Адвокат Рябцев Олег Артемович

Автор gepanett, 18:11, 20 июля, 2023

« назад - далее »

gepanett

В Москве арестовали адвоката Рябцева по делу о мошенничестве на 358 млн рублей

Первоначально дело расследовалось полицией, но после того как стало известно, что один из фигурантов адвокат, оно было передано в СК

Московского адвоката Рябцева Олега Артемовича задержали и арестовали по подозрению в юридическом сопровождении работы финансовой пирамиды, обманувшей вкладчиков на 358 млн рублей. В отношении адвоката возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщили журналистам в управлении Следственного комитета.

"В Москве задержан адвокат по подозрению в юридическом сопровождении незаконной деятельности финансовой пирамиды. Судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в ведомстве, добавив, что в отношении 24-летнего адвоката Московской краевой коллегии адвокатов было возбуждено дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере").

По версии следствия, в 2021-2022 году адвокат и трое жителей Москвы собирали через кредитно-потребительский кооператив "Ryabich" денежные средства, при этом никаких выплат пайщикам не осуществлялось. Всего, считают следователи, у не менее чем 150 человек было похищено более 35 млн рублей. Офисы  были открыты в 9 регионах России.

Как сообщили ТАСС в Следственном комитете, первоначально дело расследовалось полицией, но после того как стало известно, что один из фигурантов адвокат, оно было передано в СК. Еще один подозреваемый также арестован, двое других находятся под подпиской о невыезде.

Шаман

О чем речь?
Нужно помочь адвокату?
Нужно поругать адвоката или восхититься?? #pop;
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Vatcek

Цитата: Шаман от 20:04, 20 июля, 2023Нужно помочь адвокату?
Всё верно. Скинуться на подкуп тюремщиков и организацию побега.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 20:35, 20 июля, 2023Скинуться
Могу для благой цели предложить номер своей банковской карты. Верьте мне, люди!

Vatcek

Цитата: MVG от 20:45, 20 июля, 2023Могу для благой цели предложить номер своей банковской карты
Уже сделал первый взнос. :uzon:
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Vatcek от 01:19, 21 июля, 2023Уже сделал первый взнос. :uzon:
:coolgay
Главное - делать это регулярно! Иначе - никак!

Vatcek

Перевод почему-то вернулся обратно.
Странно.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика