Гастарбайтеры, что мы о них знаем

Автор Шаман, 00:01, 06 июля, 2022

« назад - далее »

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 21:20, 26 января, 2024говорил, таких случаев много. Зато почти не говорящие по русски быстро получают наше гражданство. Почему так? План такой? Чей план?
Просто, у них есть лобби. Бабки решают все, а у русскоязычных переселенцев бабок нет.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Игорь А.К. от 21:20, 26 января, 2024усскую сироту в Ниж Тагиле избили, то костерок в Шушарах на складе Валберис развели. Хайпуют и совсем не думают о безопасности наших южных границах
Это не их страна, и им бояться нечего - максимум депортируют, а потом по другим документам опять можно приехать.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: Луноликая от 02:49, 28 января, 2024Бесплатный сыр только в мышеловке))))
Программа переселения никогда не была уютной и комфортной. Ни в одной стране мира  :hah:
Оксана, ты, просто, плохо знаешь российские законы... На практике, в нашей 4-й поликлинике на пр. Рыбаков работают одни азербайджанцы. Главный врач поликлиники азербайджанец призвал всех своих родственников, друзей и земляков. Моя невестка пришла к терапевту, а терапевт не знает русский язык - её переводит медсестра, которая при ней. Рецепт она смотрит в интернете... Мы так живем. А русских не переселяют, потому что они за это бабки не платят, а хотят по закону сами бабки получить за переселение... Это факт. Нам много говорят, что Украина сплошь коррумпирована, но умалчивают, что у нас коррупция не меньше - народ-то один, и менталитет один и тот же!

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:57, 19 февраля, 2024Некоторые региональные власти РФ начинают ограничивать трудовую миграцию

Власти искренне пекутся о людях. Будь я во власти, я бы перед выборами, зная чаянья людей, заострил бы внимание на этой проблеме и под тв камеры депортировали бы тысяч 300 мигрантов, осветил бы это в СМИ. Народ бы подумал, что власть о нем заботится. Ну, это называется " кинуть косточку". А после выборов, где нибудь к маю по тихой тысяч 500 завёз. Но к радости наши власти не такие хитрожепые, как я. Они искренне, бескорыстно служат народу

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 15:06, 20 февраля, 2024Но к радости наши власти не такие хитрожепые, как я.
Цитата: Игорь А.К. от 15:06, 20 февраля, 2024Но к радости
:lol: Вы не во власти
А в реальности теперь не получается у власти жить от выборов до выборов. Пипл уже такое не устраивает. Ему требуются результаты здесь и сейчас.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 16:44, 20 февраля, 2024И че смешного?
Как чего?
Цитата: Игорь А.К. от 15:06, 20 февраля, 2024наши власти не такие хитрожепые, как я
Как так? Такой хитро-талантливый, и не власти?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 19:04, 20 февраля, 2024Как чего?Как так? Такой хитро-талантливый, и не власти?
А то вы не понимаете, почему я так написал?

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 19:19, 20 февраля, 2024вы не понимаете, почему я так написал?
Не понимаю. Со знаниями у меня плохо.
Акромя школы, учебных заведений не удалось закончить.

Луноликая

Цитата: Romesh от 00:58, 20 февраля, 2024Оксана, ты, просто, плохо знаешь российские законы... На практике, в нашей 4-й поликлинике на пр. Рыбаков работают одни азербайджанцы. Главный врач поликлиники азербайджанец призвал всех своих родственников, друзей и земляков. Моя невестка пришла к терапевту, а терапевт не знает русский язык - её переводит медсестра, которая при ней. Рецепт она смотрит в интернете... Мы так живем. А русских не переселяют, потому что они за это бабки не платят, а хотят по закону сами бабки получить за переселение... Это факт. Нам много говорят, что Украина сплошь коррумпирована, но умалчивают, что у нас коррупция не меньше - народ-то один, и менталитет один и тот же!

Ну в цивилизованной Австралии и того лучше. Пришла к терапевту взять направление сделать снимок зубов. OPG называется. Сидит высохшая мумия лет 90 китайской наружности и водит мышкой, ищет. Потом закатил глаза на потолок и повторяет опиджи, опиджи. Пришлось сказать доктору, что такое опиджи. Так что не надо, Рома
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Мудрый Бo

Цитата: Romesh от 00:46, 20 февраля, 2024Это не их страна, и им бояться нечего - максимум депортируют, а потом по другим документам опять можно приехать.
кроме новых доков надо новые отпечатки пальцев

Romesh

Цитата: Мудрый Бo от 06:00, 28 февраля, 2024кроме новых доков надо новые отпечатки пальцев
Не факт. У нас, в свое время, в Вилючинск завезли гастров. Они там, как обычно, накуролесили и их депортировали на Родину. Так, один гастр, аж три раза, возвращался по другим документам. Его каждый раз депортировали на веки вечные, а он по другим документам опять возвращался... И это закрытый город!  :shoking Мне об этом местные рассказывали.

Romesh

Цитата: Луноликая от 23:47, 23 февраля, 2024Пришлось сказать доктору, что такое опиджи.
А что это такое "опиджи"?  :repa:

Луноликая

Цитата: Romesh от 13:16, 29 февраля, 2024А что это такое "опиджи"?  :repa:
Это рентген обеих челюстей, чтобы стоматолог мог посмотреть в каком состоянии корни зубов и сами зубы внутри. Каждый доктор это должен знать, потому, что они дают направление на этот рентген.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 19:42, 03 марта, 2024Это рентген обеих челюстей
Полный рот фотопластинок и шарик во рту с излучателем. :shuffle  :degen
Панорамное фото впечатляет. :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 15:17, 06 марта, 2024Полный рот фотопластинок и шарик во рту с излучателем. :shuffle  :degen
Панорамное фото впечатляет. :lol:
Нет. Это захватываешь зубами пластик пластину и потом рентген машина идёт слева на право.

Гог

Цитата: Луноликая от 21:49, 07 марта, 2024Нет. Это захватываешь зубами пластик пластину и потом рентген машина идёт слева на право.
Мне первый раз делали как я написал. :repa:   :degen
Сканировали как у тебя уже позже, не запомнилось. :shuffle  :yes  :degen
Поздравляю всех девчёнок с 8 марта! Здоровья Вам милые барышни, любим, ценим!  :mihasya:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 21:01, 08 марта, 2024Мне первый раз делали как я написал. :repa:   :degen
Сканировали как у тебя уже позже, не запомнилось. :shuffle  :yes  :degen
Поздравляю всех девчёнок с 8 марта! Здоровья Вам милые барышни, любим, ценим!  :mihasya:
Спасибо большое за поздравление! 😘😊🍓🍒
Хоть ты вспомнил))))
Некоторые любят получать поздравления с 23м февраля по Whats'up но не любят поздравлять в ответ 😂😂😂
Настоящие мужчины, чтож)))

Шаман

Вчера соседская дочь похвасталась моей жене, что ее уже посватали, подарили колечко и через 3 года заберут за муж.
Ей наверное лет 13-14.
Какие к черту свидания и ухаживания. Мужа назначили и вперед...

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Луноликая

Цитата: Шаман от 23:26, 14 мая, 2024Вчера соседская дочь похвасталась моей жене, что ее уже посватали, подарили колечко и через 3 года заберут за муж.
Ей наверное лет 13-14.

Ужас. Держите детей подальше от них.

Romesh

Цитата: Шаман от 23:26, 14 мая, 2024Вчера соседская дочь похвасталась моей жене, что ее уже посватали, подарили колечко и через 3 года заберут за муж.
Ей наверное лет 13-14.

Классно!  :coolgay И родители гарантировано станут дедушками и бабушками - с внуками никаких проблем не будет. В этом отношении нам еще далеко до них...

Vatcek

Цитата: Шаман от 23:26, 14 мая, 2024ее уже посватали, подарили колечко и через 3 года заберут за муж.
Один из видов рабства. :(   Она даже на развод не решится: по их обычаям жена не имеет права отказываться от брака.

Шаман

Цитата: Луноликая от 01:48, 15 мая, 2024Ужас. Держите детей подальше от них.
Ну, корешиться с ними я не собираюсь :)
Как написал выше, регулярно приносят какой-то хавчик.
Но готовят не вкусно. Все жирное и в специях. Перестали вежливо у них брать.
В тамбуре, да встречаемся, здороваемся.
Младшие пацаны вроде пошли в школу, хотя ни разу с портфелями их не видел.
Чувствуется, что ассимилирование в общество проходит тяжело.
Говорят по русски плохо, кучкуются со своими соотечественниками.

Vatcek

Цитата: Шаман от 20:18, 17 мая, 2024ассимилирование в общество проходит тяжело.
Сколько лет они уже в России?

Шаман

Из разговора с главой семьи, он уже лет 10. А семья тут появилась года 4.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика