Супер звезды возвращаются?

Автор Шаман, 20:17, 03 ноября, 2023

« назад - далее »

Шаман

Решил завести новую отдельную тему.
Алла Борисовна, конечно не первая в списке уехавших и вернувшихся.
Но, показательный факт.
Немного побрыкалась - Я твм где муж.
Но, реалии не обманешь. В Израиле, как во всем остальном мире, скоро будет Ад.
А в России - Рай.
Ждем остальных возвращенцев.
А М. Галкину будет плоховасто возвращаться.
Нашутил себе на приличный срок. Хотя, он может и на коленках прощения попросить...2023-11-03_11-08-32.png
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

MVG

Шаман

Видео старовато. Милохин как приехал, так и уехал. Напугали службой в ВС РФ.
То, что продвигали - да. Бабло не пахнет. Подрастающая звезда оказалась, пардон, П*зда.

А если глобально копнуть. Да, это позор, что медиа-верхушка пиарили такое Говно.
Молодежь на это смотрела и мечтали быть не космонавтами или рабочими - а блогерами...

Луноликая

Цитата: Шаман от 20:17, 03 ноября, 2023Решил завести новую отдельную тему.
Алла Борисовна, конечно не первая в списке уехавших и вернувшихся.
Но, показательный факт.
Немного побрыкалась - Я твм где муж.
Но, реалии не обманешь. В Израиле, как во всем остальном мире, скоро будет Ад.
А в России - Рай.
Ждем остальных возвращенцев.
А М. Галкину будет плоховасто возвращаться.
Нашутил себе на приличный срок. Хотя, он может и на коленках прощения попросить...2023-11-03_11-08-32.png
Кто их ждёт? Я, лично, не жду.
Эта св**очь заработала всё в СССР/России,  назвала всех нас баранами и быдлом и сейчас возвращается? Это я про пугачиху,  старую ведьму. Пусть остаётся там, где бродяжничает сейчас. Старая обезьяна. Ну а Пугалкин прицепом.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Цитата: Луноликая от 22:34, 03 ноября, 2023Пусть остаётся там, где бродяжничает сейчас. Старая обезьяна. Ну а Пугалкин прицепом.
Вернулась в свой подмосковный зАмок.
Думаю, народ рано или поздно простит.

Луноликая

Цитата: Шаман от 23:08, 03 ноября, 2023Вернулась в свой подмосковный зАмок.
Думаю, народ рано или поздно простит.
Саша, народу надоело прощать. Нашу мягкость принимают за нашу слабость!
К чёрту всех тех, кто нажил добро за счёт российского зрителя. Сбежали крысы, пусть там и зарабатывают, предатели.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: Шаман от 23:08, 03 ноября, 2023Думаю, народ рано или поздно простит.
Не все. Уверен.
Была Примадонна( не для меня точно) нашей эстрады-теперь будет статус "бывшей".
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

У меня такая мысль. Если Пугачева приехала без детей, возможно она и не вернулась.
Утрясет вопросы с продажей своего замка. Если продадут, денег хватит прожить где угодно.

Луноликая

Цитата: Шаман от 17:09, 04 ноября, 2023У меня такая мысль. Если Пугачева приехала без детей, возможно она и не вернулась.
Утрясет вопросы с продажей своего замка. Если продадут, денег хватит прожить где угодно.
Всё конфисковать у предателей Родины и отдать семьям погибших героев СВО.
Эта сучка на нас, на наших чувствах деньги сделала. И тут же обозвала нас быдлом. ВСЁ ЗАБРАТЬ И ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ, ИЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, КАМНЯМИ!

Romesh

Про Пугачеву я помню историю из середины 80-х. Тогда она давала концерт в одном из городов Сибири, В каком не помню, по моему в Челябинске. Спела песню, вышла за кулисы, а микрофон отключить забыла. За кулисами, стоя рядом с микрофоном, спросила "Что этому быдлу еще спеть?". В зале зрители это услышали - весь зал встал и вышел. Так что, примадонна еще тогда считала наш народ быдлом, только скрывала это... И СВО здесь не причем - подобная операция считалась фантастикой. Мы сами возвели этих звездунов на такой высокий уровень. На Руси скоморохи были презренной профессией, а теперь их вознесли на Олимп...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Romesh от 00:21, 06 ноября, 2023На Руси скоморохи были презренной профессией, а теперь их вознесли на Олимп...
Чем больше людей окучишь тем больше доход. У этих артистов благодаря радио/тв/инету аудитория огромна, соответственно и заработки. Один раз потрудился с записью и дальше под фанеру или просто от продажи студиям бабло получаешь, пожизненно.
Отсюда и пренебрежение к "пиплу", они жеж так не смогли. А у "уважаемых людей" они себя так не ведут, знают что чревато.

Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

обыватель

во второй половине 80-х как-то я был на концерте Пугачевой в СКК на космонавтов. В оцеплении перед сценой.  Пугачева выступала вместе с Удо Линденбергом.
Что там они пели -  не помню уже. Фанаты бесновались и рвались на сцену, поэтому почти весь концерт пришлось провести спиной к сцене, не до песенок было. Тем более обидно было в конце услышать от Пугачихи, что, мол, отличный концерт, замечательная публика, и если бы не вот эти козлы перед сценой - вообще классно было бы.

Vatcek

Цитата: обыватель от 09:02, 07 ноября, 2023вот эти козлы перед сценой
:lol:
А перед вами были бараны, с которых она стригла деньгу.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

А ещё мне не нравятся группы в которой ударник барабанщик задаёт ритм хлопающим зрителям. Как правило аплодисменты переходят в незаслуженные овации. #pop; 
Толпа легко управляется внешним раздражителем, всё по науке. :repa:

Луноликая

Цитата: обыватель от 09:02, 07 ноября, 2023во второй половине 80-х как-то я был на концерте Пугачевой в СКК на космонавтов. В оцеплении перед сценой.  Пугачева выступала вместе с Удо Линденбергом.
Что там они пели -  не помню уже. Фанаты бесновались и рвались на сцену, поэтому почти весь концерт пришлось провести спиной к сцене, не до песенок было. Тем более обидно было в конце услышать от Пугачихи, что, мол, отличный концерт, замечательная публика, и если бы не вот эти козлы перед сценой - вообще классно было бы.

Вот поэтому им обоим в России не место!

Гог

Шаман

Цитата: Гог от 08:32, 15 ноября, 2023:degen
Раритет

Снова Жирик прав.
Прохоров здрыснул и не отсвечивает.
В Израиле получил пашпорт, как чистокровный еврей...

Vatcek

В старое время была такая форма наказания: "поражение в правах"
Думаю надо это восстановить.

Гог

Цитата: Vatcek от 10:23, 16 ноября, 2023была такая форма наказания: "поражение в правах"
Ценз осёдлости, враг народа, ведьма, гусляр, еретик, да много ещё было "поражений". :degen
Любое правило или закон со временем устаревает, и вот тогда рождается смута. Если власть не реагирует то бунты разной формы гарантированы. :smoke:

Vatcek

Хаить безнаказанно отчий дом?  На Руси такое никогда не прощалось.
Как минимум-вон из дома.
Формат этого "вон из дома" может быть разным.

k_rina

На днях написали, что  декана из  МГИМО , который пригласил Урганта молодежь жизни поучить, уволили из института.
Хочется надеяться, что теперь желающих  слушать и лицезреть  бегунцов поубавится.   А то ж сейчас рванут на новогодний чес.

Vatcek

Цитата: k_rina от 18:16, 17 ноября, 2023декана из  МГИМО , который пригласил Урганта

Кобаладзе Юрий, бывший сотрудник СВР. :repa:

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика