то я уж соскучился. Даже сон приснился, что пристаёт ко мне австралийское чудище, лезет целоваться, а из за рта запах кисляка (пивного перегара), да табака. Фуу, какая гадость. Проснулся в поту, страшный сон.  :)
Щаа, пилюлей мне от души на втыкает...

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 18:19, 10 декабря, 2024Ты млять за@бал смуту разводить тут! Давно тебя надо в органы сдать на проверку, чмо хохляцкое
Отлично, хорошо, давай ещё...

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 10:21, 15 сентября, 2024:)
Скиньте ей свое фото. Будет не "очевидно", будет "страстно". :love
Ага, а куда ей скидывать, по какому адресу? Сиднейские болота, 2я лужа слева с запахом серо водорода? Но, знаю Кики, девушка добрая - моё фото не отдаст колдунам вуду. Максимум, кинет его в кошачий лоток

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 18:23, 10 декабря, 2024Оо, ну наконец то, а то я уж соскучился. Даже сон приснился, что пристаёт ко мне австралийское чудище, лезет целоваться, а из за рта запах кисляка (пивного перегара), да табака. Фуу, какая гадость. Проснулся в поту, страшный сон.  :)
Щаа, пилюлей мне от души на втыкает...
То, что тебе приснилось- это лучшее, что с тобой может случиться, и то, только один раз, потому что такое млекопитающее свинного происхождения, постоянно стоящего около корыта, просящего хоть какого то хлама, чтобы просто животно пожрать, дабы тебе уже ничего не дано,только то,что подаст тебе Великая Россия со своего ботинка- этим ты и довольствуешься
 Пока. До тех пор когда ты меня конкретно занудишь и я с удовольствием пробью твои данные. Советую пока не выезжать из РФ, так как обратно тебе въезда не будет, кастрюля ты тупорылая, твоё место у параши, пшёл вон щенок салоедный :hah:

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 18:32, 10 декабря, 2024То, что тебе приснилось- это лучшее, что с тобой может случиться, и то, только один раз, потому что такое млекопитающее свинного происхождения, постоянно стоящего около корыта, просящего хоть какого то хлама, чтобы просто животно пожрать, дабы тебе уже ничего не дано,только то,что подаст тебе Великая Россия со своего ботинка- этим ты и довольствуешься
 Пока. До тех пор когда ты меня конкретно занудишь и я с удовольствием пробью твои данные. Советую пока не выезжать из РФ, так как обратно тебе въезда не будет, кастрюля ты тупорылая, твоё место у параши, пшёл вон щенок салоедный :hah:
Ну вот, укол успокаювпющий получил, можно и удалится

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика