Театры и выставки на Камчатке
"+" - количество положительных оценок твоих слов и действий посетителями форума"-" - соответственно, количество отрицательных оценок. другимим словами если у некоего товарища карма +20/-5 то это говорит о том что 20 человек не поленились одобрить его высказывания, а 5 - не поленились высказать сове негативное отношение вот и все. я не зря говорю "не поленились" - мне часто просто лень ставить карму, да и как правило не до нее:)))
:wow Вот теперь все понятно! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
это к админу, я уже запуталась...вообще поищи тему здесь ветке. это обсуждалось...ЗЫ. чует мое сердце наджо FAQ сделать...и прилепить стикером. никто составить не хочет?
? ?Я нашел, да там все непонятно и неясно к чему в конце концов пришли ? ?А FAQ давно надо! Куда вопросы\пожелания\предложения складывать? ? ?Кстати, а кто самый-самый админ?
А не пора ли ввести почасовую карму? А, то как получается, я много времени сязу, а за ето ни-ни?? :smile(3) (О, ?, Я глязу новые смайлы!!!) :smile(34)P.S. Наглость, залог успеха. (не у всех конечно!)
Давайте Лайсе дадим звание самая отзывчивая!!! :blush А из предложенией пока додно: сделать так, что бы можно было посмотреть кто поднял\опустил карму!
Да ладно не грузись... Вообще тема не продуманная. Нужно чтобы как на других форумах - понижать и повышать только с записью кто и за что.
ИМХО. зачем вообще это нужно? что бы показать что кто то плохой а кто-то хороший?