Болтовня из Украинской осени

Автор Луноликая, 01:31, 14 сентября, 2024

« назад - далее »

обыватель

Цитата: Vatcek от 20:02, 25 января, 2025Правоохранители тут не при чем-это исполнительный механизм.
А вот наш депутский корпус..... :bams:  :puke
Примут нормальный закон-правоохранители скажут Вам большое спасибо за расставленные во дворе капканы: не надо им за преступникам бегать. Приехали по звонку, привязали капкан к фаркопу,  :) и поехали обратно в ОМ.  Там сняли капкан с преступника, записали признание, закрыли дело, получили премии/благодарности.
А пока будем жить по существующим законам, стыдясь за наших ТУГОдумцев всех уровней.
Страна нуждается в умах-земля рожает "депутатов"
правоохранители - это, в т.ч. и суд, самый гуманный в мире.
И это именно суд, а не депутаты, устанавливает пределы необходимой обороны. И пытается засадить девчонку за убийство насильника, а отца, защищавшего семейство от бандитов, за убийство этих бандитов в собственном доме.
И это суд определяет, что когда в своем доме я наливаю в свою водочную бутылку свой метиловый спирт - я покушаюсь на убийство.

А валить все на депутатов не стоит  это все равно, что валить на себя, мы же их выбираем. В отличие от судов и прочих правоохранителей.

Vatcek

Цитата: обыватель от 19:21, 26 января, 2025И это именно суд, а не депутаты, устанавливает пределы необходимой обороны.
Ну так суд тоже на основании закона выносит приговор.
Если по закону моя квартира неприкосновенна, и я убил залезшего на мою кухню-не думаю что суд меня осудит. По крайне мере верю в это.
И наличие метилового спирта в пузе воришки в моей хате, у того же суда возможно уже другое мнение будет.
Мне кажется в нашей судебной системе ещё присутствует инерция суда СССР.
Одна из самых закостенелых структур России.  :yes  Почти как Почта России.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: обыватель от 19:21, 26 января, 2025А валить все на депутатов не стоит  это все равно, что валить на себя, мы же их выбираем. В отличие от судов и прочих правоохранителей.

Судят людей, невинных, лишь бы галочку отработки поставить. Вам неизвестно это?

А вот про выбор депутатов и прочих чиновников- это большая работа, и она обязана быть выполнена ВВ Путиным. Надоели проходимцы, воры и предатели! Особенно сейчас. Сколько предателей сидят на постах в РФ армии!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 17:31, 27 января, 2025Сколько предателей сидят....
Понятие Родина, Государство для многих пустой звук. Они живут реалиями окружающими их.
Как бэ "выживают как могут". :brovki: По своим понятиям и им насрать на остальное, ведь если у тебя много бабла и ещё друзья во властных структурах то ты неуязвим. Как там один сказал- Государство это Я!  :degen
А несогласных гнобить.  :uzon:
Из века в век. Такая вот хрень.
Всегда будут и герои и иуды, ну и основная масса со своими хотелками. Без идеи нет идеологии и нет общего направления движения для развития общества.
Собственно запрет в конституции на идеологию убил партии, на корню. Ибо партия это люди с одинаковыми идеями и идеологией. И не моги эту идеологию толкать в массы...низя!  ;)  :degen
Собственно идеология это и есть план рассчитанный на будущее. С приличным горизонтом.

Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика