Ирригационные сооружения на Камчатке

Автор АнатолийЯ, 16:33, 24 октября, 2023

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

АнатолийЯ

Только не надо говорить про береговой бар, насыпь видна и внутри озера

MVG

Цитата: АнатолийЯ от 18:30, 29 октября, 2023Только не надо говорить про береговой бар, насыпь видна и внутри озера
Да что Вы! Тайная, забытая история! Остатки древнего космодрома! (или форпоста?)!  :degen  :degen Не стану говорить про береговой бар, зачем, коли Вам так хочется видеть нечто таинственное. Вам реальность ни к чему.

А кто живёт на Камчатке, прекрасно знает, как меняются русла рек при впадении в океан или море, как образуются озёра лагунного типа, как реки образуют песчаные косы в своих устьях, как им помогают волны морского прибоя.

MVG

Цитата: АнатолийЯ от 18:22, 29 октября, 2023Еще об истории.
Вам всё-таки стоит прочитать в словаре значение слова "история" и чем оно отличается от понятия "картинка". А то Вы видите картинки, выдумываете всякую чухню и объявляете это "историей".


Гог

Цитата: MVG от 19:39, 29 октября, 2023А кто живёт на Камчатке, прекрасно знает
Не только камчатцы, по всему глобусу такого ландшафта навалом, и не только у морей/океанов но и у озёр.
Заглядываю через гугл-земля по местам своего бывшего обитания, много интересного. Речка Томь, рядом посёлок и железная дорога между ними. Понятно что ЖД не даёт реке приблизиться к посёлку, зато в другую сторону за последние 50 лет изменения грандиозные. Был островок, черёмуха там была как вишня размером, вкусная. Так его размыло, сместило ниже по течению. Брод по пояс стал перекатом по колено. Образовались новые протоки через другие острова, русло гуляет сильно. Баню общественную на берегу смыло к хренам, вместе с парой рядом стоящих домов. :degen
В общем местность не статична, как бы кому не казалось. Дожди, приливы/отливы, ледоходы, оползни, сдвижки коры изменяют местность, порой сильно.
   
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

АнатолийЯ

Получил таки ответ.
Добрый день.
Выделеный вами участок, находится в границах мелиоративной осушительной системы «Корякская». Система введена в эксплуатацию в 1976 году. Общая площадь 177 га.
 
С уважением,
ФГБУ "Управление "Камчатскмелиоводхоз"
   


MVG

Цитата: АнатолийЯ от Сегодня в 01:17Выделеный вами участок, находится в границах мелиоративной осушительной системы «Корякская». Система введена в эксплуатацию в 1976 году. Общая площадь 177 га.

А Вам разве не про то же самое говорили ранее? Только точные даты не называли. Но Вам же всё "заветы предков" подавай.




Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика