Болтовня из Украинской осени

Автор Луноликая, 01:31, 14 сентября, 2024

« назад - далее »

Vatcek

Вам на "освобождение" Курской волости попасть не светит?
Как с боевым духом ? Какие успехи на фронте? Что ещё ВСУ от себя освободили ?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Vatcek от 07:54, 17 сентября, 2024Вам на "освобождение" Курской волости попасть не светит?
Как с боевым духом ? Какие успехи на фронте? Что ещё ВСУ от себя освободили ?
"Всё идёт по украинскому плану"
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Vatcek

Цитата: Шаман от 16:32, 17 сентября, 2024"Всё идёт по украинскому плану"
Это да. Самый "планистый" план.
Весь мир пытается понять его. Но это могут не только лишь все. И даже "ВесьЦивилизованныйМир" не смог понять глубину высот ширины замысла.
Перекинуть толпу военных с проблемного направления в непроблемное, положить их практически всех там, и поиметь активноуспешноеплановоеотступление с потерей ещё большей толпы своих солдат.......
 :repa: 
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Под одним из видео, где форрер Зе дает интервью, нашел зачетный комментарий:

"Почему в таком состоянии нельзя садиться за руль, а управлять страной можно..."

Луноликая

Цитата: Irenka от 17:19, 16 сентября, 2024Оксана, специально для тебя сказка :) - Осёл сказал тигру: Трава синяя.
Тигр ответил: Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.

Увидев льва, осёл начал кричать:
- Ваше величество, а правда, что трава синяя?
Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен и спорит, пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая. Но это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с ослом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.

🧠Мораль:
Самая страшная трата времени - спорить с дураком.
Спасибо, Иренка, нужно бы эту сказку в закрепку на форуме оставить. Как по мне, так мне нужно в наказаниях все дни пребывать. Ведь кому то же нужно указывать кто есть кто.  :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: U_N_G от 04:45, 17 сентября, 2024Нихрена себе. У шаболды осенние обострение.
О, тебя ещё не чпокнули под корягой, где ты спрятался? Или на штурм Курска пошёл?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Шаман от 18:53, 17 сентября, 2024Под одним из видео, где форрер Зе дает интервью, нашел зачетный комментарий:

"Почему в таком состоянии нельзя садиться за руль, а управлять страной можно..."
Мало того. Трамп наркоше не друг, и они так боятся, что Трамп победит, что решили сделать очередное покушение, но уже с АК47  #pop;
Не, ну не с хамерсами же покушаться  :lol:

Луноликая

Цитата: U_N_G от 04:45, 17 сентября, 2024Нихрена себе. У шаболды осенние обострение.
Вот нет времени ответить сразу на все твои поносы.
Во первых- если ты хохол, то пиши на мойве.
Если ты русский- то пиши правильно, без ошибок, шлепок ты говна коровьего.

Луноликая

Ответа нет.
Всем спасибо, все свободны (с)
Одесса совершенно безопасно с МИНИМАЛЬНЫМИ  потерями (пока что), медленно и уверенно переходит в территорию,  где она и была- в Россию. Ничего, памятники мы не будем уничтожать. Но хохлов искореним. Бегите, куда уже сможете, или хана вам.

U_N_G

Выпей таблетки ша**лда . С минимальными потерями  :bams:

Шаман

Цитата: U_N_G от 00:24, 19 сентября, 2024Выпей таблетки ша**лда . С минимальными потерями  :bams:
Юрий, перемоги на фронте закончились, решили докопаться до нашей барышни?
Не по мужски это...

Vatcek

Цитата: U_N_G от 00:24, 19 сентября, 2024Выпей таблетки ша**лда . С минимальными потерями 
Это весьма симптоматично,  что читаете форум и редко пишите.
Значит что-то чуете.

U_N_G

Читаю ,все равно что посмотреть кунсткамеру (сборище уникальных лицемерных истот)

Vatcek

Цитата: U_N_G от 15:45, 19 сентября, 2024Читаю ,все равно что посмотреть кунсткамеру
Значит имеете интерес к теме. Видимо очень сильно жить хотите.
Гипотетически: Россия вошла в Одессу-что будете делать?
Уйдете на ещёукраинские территории? Примите новую власть? Начнете партизанить?

Шаман

Цитата: U_N_G от 15:45, 19 сентября, 2024Читаю ,все равно что посмотреть кунсткамеру (сборище уникальных лицемерных истот)
Лицемерие, это когда приходишь на форум с призывом, что на Украине бандеровцев не было и нет, это плохо, а потом вдруг, когда тыкают носом в факты, говоришь что они есть, и это хорошо... 

U_N_G

Цитата: Vatcek от 19:11, 19 сентября, 2024Значит имеете интерес к теме. Видимо очень сильно жить хотите.
Гипотетически: Россия вошла в Одессу-что будете делать?
Уйдете на ещёукраинские территории? Примите новую власть? Начнете партизанить?
убивать дальше и больше оккупантов

Шаман

Цитата: U_N_G от 22:26, 19 сентября, 2024убивать дальше и больше оккупантов
Хороший порыв. Начните с себя.
Вы оккупировали русский город, уничтожаете там веру, язык и историю...

Vatcek

Искренне желаю дожить до встречи с этими самыми оккупантами.

MVG

По привычке вам подобных, станете стучать на нынешних "хероев", чтобы от себя отвести подозрения?

Луноликая

Цитата: U_N_G от 00:24, 19 сентября, 2024Выпей таблетки ша**лда . С минимальными потерями  :bams:
Таблетки нужно пить тебе, выписанные психиатром, так как отклонения в разуме налицо- даже не знаем элементарных вещей- в южном полушарии наступила весна  :hah:

Луноликая

Цитата: Шаман от 02:45, 19 сентября, 2024Юрий, перемоги на фронте закончились, решили докопаться до нашей барышни?
Не по мужски это...
Александр, ты же знаешь, меня ничем не возьмёшь, тем более тупорылым хохлам. Нет у них ничего, и никогда не было. А мозгов тем более. Обидно за обычных, миролюбивых украинцев, люди страдают из за этого быдла.

Луноликая

Цитата: U_N_G от 15:45, 19 сентября, 2024Читаю ,все равно что посмотреть кунсткамеру (сборище уникальных лицемерных истот)
Хочешь накидаю ваших кунсткамер из ютюба. Вот где ржач. Кстати, завтра выходной, но на компе сидеть придётся,  вот и накидаю. Ты сюда завтра заходи, вместе поржём. :coolgay

Луноликая

У вас уже некому убивать. Остались такие хмыри, как ты, удолбанные в грязь своей верой в бандеру. Призывников нет. Те, которых за шкирку тащат на фронт, при первой же возможности сдаются в плен, среднее поколение и молодняк все в Польше, панам унитазы чистят. Тебя тоже чпокнут, дело времени. Кем ты русских убивать собрался? Ну придут НАТО, ну возьмут ваши земли, вам то чем лучше будет? Что уничтожили до последнего хохла? В этом счастье? Хотя знаешь, слабо верится, что натовцам что-то достанется. Так что дохните вы там, неизвестно за что. И уже просто тупо на наркоте прёте вперёд.

Луноликая

Цитата: MVG от 19:26, 20 сентября, 2024По привычке вам подобных, станете стучать на нынешних "хероев", чтобы от себя отвести подозрения?
Любимая фраза: а нас за що????

Луноликая

Все ролики из ютюба только для U_N_G.
Наши люди и так это знают.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика