Гастарбайтеры, что мы о них знаем

Автор Шаман, 00:01, 06 июля, 2022

« назад - далее »

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 09:35, 02 января, 2024У тебя ещё и дети есть, ципсошник с российским флагом  :lol:
Ага, толстушка  :) есть. Я ж не всегда диван сторожил, дабы его клопы не унесли. Но и ввёл активные действия на демографическом фронте. А, как мисс Кротость, пытаетесь остановить демографическую катастрофу? В обороне или контрнаступе?

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 10:40, 02 января, 2024Ага, толстушка  :) есть. Я ж не всегда диван сторожил, дабы его клопы не унесли. Но и ввёл активные действия на демографическом фронте. А, как мисс Кротость, пытаетесь остановить демографическую катастрофу? В обороне или контрнаступе?

Демографические действия свои в студию, ну а потом и я отвечу.
Кстати, это я в твоих влажных снах толстушкой предстаю?  :lol:
Во мужики пошли, хуже баб. Человека не видел, но самое обидное, что может сказать женщине- это то, что она жирная  :lol: а может я хочу быть жирной, не думал, не? :lol: дибил дебилом  :hah:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 00:17, 03 января, 2024Демографические действия свои в студию, ну а потом и я отвечу.

Ага, сперва фото сюда, потом видео, потом тест ДНК. Забалтываешь, как обычно...

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 00:17, 03 января, 2024Кстати, это я в твоих влажных снах толстушкой предстаю? 
Я ей про демографии катастрофу, а она мне про обмен жидкостями. Вот размечталась

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 01:37, 04 января, 2024Я ей про демографии катастрофу, а она мне про обмен жидкостями. Вот размечталась
Ты случайно не участвуешь в рулетках и стримах под жовто блокитным флагом? Вроде тявкать пытаешься, а не получается...один писк....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 00:17, 03 января, 2024но самое обидное, что может сказать женщине- это то, что она жирная 
Да, неё, я же не говорил : жирная, жиртрест, мисс Целлюлит и т. Д.
Я ласково, нежно : толстушка,

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 00:17, 03 января, 2024:lol: дибил дебилом  :hah:
Опять заигрываешь? Ты уж как нибудь по ласково вей, дибилушка например

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 02:54, 05 января, 2024Да, неё, я же не говорил : жирная, жиртрест, мисс Целлюлит и т. Д.
Я ласково, нежно : толстушка,
Ну если я толстушка, то уж сделай милость, пришли мне еще больше жира на попу. Больше никуда не надо. Побудь немножко дедом морозом, а не лузером  :cooler

Игорь А.К.

Цитата: Шаман от 03:30, 27 декабря, 2023и. Остальные будут просто дворники...
Это будет очень хорошо, если они станут дворниками. А, ведь могут пойти в спорт единоб., затем сколотят ( не дай Бог) криминальную банду и будут терроризировать местное население. Или того хуже, попадут под влияние радикально го проповедника.?
С другой стороны может им эта земля нужнее? Если таджичка рожает 7 детей, а наша русская делает 7 абортов? Или того хуже, покидает Родину с целью получше пожить для себя...

Шаман

Цитата: Игорь А.К. от 17:32, 09 января, 2024криминальную банду и будут терроризировать местное население
Пресекается на раз...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Игорь А.К.

Игорь А.К.

На днях по радио " Звезда", или " Россия" слушал человека, который занимается много лет вопросами миграции, рассказывал о русской семье с 7 детьми, которая приехала из Средней Азии и не смогла получить гражданство России, потратила все деньги на справки и уже отчаялась и хотела возвращаться, говоря России мы не нужны и мне стыдно возвращаться. Но этот чел ей помог. Говорил, таких случаев много. Зато почти не говорящие по русски быстро получают наше гражданство. Почему так? План такой? Чей план?
Это официальное радио, а не какие то там жёлтые блогеры, которые пиарятся ( хайпуют по слову Шамана). Пишут, то мигранты русскую сироту в Ниж Тагиле избили, то костерок в Шушарах на складе Валберис развели. Хайпуют и совсем не думают о безопасности наших южных границах

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 21:20, 26 января, 2024На днях по радио " Звезда", или " Россия" слушал человека, который занимается много лет вопросами миграции, рассказывал о русской семье с 7 детьми, которая приехала из Средней Азии и не смогла получить гражданство России, потратила все деньги на справки и уже отчаялась и хотела возвращаться, говоря России мы не нужны и мне стыдно возвращаться. Но этот чел ей помог. Говорил, таких случаев много. Зато почти не говорящие по русски быстро получают наше гражданство. Почему так? План такой? Чей план?
Это официальное радио, а не какие то там жёлтые блогеры, которые пиарятся ( хайпуют по слову Шамана). Пишут, то мигранты русскую сироту в Ниж Тагиле избили, то костерок в Шушарах на складе Валберис развели. Хайпуют и совсем не думают о безопасности наших южных границах
Возможно, они будут действительно радоваться жизни в России (и возможно, только вначале). Но лучше дать гражданство той семье, чем иметь такого гражданина, как ты.

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 22:40, 26 января, 2024Возможно, они будут действительно радоваться жизни в России (и возможно, только вначале). Но лучше дать гражданство той се
Там речь была и о программе переселения, люди читают рекламные буклеты, что мол их очень ждут в России. Они подрываются и едут, а когда приезжают то сталкиваются с другим отношением нежели написано в рекламных буклета. Кстати, сама передача очень интересная. Она была не позднее 3 дней назад. Либо на звезде, либо маяк, возможно но маловероятно россия

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 23:41, 26 января, 2024Там речь была и о программе переселения, люди читают рекламные буклеты, что мол их очень ждут в России. Они подрываются и едут, а когда приезжают то сталкиваются с другим отношением нежели написано в рекламных буклета. Кстати, сама передача очень интересная. Она была не позднее 3 дней назад. Либо на звезде, либо маяк, возможно но маловероятно россия
:degen
Смешной ты  :lol:
Бесплатный сыр только в мышеловке))))
Программа переселения никогда не была уютной и комфортной. Ни в одной стране мира  :hah:

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 02:49, 28 января, 2024:degen
Смешной ты  :lol:
Бесплатный сыр только в мышеловке))))
Программа переселения никогда не была уютной и комфортной. Ни в одной стране мира  :hah:
И, что вы считаете, что людей обманывать это нормально??

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 19:20, 30 января, 2024И, что вы считаете, что людей обманывать это нормально??
:degen я так не считаю.
Но это сплошь и рядом. Wake up  :degen

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 00:12, 01 февраля, 2024:degen я так не считаю.
Но это сплошь и рядом. Wake up  :degen
Будьте аккуратнее при переезде на Родину. И помните, не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди. Вот только не понятно, почему диаспоры защищают плохих людей?

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 01:41, 01 февраля, 2024Будьте аккуратнее при переезде на Родину. И помните, не бывает плохих национальностей, бывают плохие люди. Вот только не понятно, почему диаспоры защищают плохих людей?
Где где, а вот на Родине мне вообще бояться нечего  :hah:

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 20:09, 06 февраля, 2024Где где, а вот на Родине мне вообще бояться нечего  :hah:
Конечно, Отчизна ждёт верных ей сынов, но особенно дочерей, готовых " костьми лечь", но спасти Державу от демографической катастрофы!

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 06:01, 07 февраля, 2024Конечно, Отчизна ждёт верных ей сынов, но особенно дочерей, готовых " костьми лечь", но спасти Державу от демографической катастрофы!
Слушай, давай без сарказма. А то ведь я могу и грубо отвечать. Последнее предупреждение  :smoke:

Игорь А.К.

Цитата: Луноликая от 21:58, 08 февраля, 2024Слушай, давай без сарказма. А то ведь я могу и грубо отвечать. Последнее предупреждение  :smoke:
Вроде я всегда здесь на форуме выступал за многодетность. Очевидно мы друг друга не понимаем, посему давай те, я не буду отвечать на ваши сообщения, а вы на мои. Договорились?
Просто я не садомазохист, разговаривать с курящей женщиной, девушкой, теткой

Луноликая

Цитата: Игорь А.К. от 19:06, 10 февраля, 2024Вроде я всегда здесь на форуме выступал за многодетность. Очевидно мы друг друга не понимаем, посему давай те, я не буду отвечать на ваши сообщения, а вы на мои. Договорились?
Просто я не садомазохист, разговаривать с курящей женщиной, девушкой, теткой
Слышь ты, клоун. Прежде чем людей оценивать по картинке, ты сначала с ними познакомься.
Ни интеллекта, ни манер, ни образования. На лицо- солома в голове и кто то научил печатать одним пальцем.
В мой личный бан тебя отправляю, маньяк бедолажка 😅

Игорь А.К.

Хорошо, хорошо. Только не пойму по какой "картинке"?

Vatcek

Некоторые региональные власти РФ начинают ограничивать трудовую миграцию

В декабре 2023 губернатор Воронежской области Александр Гусев пошёл ещё дальше, введя запрет на на использование труда мигрантов. Как сообщал «Блокнот», с 1 января 2024 года в Воронежской области запрещено привлечение иностранных граждан хозяйствующими субъектами, занимающимися обеспечением электрической энергией, и предоставляющими услуги ЖКХ.
  Недавно было интервью ещё какого губернатора. Они подобное в сельском хозяйстве ввели.
Попытки представителей многочисленных диаспор вмешиваться/влиять в/на работу госструктур совсем не единичны. Особенно в вопросах правопорядка.
В обществе всё сильнее запрос на адекватную реакцию государства.
Действия руководства в некоторых регионах говорят о понимании ими этой проблемы с диаспорами
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика