Камчатка с Новым 2024-м годом!

Автор Гог, 18:53, 31 декабря, 2023

« назад - далее »

Гог

Блин, потерял где ветка "Поздравительная". :shuffle  :degen
Всех с Наступающим Новым Годом! Драконячим вроде как. :degen
Всем всех благ и успехов в делах!
2024...ёху мать. :repa:
Года летят на сверхскорости...кажись недавно мне на НГ дарили машинку-самосвал с полным кузовом винограда, всего то 59 лет назад. :kult:  :lol: 
Живём ребята!  :dev:  :dev:  :dev:
 :elka3:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Игорь А.К.

k_rina

Шаман

Камчатка и камчатцы, с Новым годом!
Главное, не унывать, беречь себя и своих близких!
Здорововья всем и творческих успехов!
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Romesh

С Новым годом!!! Желаю всем в этом, наступившем, году счастья, здоровья и любви! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :elka3:  :poz:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Мудрый Бo

Лучше поздно, чем никогда) Всех с наступившим 2024!

Шаман

Форумчане! С Новым 2025  :cooler !

Мирного неба, крепкого здоровья вам и вашим семьям!
Творческих успехов и исполнения планов!

*
           %.%
          %..O%
          %.O.%
        %O..O.%
        %..O.O%
        %.O..O..%

[_]

Шаман

Луноликая

Дорогие наши камчатцы, поздравляю вас с новым годом! Я очень очень хочу, чтобы во всём мире был мир! Чтобы все жили дружно и счастливо! Желаю нашему светлейшему Президенту Владимиру Владимировичу закончить военные действия победой России. Вычистить эту гадость с лица земли, вернуть всех наших ребят домой. Здоровья нам всем, терпения, успехов и благосостояния! 🇷🇺♥️🇷🇺🎉🎄☃️❄️
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Алкаши все спят, а я уже в 8 утра искупалась  :kult:

Romesh

Цитата: Луноликая от 13:08, 01 января, 2025
Алкаши все спят, а я уже в 8 утра искупалась  :kult:
Мы с братом и дядькой с утра 31 декабря в баню сходили, а потом, как у Евдокимова, я Новый год встречал с красной мордой!  :lol:  Сегодня, вроде бы, очухался, хотя тазик оливье до конца так и не осилили - в холодильнике стоит... По ходу мне этим оливье еще неделю питаться. А селедка под шубой 2 января прокисла - она в холодильник уже не влезла. Мы её только наполовину уговорили...  :(  С салатами мы, конечно, немного перестарались... Дядя захотел яйца фаршированные икрой, наделал целую тарелку, но сам так ни одного и не съел. Пришлось нам с братом на следующий день подъедать, пока не пропали. И так во всем... Короче, с Новым годом!  С новым счастьем! :elka3:   :beer  :biggrin:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

MVG

Цитата: Romesh от 19:14, 03 января, 2025А селедка под шубой 2 января прокисла
Большинство отравлений в новогодние праздники начинаются со слов: "Да чё ему будет-то за неделю на болконе!"

Луноликая

Цитата: Romesh от 19:14, 03 января, 2025Мы с братом и дядькой с утра 31 декабря в баню сходили, а потом, как у Евдокимова, я Новый год встречал с красной мордой!  :lol:  Сегодня, вроде бы, очухался, хотя тазик оливье до конца так и не осилили - в холодильнике стоит... По ходу мне этим оливье еще неделю питаться. А селедка под шубой 2 января прокисла - она в холодильник уже не влезла. Мы её только наполовину уговорили...  :(  С салатами мы, конечно, немного перестарались... Дядя захотел яйца фаршированные икрой, наделал целую тарелку, но сам так ни одного и не съел. Пришлось нам с братом на следующий день подъедать, пока не пропали. И так во всем... Короче, с Новым годом!  С новым счастьем! :elka3:   :beer  :biggrin:
Я бы выковорила икру из яиц, так лучше вкус  :lol:
А мы на новый год решили отдохнуть, не то, чтобы мы решили нарушить традицию, но блин, надоело торчать на кухне, убиваясь. Особенно в такую жару, как у нас. И сегодня посмотрели концерт, и это подтвердило наше решение. Мы заказали доставку и просто отдыхали  :kiss2:

Луноликая

Цитата: Луноликая от 00:18, 04 января, 2025Я бы выковорила икру из яиц, так лучше вкус  :lol:
А мы на новый год решили отдохнуть, не то, чтобы мы решили нарушить традицию, но блин, надоело торчать на кухне, убиваясь. Особенно в такую жару, как у нас. И сегодня посмотрели концерт, и это подтвердило наше решение. Мы заказали доставку и просто отдыхали  :kiss2:
Кстати, большинство артистов вообще не знаю и видела впервые, но мы посмеялись от души, даже коты удивились  :hah:

Гог

Цитата: Луноликая от 00:24, 04 января, 2025большинство артистов вообще не знаю
Вы будете смеяться, но сам офигеваю.  ;)  :degen
Нет, понятно что молодые и ещё не набрались профессионализма, но много их. :repa:
Наверное так и должно быть, в норме. "Засиженных" мест в мире конкуренции быть не должно. Хотя....монополизм никто не отменял. Освоятся, подберут вожжи правления и начнут петросянить. :puke
 ;)  :degen
С наступившим! Как говориться - пост сдал, пост принял. Оружие и документацию по описи под роспись...хе хе. :uzon:
 :bams:

Romesh

Цитата: Луноликая от 00:18, 04 января, 2025Я бы выковорила икру из яиц, так лучше вкус  :lol:
А чего ее выковыривать?... Вон, еще две банки лежат не распечатанные. Икра вкусная - от колхоза им. В.И. Ленина. А там она уже подсохла - яйца, как раз, немного вкус смягчили. Желтки жалко - их никто не стал есть, и пришлось выкинуть...  :(

MVG

Цитата: Romesh от 22:04, 07 января, 2025Желтки жалко - их никто не стал есть, и пришлось выкинуть...
В следующий раз нужно растереть желтки с чесноком и майонезом. Соль-перец по вкусу. На хлеб с утреца к чаю-кофе - самое оно, особенно на поджаренном тосте  с холодным сливочным маслицем.

По желанию майонез можно заменить на сметану, либо на любой мягкий сыр. А ежели на столе был "еврейский салатик" - сыр с майонезом и чесноком, так вообще всё просто - вмешать желтки в такой салат и добавить мазика, если получается сухо. Быстро и просто!  :coolgay

Если совсем не лень, то можно мелко нарубить петрушку-укроп-зелёный лук  и вмешать в готовую намазку.

Romesh

Цитата: MVG от 01:17, 08 января, 2025В следующий раз нужно растереть желтки с чесноком и майонезом. Соль-перец по вкусу. На хлеб с утреца к чаю-кофе - самое оно, особенно на поджаренном тосте  с холодным сливочным маслицем.

По желанию майонез можно заменить на сметану, либо на любой мягкий сыр. А ежели на столе был "еврейский салатик" - сыр с майонезом и чесноком, так вообще всё просто - вмешать желтки в такой салат и добавить мазика, если получается сухо. Быстро и просто!  :coolgay

Если совсем не лень, то можно мелко нарубить петрушку-укроп-зелёный лук  и вмешать в готовую намазку.
Классно! :coolgay Но, к сожалению, я не догадался...  :(

MVG

Цитата: Romesh от 03:07, 08 января, 2025Классно! :coolgay
Конечно классно! Это же классическая, проверенная годами закуска "Яйца под майонезом", только в профиль (в виде паштета).
Цитата: Romesh от 03:07, 08 января, 2025Но, к сожалению, я не догадался...  :(
Впереди ещё столько поводов попробовать! И ближайший - Старый Новый Год. Или просто во время застолья по бесповодному поводу, когда нужно закусь на скорую руку намутить: белки нафаршировать (к примеру - печенью трески), желтки в вышеописанную закусь превратить. Десять минут, и на столе два вида закуски.

Гог

Цитата: MVG от 01:17, 08 января, 2025сыр с майонезом и чесноком
Мне эта закусь хорошо заходит. :p  :degen
Хотя сыр не очень. :shuffle  как то не моё это едалово. Мои тащатся от сыров и всякого на их основе, намазки на бутер, покрошить сыр в макарошки, ну и всякое такое, пицца и прочее. Мне пироги с мясом подавай, а с сыром что то не лезет.
Сметану с творогом и сахаром предпочитаю, а мои с солью лопают. :repa:
На вкус и цвет.... #pop; 

Romesh

Цитата: Гог от 15:49, 08 января, 2025Сметану с творогом и сахаром предпочитаю,
А я наоборот, сметану и сахар в творог добавляю - основа блюда, все таки, творог. Сметана с творогом, наверняка, тоже классно, но саму сметану я обычно ем с хлебом - с детства так люблю ...  :p

Луноликая

Цитата: Гог от 13:38, 07 января, 2025Вы будете смеяться, но сам офигеваю.  ;)  :degen
Нет, понятно что молодые и ещё не набрались профессионализма, но много их. :repa:
Наверное так и должно быть, в норме. "Засиженных" мест в мире конкуренции быть не должно. Хотя....монополизм никто не отменял. Освоятся, подберут вожжи правления и начнут петросянить. :puke
 ;)  :degen
С наступившим! Как говориться - пост сдал, пост принял. Оружие и документацию по описи под роспись...хе хе. :uzon:
 :bams:

На ты меня, пожалуйста  :coolgay

Так вот, Аллку Галкину выпнули с ноги, теперь хоть молодое поколение может себя показать. Не все, конечно, шедевры,  но есть звёздочки  :love

Луноликая

Цитата: Romesh от 22:04, 07 января, 2025А чего ее выковыривать?... Вон, еще две банки лежат не распечатанные. Икра вкусная - от колхоза им. В.И. Ленина. А там она уже подсохла - яйца, как раз, немного вкус смягчили. Желтки жалко - их никто не стал есть, и пришлось выкинуть...  :(
Нееееет, деликатес нельзя портить какими то яйцами. Надо просто кушать поварёшками, как мы раньше делали. Но это было раньше  :lol:

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика