Болтовня из Украинской осени

Автор Луноликая, 01:31, 14 сентября, 2024

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 11:54, 13 сентября, 2024Да нее, они опять все путают : я говорил об упреждающем ударе и не говорил об ядерном. А это у них просто слова, ни ч
Каком каком ударе? Ещё раз?
А вот я уверена, что Вы только о ядерном ударе и говорили.
А можно Ваши ФИО? И год рождения?
Цитата: Игорь А.К. от 11:54, 13 сентября, 2024Да нее, они опять все путают : я говорил об упреждающем ударе и не говорил об ядерном. А это у них просто слова, ни ч
В смысле Вы не говорили о ядерном ударе??
О ядерном и говорили.
Ваше ФИО и дату рождения можно?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 19:32, 13 сентября, 2024А, может прав Константин Крылов - " мы не империя, мы колония"??
Колония это вы сам. Или так: колония в вас. Поэтому и привели цитату.
Или засланный? Посеять смуту в данное Курское время не получится.  :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 19:38, 13 сентября, 2024Хорошо, если так. Но, вспомните Шойгу уже обещал войну Англии, если они поставят на Украину ракеты. И что? Британцы поставили ракеты, мы молчим. Ракеты отработали по нашим кораблям и опять тишина. Где а та та Англии? Может Рома Абрамович не разрешает?
На любом другом канале ютюба, телеграма вас бы уже уделали в грязь за внесение смуты. Я так думаю,вас нужно занести на карандашик, как предателя родины. Таких в годы Великой Отечественной расстреливали. 

Луноликая

Цитата: Romesh от 20:37, 13 сентября, 2024На сей раз это не Шойгу сказал, а президент - немножко другой уровень. Посмотрим чем это кончится...
Роман, ты перед кем отчитываешься?

Игорь А.К.

Аа, понятно - баба Яга на синем коне, ибо ступы сейчас современные, электронные - с лишнем весом не взлетает...

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 01:47, 14 сентября, 2024Аа, понятно - баба Яга на синем коне, ибо ступы сейчас современные, электронные - с лишнем весом не взлетает...
Что курите? Если не секрет.

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 03:15, 14 сентября, 2024Что курите? Если не секрет.
Да не секрет. Бросил. Просто посмотрел ютуб - канал " Солдатская правда" ролик "Предсмертное сообщение Гудвина" и меня торкнуло не по детски..

Vatcek

Цитата: Romesh от 19:27, 13 сентября, 2024первые ATACMS полетят на Москву, на Лондон полетят калибры.
На голову мирным вряд ли мы бум пулять. Скорее по военным объектам.
Цитата: Romesh от 19:27, 13 сентября, 2024А какая у них будет начинка, это уже частности...
Пока обычная, уверен.
Цитата: Игорь А.К. от 19:38, 13 сентября, 2024Хорошо, если так.
НИХЕРА хорошего в этом нет. Это наш ответ на более ВЫСОКИЙ уровень агрессии против РФ.
Мне эта агрессия совсем не хорошо. Да и большинству россиян тоже.
Цитата: Игорь А.К. от 19:32, 13 сентября, 2024Вы можете себе представить........
Дело в том, что такие вопросы наши депутаты обсуждать не будут.   :) Нет у них необходимости в этом.
Цитата: Игорь А.К. от 19:32, 13 сентября, 2024может прав Константин Крылов - " мы не империя, мы колония"??
Цитата: Игорь А.К. от 19:38, 13 сентября, 2024Может Рома Абрамович не разрешает?
Какие ещё есть варианты? 
Путин сам боится? Или Дерипаска с Усмановым не разрешают стрелять по британам?
Вы поаккуратнее будьте.  :repa: С такими мыслями можно и до генштаба на Кавказской дойти

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 01:47, 14 сентября, 2024Аа, понятно - баба Яга на синем коне, ибо ступы сейчас современные, электронные - с лишнем весом не взлетает...
Впрочем, смогу быть и бабой ягой, если понадобится. А вот про вес не согласна. А что, это ваша проблема, если это на уме?
И ещё, подтяните грамматику, пИшите, как недоученный хохол. В России общеобразовательные школы бесплатные, но, видимо и туда вас родители не водили.

Игорь А.К.

Кикимора, очевидно влюбилась - заигрывает.
А, Доместосу отвечать не буду, ибо он не почтительно отзывался о Мурзе.

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 20:41, 14 сентября, 2024Кикимора, очевидно влюбилась - заигрывает.
А, Доместосу отвечать не буду, ибо он не почтительно отзывался о Мурзе.
У вас проблемы с психическим здоровьем. Вы опасны для общества. Срочно к психиатру.

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 20:54, 14 сентября, 2024У вас проблемы с психическим здоровьем. Вы опасны для общества. Срочно к психиатру.
Ну вот, видите - все очевидно, уже заботится о моем здоровье...

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 20:41, 14 сентября, 2024Кикимора, очевидно влюбилась - заигрывает.
:)
Скиньте ей свое фото. Будет не "очевидно", будет "страстно". :love
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 10:21, 15 сентября, 2024:)
Нормально  :beer

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 07:45, 15 сентября, 2024Ну вот, видите - все очевидно, уже заботится о моем здоровье...
:hah:
Я люблю образованных мужчин, джентельменов "старой школы".
А у вас мозгов не хватает, это же очевидно даже по текстам  :lol:

Луноликая

Цитата: Vatcek от 10:21, 15 сентября, 2024:)
Нет, мне фото не интересно, если там ума, как у серой мыши  :gy:

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 13:00, 15 сентября, 2024:hah:
Я люблю образованных мужчин, джентельменов "старой школы".
  :lol:
Ага, ага размечталась, хитрая старая бабка с лишним весом, ваш поезд все, ту туу. Хотя, наверное ранее вы были знатным оленеводом

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 14:00, 15 сентября, 2024Ага, ага размечталась, хитрая старая бабка с лишним весом, ваш поезд все, ту туу. Хотя, наверное ранее вы были знатным оленеводом
Ну и дибилушка, хоть с фантазией всё хорошо  :coolgay
Оленевод не оленевод, а много добилась в жизни сама. Вот присматриваю покупку дома на австралийском побережье. А до пенсии мне далеко.
А чего добился ты?  #pop;

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 13:00, 15 сентября, 2024:hah:

А у вас мозгов не хватает, это же очевидно даже по текстам  :lol:
Уже пора в разделе знакомства, флирт, открывать тему :" Богатая дама бальзаковского возраста,  с из лишним весом, соблазнит малообразованного юношу"

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 16:20, 15 сентября, 2024Уже пора в разделе знакомства, флирт, открывать тему :" Богатая дама бальзаковского возраста,  с из лишним весом, соблазнит малообразованного юношу"
Спорим на $300 насчёт веса?
А насчёт возраста- ты тоже там будешь. Главное, что из своего возраста возьмёшь- знания, мудрость, цель и уверенность в завтрашнем дне, или достойную старость дворника?
Я не услышала, чего добился ты в своём юном возрасте? Или это "неважно"  :lol:

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 16:20, 15 сентября, 2024Уже пора в разделе знакомства, флирт, открывать тему :" Богатая дама бальзаковского возраста,  с из лишним весом, соблазнит малообразованного юношу"
Чем дальше ты впрягаешься в этот диалог, тем больше ты показываешь: свою тупость, одиночество от того, что женщины не хотят такого, как ты. Этого пока достаточно. Твоя жизнь- дерьмо. Но ты нашёл форум, где тебе кто то ещё отвечает по поводу твоих тупеньких высказываний про СВО. Ну чтож, хоть какое то внимание привлёк.  :coolgay

Игорь А.К.

Фигасе, сколько вопросов. С какого рожна я должен на них отвечать? Инфу выведываешь, так грамотно провоцируешь. Потом Инфу хохлам продаёшь и дома покупаешь не на Родине? Или просто толкаешь меня на грех хвастоства?
Лично мне работа дворника, очень нравится. У нас явно разные приоритеты.
На пк форуме я давно и пишу по своему желанию. Да для привлечения внимания, но к проблеме. И главное пишу я бесплатно в интернете, а есть всякая блевотина, которая пишет за деньги или иные преференции

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 19:51, 15 сентября, 2024Фигасе, сколько вопросов. С какого рожна я должен на них отвечать? Инфу выведываешь, так грамотно провоцируешь. Потом Инфу хохлам продаёшь и дома покупаешь не на Родине? Или просто толкаешь меня на грех хвастоства?
Лично мне работа дворника, очень нравится. У нас явно разные приоритеты.
На пк форуме я давно и пишу по своему желанию. Да для привлечения внимания, но к проблеме. И главное пишу я бесплатно в интернете, а есть всякая блевотина, которая пишет за деньги или иные преференции
Слышь ты, шваль подзаборная (заметь, что ты ПЕРВЫЙ перешёл на оскорбления). Кто ты вообще такой, чтобы меня судить, как женщину, или как патриота своей родины?!? Тебе заняться нечем, как только показывать себя дебилом за бесплатно в интернете? Какое твоё собачье дело, что и где я покупаю? Ты в свой карман загляни, неудачник прыщавый.
А я что хочу, то и делаю со своими деньгами! Хочу дома покупаю, новые машины, донаты шлю на наш российский фронт. А ты, паскуда, хоть чем то помог нашим парням? Нет конечно. Откуда у тебя бабки  :lol:
А теперь пшёл вон, щенок. Летящий походкой в мой персональный бан. Нет времени на таких мерзких, гнусных особей с мизерной пипеткой между ног. В БАН Я СКАЗАЛА, ТРУХА.

Irenka

Оксана, специально для тебя сказка :) - Осёл сказал тигру: Трава синяя.
Тигр ответил: Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли к льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.

Увидев льва, осёл начал кричать:
- Ваше величество, а правда, что трава синяя?
Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен и спорит, пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая. Но это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с ослом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.

🧠Мораль:
Самая страшная трата времени - спорить с дураком.

U_N_G

Нихрена себе. У шаболды осенние обострение.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика