Выборы 2024 г

Автор Игорь А.К., 01:00, 26 декабря, 2023

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 12:28, 25 февраля, 2024Что вот это не насмешка по вашему?
Нет, не насмешка.
Цитата: Игорь А.К. от 12:38, 25 февраля, 2024Телепузиком, вы ведь телевизор смотрите
Вы точно не перестали курить.  :)
Телепузики не могут, априори, смотреть телевизор. :yes  они же внутри телека.

P.S.
Цитата: Игорь А.К. от 12:31, 25 февраля, 2024вы сейчас прилюдно обвиняет меня в лукавстве
Лукавство-это ЛОЖЬ.
Во лжи Вас никто, пока, не обвинял.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 12:57, 25 февраля, 2024Нет, не насмешка.Вы точно не перестали курить.  :)
Телепузики не могут, априори, смотреть телевизор. :yes  они же внутри телека.

P.S. Лукавство-это ЛОЖЬ.
Во лжи Вас никто, пока, не обвинял.

Да идите вы, в баню! Или едьте к Шнеерсону в гости...

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 13:31, 25 февраля, 2024Да идите вы, в баню!
А шо такэ ?  Можа лучче к ГиркинДу махнем,  вдвоем?
По дороге обсудим Ваши шансы стать министром чего-нибудь в правительстве Стрелкова. Как Вам такая идея?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 18:57, 25 февраля, 2024По дороге обсудим Ваши шансы стать министром чего-нибудь в правительстве Стрелкова. Как Вам такая идея?

Да мне то это зачем? Вы же уже запомнили :" кому много дано, с того больше и спрос". Мне ни какие должности, особенно руководящие - на фиг не нужны. Ибо, свобода дороже.

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 04:39, 25 февраля, 2024Но надсмехаться над человеком сидящем в тюрьме за слово
И правда, уже много "за слово и дело" в пользу ВСУ повязали. Не всех, но активных вычисляют и берут за шкирку. И это радует. Не так страшен враг как свой предатель.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 19:52, 25 февраля, 2024Да мне то это зачем?..., свобода дороже.
Свобода - это хорошо. Главное не перебрать тут.

Гог

:cooler
Главком забедил всех кандидатов. :degen
Собственно никто из разумных не сомневался что так будет. Либероиды ясен пень "несогласная я", но их адекватность давно под вопросом. #pop;
Порадовала Новороссия, показатели выше чем в остальной РФ. Тоже понятно, натерпелись.
В общем я рад за страну, выбор правильный, имхо.
Цифровое голосование оказалось очень удобно, да и срок в три дня тоже правильный.
Помниться когда ваучеры обменивали да и тысячи рубликов деноминировали суета была адская. У меня корифан в отпуске был, а мы в море. Вернулись, он матрац в каюте поднял а там его бабки, старые необменяные, пропала заначка. :lol:
Благо холостяк и инфляция один хрен всё нажитое на ноль множила. Расстроился понятно, но гуда денешься.
В общем государство в таких вопросах обязано всё делать задумчиво, неторопливо, как положено солидным организациям а не гопничать. :uzon:  :degen

Vatcek

Цитата: Гог от 13:34, 18 марта, 2024срок в три дня тоже правильный.
Меня это очень порадовало. Воспользовался на 3-й день.
"Приматы" размножаются. Уже не 75 % за ВВП,  на этот раз побольше.
Понятно что  КПРФ не молодеет-их электорат как правило люди пенсионного возраста. А их все меньше и меньше.
Понятно что ЛДПР с уходом Вольфовича тоже очень прилично голосов потеряла.
Либероиды за границей вряд ли рвались толпой проголосовать за......(главное не ВВП).
Но все равно-подавляющее большинство граждан России понимают что со страной происходит, и поддерживают происходящее.

Гог

Цитата: Vatcek от 23:06, 18 марта, 2024КПРФ не молодеет
Коммунисты обуржуазились, меньшевики они а не коммунисты. Хотя в 17 году в коммуняк записывались все подряд, от большевиков до кадетов. Коминтерн мать его. Всё возвратилось к 1913 году, новый виток, только власть поумнела.

Луноликая

Жаль. Невозможно загрузить те видео о голосовании в Сиднее. Думаю, это можно было назвать "на грани". Очень напряжённый день был, достаточное давление от "навальнят" и хохлов. Но даже в таких условиях, русскоговорящая Австралия вышла с победой за Путина  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика