Автор ocean, 17:54, 18 апреля, 2005

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: lisichka от 14:25, 27 февраля, 2013посмотреть кто Жуке ставит плюсы? а Плюшке минусы?

Что там смотреть?.. Есть действительно интересные темы, думаю не стоит открывать карму...

Marta

Цитата: lisichka от 17:08, 27 февраля, 2013И делать из это шоу

Какое шоу? Речь о карма-логе и не более..  :bams: Лично мне скрывать нечего  :brovki: Я гадостей там не пишу.. просто порой интересно увидеть настоящие лица, а не маски.. Разве нет?

Блин.. надо было это в отдельную тему и с голосованием сделать  :repa:

Цитата: ptitsa-radio от 17:03, 27 февраля, 2013
Думаю, администрация на это все равно не пойдет, так что не волнуйся  :degen

Если я не ошибаюсь, в своё время ты тоже поднимала эту тему..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Бесстыжий муравей

Цитата: ptitsa-radio от 16:54, 27 февраля, 2013
Быгыгы. Была свидетелем как минимум двух "кармических войн". В последний раз бились так, что чуть форум не сломали  :degsmile
Было весело. Еще хочу!  :degen
Было дело, было весело;)
Только мне вроде 3 вспоминаются...
I Like Tits!

Юлико

Цитата: lisichka от 17:08, 27 февраля, 2013Не самая приятная тема. И делать из это шоу 
Цитата: Юлико от Сегодня в 16:59
Очинь хачу пасматреть. с пивом.
из уважения  к Плюшке (об уважении, о котором тут МНОГИЕ ПИСАЛИ и ПРИЗЫВАЛИ) думаю не стоит.
Я может неправильно процитировала,но мне интересно только про Жуку.

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Юлико

Цитата: Скорпион от 17:11, 27 февраля, 2013
Что там смотреть?.. Есть действительно интересные темы, думаю не стоит открывать карму...
Вот наверное он и плюсики Жуке ставит :yes
Интернет это такое дело,можно полгода гадости про соседа писать,а потом хлоп и он зарегистрировался и это читает.
Поэтому я пишу на форумах и своей дочери это внушаю, так,чтобы и через пару лет не краснеть за написанное.

lisichka

Цитата: Marta от 17:13, 27 февраля, 2013Какое шоу?

вот сама и ответила
Цитата: Marta от 17:13, 27 февраля, 2013просто порой интересно увидеть настоящие лица, а не маски.. Разве нет?

мне например -НЕТ.  не интересно - кто. за что. кому. зачем. я половину тем вообще не читаю. Веришь? знаю с форума может человек 10. остальные буквы - ники ничего мне не скажут. Потому и иду на ДР форума - познакомиться.
пересчитала - 20 человек знаю! ОГО! КАК МНОГО!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Marta

Хм.. всегда считала, что шоу - это как раз там где маски..  :repa:

lisichka

Хорошая тема! быстро пересчитала кого я  знаю. приятно. 20 чел. много. А говорю - память плохая!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Цитата: Юлико от 17:18, 27 февраля, 2013Я может неправильно процитировала,но мне интересно только про Жуку.
Цитата: Юлико от 17:21, 27 февраля, 2013Вот наверное он и плюсики Жуке ставит
Ой, ну что за домыслы? Какие плюсики я там могу жуке ставить? Даже не смешно, после всего того, что у нас с ней было)

Saintseadog

Цитата: Скорпион от 17:31, 27 февраля, 2013
Ой, ну что за домыслы? Какие плюсики я там могу жуке ставить? Даже не смешно, после всего того, что у нас с ней было)
Да...почитать разные темы, у вас в каждой что-то было))

Marta

Что, только на минусики заработала?  :brovki: До плюсиков не дотянула?

lisichka

Цитата: Saintseadog от 17:33, 27 февраля, 2013Да...почитать разные темы, у вас в каждой что-то было))

c языка сняла
8 914 788 77 47

Denny-boy

Цитата: Marta от 17:34, 27 февраля, 2013Что, только на минусики заработала?   До плюсиков не дотянула?
Ставит же кто-то) Я ей вообще не помню ставил когда что-нибудь вообще или нет.

Denny-boy

Ну хорошо, ладно. Допустим я ей ставлю плюсики, и что с того?) Чисто теоретически)

Юлико

это хорошо,а кто же ей плюсики рисует,если она почти всех возмущает своими сообщениями?

lisichka

Цитата: Скорпион от 17:36, 27 февраля, 2013Ставит же кто-то

а я знаю, т к спрашивала в личке. Но ей  все равно - плюсы или минусы.
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Скорпион от 17:37, 27 февраля, 2013Допустим я ей ставлю плюсики, и что с того?) Чисто теоретически)

мне ничего с того. Просто у вас такие отношения.....Ну как с Астой. Завидую.
С твоим бы темпераментом - руководить парламентом
8 914 788 77 47

Marta

Цитата: Юлико от 17:37, 27 февраля, 2013
это хорошо,а кто же ей плюсики рисует,если она почти всех возмущает своими сообщениями?

Юль, надо быть объективными  :4mok Даже самый отрицательный форумчанин имеет право на плюсы в карму  :yes
Я минусы крааааайне редко ставлю.. а вот плюсы - всегда пожалуйста.. и Дусе тоже.. там где было за что )))

Denny-boy

Цитата: lisichka от 17:40, 27 февраля, 2013мне ничего с того. Просто у вас такие отношения

Да какие у нас с Дусей отношения? Хотя если вспомнить чего мне стоило вернуть её обратно на форум после двух показательных казней, то может оно и так... :)

Saintseadog

Гы... был вроде и от меня там плюсик, за диалог про любимую сливочную помадку)

Юлико

Цитата: lisichka от 17:38, 27 февраля, 2013
а я знаю, т к спрашивала в личке. Но ей  все равно - плюсы или минусы.
а мне кто -то написал,что она ужасно не любит минусы

lisichka

Цитата: Saintseadog от 17:45, 27 февраля, 2013Гы... был вроде и от меня там плюсик, за диалог про любимую сливочную помадку)

а дома как у Жука красиво, видели на фото?
очень милый ремонт. Со вкусом!
и в хорошие места отдыхать ездит. Есть вкус к жизни у человека.

Цитата: Скорпион от 17:44, 27 февраля, 2013Да какие у нас с Дусей отношения?

Сейчас задам глупый вопрос - Почем Жука - Дуся? Она же всегда была Жука.

Цитата: Скорпион от 17:44, 27 февраля, 2013Хотя если вспомнить чего мне стоило вернуть её обратно на форум после двух показательных казней, то может оно и так...

ой, наверное я все пропустила :crazy
8 914 788 77 47

Marta

Эй, людииииии!!!  :yaya: Мы тут про карма-лог, а не про Дусю  :nunu:

Denny-boy

Цитата: lisichka от 17:49, 27 февраля, 2013Сейчас задам глупый вопрос - Почем Жука - Дуся? Она же всегда была Жука.
Думаю Марта права, не стоит тут уделять столько времени жуке. Если есть желание, Вика, могу пояснить этот момент в другой обстановке)

Гоcть

Цитата: Скорпион от 17:44, 27 февраля, 2013
вернуть её обратно на форум после двух показательных казней
Ты клонишь к тому, что Бог троицу любит? 
Иезуитское коварство)

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика