На Камчатке блокируют Ютуб?

Автор MVG, 20:06, 01 августа, 2024

« назад - далее »

MVG

Говорят, что Ютуб в России умер? Не проигрывает ролики от слова совсем.

Гог

Наши почесали репу, призадумались. Рутуб развивается хреново, да насовано всякой рекламы выше крыши, ага "дорохо бохато". :degen
А ютуб санкциями балует и шельмует рейтинги, иноагент в полном смысле. Прикрутили ему трафик, ибо нефиг.
Деньги блохерам не платит, в общем сам себе буратино. Ещё китайцы придавят и всё, ютубовский бизнес скиснет.
Всё ж наши айтишники деревня мля. :repa:  ;)
Норовят урвать копеечку даже там где не надо этого делать, имидж портится и пользователи не в восторге. Но пофиг, капает жеж копеечка. :smoke:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

MVG

Цитата: Гог от 02:14, 03 августа, 2024да насовано всякой рекламы выше крыши
Отсутствие рекламы при просмотре роликов российского сектора Ютуба - тоже санкции, как раз, чтобы тьюберам из России не платить деньги.

Шаман

Не в первые слышу от знакомых, что трудно стали грузиться ролики с популярного бурхуйского видео хостинга. Приходится использовать запрещённый VPN.
У кого как с Youtube?
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

MVG

Тюбик загружает главную страницу, потом открывается страница с выбранным роликом, но плеер не прогружает сам ролик, постоянная анимация загрузки потока видео.

ВПН помогает, но качество ниже. Без ВПН и скачать не получается даже через сторонние ресурсы. Через ВПН - пожалуйста.

Проблемы не только у жителей Камчатки, но и у многих пользователейв России. Про это куча новостей в соцсетях и новостных агрегаторах.

Шаман

2024-08-04_11-23-54.png

Для тест включил Ютуб на компе в HD.
Показывает, но периодически притормаживает.
Да, готовят к переходу на свои соцсети.

Гуд-бай Ютуб...

Луноликая

Цитата: Шаман от 20:39, 03 августа, 2024Не в первые слышу от знакомых, что трудно стали грузиться ролики с популярного бурхуйского видео хостинга. Приходится использовать запрещённый VPN.
У кого как с Youtube?
Я своих блогеров смотрю каждый день. Вот прямые трансляции сложно- заедает часто.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

У меня и ПК форум стал недавно глючить. Очень медленно загружается
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 01:02, 05 августа, 2024У меня и ПК форум стал недавно глючить. Очень медленно загружается
Оксана, сайт ПКФорума максимально легкий. Если долго грузится - скорее всего глобально глушат все с России.

Вот и Ютубу в России похоже начали закрывать краник.
Тоже сегодня тупит.
Переходим на наши аналоги. ВК и Рутюб...

Луноликая

Цитата: Шаман от 19:20, 05 августа, 2024Оксана, сайт ПКФорума максимально легкий. Если долго грузится - скорее всего глобально глушат все с России.

Вот и Ютубу в России похоже начали закрывать краник.
Тоже сегодня тупит.
Переходим на наши аналоги. ВК и Рутюб...
Так я не могу выйти на ВК и Рутюб отсюда  :degen

Шаман

Цитата: Луноликая от 01:22, 06 августа, 2024Так я не могу выйти на ВК и Рутюб отсюда  :degen
Оксана, ты в тылу врага  :uzon:

Шаман

Вот и случилось. Ютуб сегодня все, ни где не открывается без VPN
Жду таких же действий в сторону Википедии...

Луноликая

Цитата: Шаман от 20:55, 08 августа, 2024Вот и случилось. Ютуб сегодня все, ни где не открывается без VPN
Жду таких же действий в сторону Википедии...

Тыкс, и как мне свои видео теперь скидывать сюда?

Гог

Собственно борьба нанайских мальчиков в сфере ИТ индустрии давняя. :repa:
Просто раньше процесс был короткий - фирма накосячила, государство надавило, фирма поелозила булками и исправила косяк, государство давить перестало. Процесс занимал пару месяцев. А сейчас государства схлестнулись, давят на свои и чужие ИТ фирмы, тем ничего не остаётся как подчиняться. Страдают пользователи, в силу привычки не склонны переходить на новые сервисы, со старыми привычнее. Но урезание каналов вынуждает искать альтернативы. #pop;
В общем "нечестная" конкуренция. :degen 
Но не мы это начали, мы такое обычно заканчиваем, а то распоясались некоторые. :lol:  ;)
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика