Навальный скончался

Автор Луноликая, 00:00, 17 февраля, 2024

« назад - далее »

Луноликая

Пишут Навальный скончался?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: Луноликая от 00:00, 17 февраля, 2024Пишут Навальный скончался?
Да, тоже новости такие увидел. Есть подозрения, что вполне определённые силы поняли, что реальных политических успехов от этого персонажа уже ждать нечего. Он давно стал политическим трупом. И пока политический труп совсем не остыл, решили превратить его в труп настоящий, создав  сакральную жертву, по образу и подобию Немцова, чья виртуальная могила на мосту  напротив Кремля пользуется куда больше популярностью, чем могила реальная, куда должны бы приходить те, кому он действительно был ценен и дорог. Но хайп ценнее самой личности. Та же история ждёт и почившего Навального. С такой овцы хоть шерсти клок - всё прибыль в их борьбе против России.

Шаман

Я почему-то перед выборами президента жду каких-то громких событий.
Это одно из них
Ещё будут. Глобалисты просто так не дадут провести выборы...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 02:40, 17 февраля, 2024Я почему-то перед выборами президента жду каких-то громких событий.
Это одно из них
Ещё будут. Глобалисты просто так не дадут провести выборы...
Так вроде Чубайс озвучил планы глобалистов, в ютубе ролик видел где он говорил, что к концу 21 века должно быть около 2 миллиардов жителей. А сейчас 6 - 7. Мол экологические проблемы и т.д.. Т.е. Глобалисты в открытую заявляют, что собираются убить несколько миллиардов людей? Войны, эпидемии, лгбт сообщества,  нежелание женщин рожать детей и т.д. И т.п.

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 14:31, 17 февраля, 2024Так вроде Чубайс озвучил планы глобалистов, в ютубе ролик видел где он говорил, что к концу 21 века должно быть около 2 миллиардов жителей. А сейчас 6 - 7. Мол экологические проблемы и т.д.. Т.е. Глобалисты в открытую заявляют, что собираются убить несколько миллиардов людей? Войны, эпидемии, лгбт сообщества,  нежелание женщин рожать детей и т.д. И т.п.

Про планы я в курсе. Что бы планы осуществить, нужны действия

Луноликая

Цитата: MVG от 00:46, 17 февраля, 2024Да, тоже новости такие увидел. Есть подозрения, что вполне определённые силы поняли, что реальных политических успехов от этого персонажа уже ждать нечего. Он давно стал политическим трупом. И пока политический труп совсем не остыл, решили превратить его в труп настоящий, создав  сакральную жертву, по образу и подобию Немцова, чья виртуальная могила на мосту  напротив Кремля пользуется куда больше популярностью, чем могила реальная, куда должны бы приходить те, кому он действительно был ценен и дорог. Но хайп ценнее самой личности. Та же история ждёт и почившего Навального. С такой овцы хоть шерсти клок - всё прибыль в их борьбе против России.
100%
У нас тут в русскоговорящеей группе уже сделал один призыв: давайте соберёмся, помянем))
Что то не вижу желающих. И га мой вопрос: а есть за что? Уже несколько лайков.
Думаю, на Окраине совсем дела плохи, и убрали его сами же хохлы, чтобы опять подмочить репутацию Путина на весь мир.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 14:31, 17 февраля, 2024Глобалисты в открытую заявляют, что собираются убить несколько миллиардов людей
Просто очень сложно контролировать большие группы людей. Неизбежно появляются новые идеи и их находится кому воплощать. И цифровой концлагерь не справится. Аналоговые машинки в головах помудрее технических алгоритмических внешних.
А власть отдавать не хочется. Вот и толкают идейки. А в общем попытка создать замкнутое и ограниченное объединение всегда приводила к их вырождению, утрате технологий и прочим неприятностям.
Правда народу покосят изрядно, как всегда. #pop; 
Лёшика жалко, чисто по человечески. Попользовались как презиком и выбросили. Думал хоть в тюрьме отсидится да выпустят на свободу с почищенной совестью. Видно хозяева его гуманностью не отягощены. Западное мерило оно такое. :repa:
Ксюша следующая?
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Шаман

Гог

Цитата: Шаман от 18:05, 17 февраля, 2024Да вы суровый...
Я то при чём?  :brovki:  Отработанный материал утилизируют что б не проболтался ненароком.
Тем паче по всему шарику движуха неслабая идёт. Трещит старый миропорядок, новые силы пробуют свои возможности.
А эти засветились по полной. Да и Гиркина пожалуй тоже спишут. :repa:
Знаковые ребята, для нового миропорядка вряд ли сгодятся. #pop;

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 18:05, 17 февраля, 2024Да вы суровый...
Ага, " аппетит приходит во время еды". Уже и на Иваныча замахнулся

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 20:07, 17 февраля, 2024Уже и на Иваныча замахнулся
:lol:
Да мне на него пофиг. :repa:  Смотрел тут фотки тех времён когда он был "огого", круг общения знаковый. Свои же придавят. :degen
А Лёшика валить ну никакого резона Террану нет. Может какая башня Кремля ощутила от него угрозу разоблачения своих делишек перед другими...хз, но тоже "не наш метод". :repa:
Скорее дойчи подсуетились или англы, тем химия привычна. Новичок-старичок... Виссарионыча походу так же ухайдакали.
Сидел Лёшик и сидел бы дальше нахрен никому не нужный, зато либерда возбудилась. ДБ(С). :degen   

Гог

Дед Бидон возбудился сильнее всех... :repa:
Оказывается он давно Лёшика под попу поддерживал. :p  Грозился карами.
Ну посмотрим. #pop;

Vatcek

Цитата: Гог от 13:10, 18 февраля, 2024Дед Бидон возбудился сильнее всех... :repa:
Оказывается он давно Лёшика под попу поддерживал
Не, старина Джо просто опять в приступе старческого маразма: перепутал Навального с Хантером, своим сыном.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Гог от 17:54, 17 февраля, 2024Просто очень сложно контролировать большие группы людей. Неизбежно появляются новые идеи и их находится кому воплощать. И цифровой концлагерь не справится. Аналоговые машинки в головах помудрее технических алгоритмических внешних.
А власть отдавать не хочется. Вот и толкают идейки. А в общем попытка создать замкнутое и ограниченное объединение всегда приводила к их вырождению, утрате технологий и прочим неприятностям.
Правда народу покосят изрядно, как всегда. #pop; 
Лёшика жалко, чисто по человечески. Попользовались как презиком и выбросили. Думал хоть в тюрьме отсидится да выпустят на свободу с почищенной совестью. Видно хозяева его гуманностью не отягощены. Западное мерило оно такое. :repa:
Ксюша следующая?
Да с какого его жалко??? Сколько народу с толку сбил!
Абсолютно не жалко.

Луноликая

Луноликая

Цитата: Гог от 21:10, 17 февраля, 2024:lol:
Да мне на него пофиг. :repa:  Смотрел тут фотки тех времён когда он был "огого", круг общения знаковый. Свои же придавят. :degen
А Лёшика валить ну никакого резона Террану нет. Может какая башня Кремля ощутила от него угрозу разоблачения своих делишек перед другими...хз, но тоже "не наш метод". :repa:
Скорее дойчи подсуетились или англы, тем химия привычна. Новичок-старичок... Виссарионыча походу так же ухайдакали.
Сидел Лёшик и сидел бы дальше нахрен никому не нужный, зато либерда возбудилась. ДБ(С). :degen   
Лёшку завалил запад. Авдеевка отходила к нашим, поэтому надо было опять очернить Путина и показать его убийцей. Уже же отработаная программа,  всё по схеме, как всегда.

Гог

Завалили могилку Лёшика цветами. :repa:
Выжимают смишные ништяки для оппозиции любым способом. Все западные послы на церемонии побывали, протеже в последний путь наладили и заодно убедились что убыл куда и планировали. Европейская тщательность, ага, слышали. :degen

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика