• Добро пожаловать на Первый Камчатский форум, новости, комментарии, обсуждения.
 

Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) РФ – враги чести и патриотизма

Автор НикоЛавреТамб, 12:34, 03 января, 2022

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

НикоЛавреТамб


Поздравляю всех  с Новым годом! Желаю судьям, депутатам Госдумы России просеивать все действия и законы через сито Конституции Российской Федерации (КРФ)!

Почему и зачем иностранный «Банк России» убивает Золотую Русь?
Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) РФ – враги честных людей.

Статья 29.1. (КРФ) Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Статья 45.1. (КРФ) Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещёнными законом.
Эти статьи КРФ отменяют положение о том, что якобы суд не принимает во внимание доказательства, не приведённые в нижестоящих судебных заседаниях.

Очень не нравится иностранцам, что в России есть Русь, да ещё золотая. И поручили они своему верному слуге, банкиру М.В. Носенкову погубить её. Дождался иностранный банкир момента прихода на Землю своего верного помощника и слуги  – вируса covid 19 и начал действовать с целью убийства Золотой Руси. Но сначала надо было ограбить её народ: пайщиков.

Ещё лет за семнадцать до расправы над пайщиками из жерла одного из американских вулканов вылетели два невидимых грозных ястреба. Они затмили сознание депутатов Госдумы РФ. Имена птиц: №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) РФ.

После тренировок и издевательств над иными кооперативами после месяца начала пандемии эти два изобретения ЦРУ продолжили свою чёрную работу через сознание своего хозяина: руководителя Тамбовского отделения Центрального Банка М.В. Носенкова.

Он продолжил безнаказанно грабить народ, взяв в помощники себе, кроме бизнесменов-воров и обманщиков, независимых юридических лиц. Они ненавидят общественные объединения – КПК по   различным причинам. КПК – тоже юридическое лицо. Они рассуждают так: «Как можно тоже аккумулировать деньги за меньшие,  иногда и за большие для простых людей проценты? Нельзя состязаться с иностранными агентами»!

Негосударственные иностранные «Банки России» подчиняются Центральному Банку, который в свою очередь  подчинён международному валютному фонду, что в США. «Банки России» не зависят ни от правительства РФ, ни от Президента, ни от Госдумы, депутаты которого имеют право лишь назначать руководителей в них.
Госдума утвердила Эльвиру Набиуллину на пост председателя Центрального Банка России, которая постоянно периодически пополняет склад золота МВФ за счёт ограбленных пайщиков России под видом их защиты от должников.

Центральный банк (англ. central bank) — организация (как и «Банки России)», отвечающая за денежно-кредитную политику и обеспечение работы платёжной системы, а также в ряде случаев за регулирование и надзор в финансовом секторе в национальной экономике или группе стран. О цели её сказано в предыдущем предложении.

Какие средства и цели у руководителей иностранцев по отношению к России? Для того чтобы погубить Россию изнутри, жёстче, чем как уже было с Советским Союзом, иностранцы официально навязали России закон №127-ФЗ и поддерживающий его арбитражный процессуальный кодекс №95-ФЗ (АПК).

Они работают в паре в помощь не всегда поступающему в соответствии с Конституцией РФ Центральному Банку Российской Федерации (Банк России)" от 10.07.2002 N 86-ФЗ.

В России уже действовал родной для КПК российский закон№ 190-ФЗ о пайщиках, который противоречит №127-Ф о банкротстве. Во имя разорительного закона арбитражные судьи игнорируют закон № 190-ФЗ, ибо пункт 4 ст. 3 его гласит: «Органы государственной власти и органы местного самоуправления не вправе вмешиваться в деятельность кредитных кооперативов, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами».


Пандемия – не тот случай, поэтому закрытие, разорение КПК «Золотая Русь» в апреле 2020 г. было необоснованным, без законных причин с точки зрения юриспруденции и Конституции России. Были уничтожены права и даже жизни некоторых пайщиков во имя якобы защиты их средств.

Для этих целей в обоих иностранных законах пайщиков, физических лиц  для удобства ограбления различных финансовых организаций депутаты-бизнесмены  Госдумы обозвали «кредиторами». Причём, в угоду иностранцам они при сочинениях законов совсем не обращают внимания на Конституцию Российской Федерации (КРФ).

Статья 34. 2. (КРФ): «Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию». Иностранный «Банк  России» нарушил при попустительстве Госдумы и иных правителей РФ и на эту статью Конституции РФ. 

Статья 15 КРФ 1. «Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции РФ».

Но закон №127-ФЗ и АПК противоречат Конституции РФ. Кредиторы-пайщики России, превращённые в рабов, вынуждены просить судей о пощаде своими ходатайствами. Но и в АПК РФ нет равноправия.
Законы ведь списаны у капиталистической буржуазии, где совесть и грамотность даже не ночевали. Доказательство: у списанных законов вместо буквы "ё" вписана буква "е".

Статья 18 КРФ: «Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием».

Я был лишён своих прав даже потому, что поздно узнал о суде, который оправдал разорение кооператива. По АПК правилам мне должно было прислано сообщении о судебном деле, так как мои документы с моим адресом находились в офисе КПК «Золотая Русь».

Разорение КПК «Золотая Русь» в Тамбове было организовано специально во время пандемии, после того, когда Президент Путин В.В. 15.03. 2020 г. по телевидению и т.д. велел не выходить из дома, прекратить работы, закрыть офисы с сохранением зарплаты на неделю с многократным продлением. Но в список от 15.03. 2020 г. моратория Путина В.В. не вошли КПК, что для «Банка России» стало подарком.

Власти Тамбова и «Банк России» в 2020 году решили компенсировать свои финансовые потери за счёт КПК «Золотая Русь». Управляющий Отделением «Банка России»  М.В. Носенков сразу без проверок начал практический процесс разорения КПК «Золотая Русь».
15 апреля 2020 г. он совместно с представителями из Тамбовской областной администрации (ТОА) закрыл офис КПК "Золотая Русь", якобы из-за карантина для пайщиков, а на самом деле для банкротства расправился с Председателем кооператива. Матвееву А.М. арестовали и определили в психиатрическую больницу, хотя она была в полном здравии (по словам членов правления). Повторился проверенный опыт СССР расправы с неугодными людьми.

Незаконное вмешательство (Пункт 4 ст. 3 № 190-ФЗ) в дела КПКГ лишило возможность честным пайщикам-заёмщикам возвращать займы и снимать паи из-за закрытия офиса. Руководители ТОА из-за высоких окладов, и из-за того, что во время карантина неработающим людям надо было выплачивать зарплату, спешили выплатить чиновникам привычные премии.  Для меня и других пайщиков офис КПК "Золотая Русь" был закрыт до 26.06. 2020 г.

26.06 – 28.06. 2020 г. в офисе КПК три дня было что-то вроде собрания. Оно заключалось в том, что какие-то женщины раздавали пайщикам отпечатанные листовки-заявления на имя председателя КПК «Золотая Русь» А.М. Матвеевой с промежутком для фамилий и номеров счёта и суммой пая.
 
На листках было напечатано: «Прошу закрыть мой счёт с выплатой процентов». Кому не достались листовки, тем дали авторучки и по пол-листа чистой бумаги. Пайщики списывали с формуляра текст и подписывались.

Пришлые люди заставили кассира принимать заявления. Кассир почему-то плакала, но печать на копиях, кто просил, ставила. Я тоже был обманут: написал своими словами подобный текст о закрытии счёта. (Есть копия с печатью).
Пишу об этом в каждом сообщении, но никто не отреагировал.
Подтасовщики отобрали у кассира эти заявления, якобы для передачи Председателю КПК Матвеевой А.М. Никогда до этой навязанной сделки пайщики в один день не пытались снять со своих счетов свои деньги.

Никто не ожидал аферы с фальсификацией. Полагаю, что общая сумма долга КПК «Золотая Русь» взята из этих заявлений. Итак, пайщиков принудили одномоментно заявить о закрытии счетов.

Оказалось, что это было хитростью банкира «Банка России » и ТОА. Подтасовщики подсчитали сумму и назвали её долгом. Только на этом факте-обстоятельстве основано банкротство КПК «Золотая Русь», так как судьи верят властям так сильно, что ничего не проверяют. 

Заявитель М.В. Носенков из иностранного «Банка России» в заявлениях в суд козырял тем, что указанную сумму кооператив не может выплатить кредиторам, поэтому его надо ликвидировать (по заданию Запада, должно быть). Он прекрасно понимал, что вместе с КПК ликвидируются и деньги пайщиков.

Доказательство: «В соответствии с пунктом  9 ст.142 закона №127-ФЗ по причине недостаточности имущества в офисе КПК требования пайщиков считаются погашенными», то есть, этот пункт запретил МВД  и Бастрыкину даже расследование преступлений банкиров, должников и мошенников для возвращения отнятых средств ограбленным пайщикам.

«Погашенными» будут и  их деньги! Пункт 9 ст.142  запретил расследование преступлений банкиров-мошенников и сделал ни в чём не виновных пайщиков нищими рабами. Где равноправие?
Имущество было такое: в КПК были лишь столы, стулья, два компьютера и телефон. Причём здесь имущество, если пайщики нужны их паи в рублях?

Если даже банкротство признать по иным делам законным, то компенсацию по Конституции должны получать все кредиторы хотя бы по 1 (одному) проценту с каждого долга по Конституции РФ о равноправии.
Затем эту выплату следует повторять столько раз, сколько потребуется для возврата основного долга всем пайщикам-кредиторам.

Проценты лучше выплачивать в последнюю очередь по этой же схеме. Тем более что «Банкротство» состоялось по подтасованным Заявителем причинам (фальсификации обстоятельств и фактов в нашем случае). Лучше неравноправие на 1 процент, чем на 100%.

Но, к сожалению, простой человек не входит в список лиц на право законодательной инициативы (Статья 104 КРФ). Это лишний список. В этом недостаток нашей Конституции – сколько полезных советов пропало! До изменения Конституции Россия считалась не совсем демократической страной.

Я предлагал Москве  изменить ст. 3.3 в старой КРФ так: «Инициатива любого гражданина должна стать законом, если её невозможно опровергнуть», исходя из того, что неопровержимо, то – истина.
Но у депутатов Госдумы были другие планы или они побоялись оказаться лишними. Они вообще отвергли демократию.
Выборы – это не совсем демократия. Демократия – это власть народа, а не власть избранников.

Издавна в России правители не любят общественные объединения. Исходя из принципов капитализма, должникам даны права помещиков, а всем остальным оставили права крепостных крестьян.
Уездные князья – Банки России ненавидят общественные объединения – кредитно-потребительские кооперативы за то, что они не платят им дань и из-за конкуренции.

Поэтому иностранцы переименовали пайщиков КПК и всех трудящихся РФ в «кредиторы», чтобы взимать с них дополнительную дань сверх налогов по одному закону №127-ФЗ, который, нарушая принцип равноправия, действует лишь в интересах банкиров и должников. Имя его: закон о банкротстве (синоним – разорении).

Депутатом можно стать лишь с помощью рекламы. Кандидаты занимают деньги на неё, а отдавать не хотят. Они принимают законы о списании долгов. За счёт кого? За счёт честных людей.
Поэтому должников депутаты Госдумы обожают (сами такие). С них спишут эти займы, как долги, ибо не все ещё кооперативы России разорены.

Должников Госдума специально размножает в прямом смысле законами,  чтобы оправдать ограбления честных людей, пайщиков. Весь Интернет забит объявлениями о списании долгов. Даже бесплатное банкротство по госпрограмме через МФЦ!

Я за 71 год никогда не был должником. Совесть не позволяет. Это плохо для меня и потому, что нельзя компенсировать разбой со стороны №127-ФЗ и его прикрытия. Погашение долга прошу Постановлением отменить раз и навсегда, ибо оно антиконституционно.

Необходимо предусмотреть меры наказания за эти нарушения Конституции России, и за незаконное банкротство руководителями иностранных «Банков России», ибо на территории Росси они обязаны исполнять Конституцию России, а не законы США, противоречащие ей.

Срочно надо переписать законы №127-ФЗ и №95-ФЗ (АПК) РФ.

У КПК «Золотая Русь» более 600 заёмщиков. Каждый из них теперь должник. Пайщики-заёмщики теперь, должно быть, затаились, надеясь на списание их долгов. Вот как навредил честным людям М.В. Носенков ради бесчестных людей!
Должников депутаты Госдумы любят. С них спишут эти займы, как долги. Для чего это им нужно? Для оправдания ограблений пайщиков и кредиторов, для убийства Руси!

Однако частью 3 статьи 8 АПК РФ предусмотрено, что арбитражный суд не вправе своими действиями ставить какую-либо из сторон в преимущественное положение, равно как и умалять права одной из сторон. К сожалению, не исполняется эта часть 3 статьи 8 АПК РФ, как и Конституция России.

Закон №127-ФЗ выглядит как инструкция для полицейских, но приложенная в качестве руководства управления детским садом.
Привожу выписки из ответов на вопрос: «Что это такое — банкротство или финансовая несостоятельность?

«Это законный способ избавиться от долгов, регламентированный № 127-ФЗ о несостоятельности (банкротстве). Фактически, реабилитация при больших долгах. Должники получают возможность освободиться от неподъёмных кредитов и начать свою финансовую историю с нуля».

Мои конституционные права нарушены иностранцами лишением моих денег, вложенных в качестве паёв в КПК «Золотая Русь». А Россия им платит зарплату за это.
«Теперь не только юридические лица, но и должники-физлица могут избавиться от долгового бремени законным путём».

«Равноправие» по АПК: должникам долги списывают, а награбленные ими средства не возвращают потерпевшим.
            Можно ли что взыскать с грабителей в законе по статье № 159 УПК?
Статья 17.3 КРФ: «Осуществление прав других лиц и  не должно нарушать права и свободы свобод человека и гражданина». Не уважают Конституцию депутаты и судьи.

После я неоднократно приезжал на ул. Советская, д. 94, но офис 204 был закрыт. В Интернете я узнал, что по КПК «Золотая Русь» нужно послать копии документов по вкладам в кооператив арбитражному управляющему Э.А. Землянникову.                                                                                                                                  22.03.2021 г. я выслал ему файлы по электронному адресу  au-info@mail.ru,  но ответа не получил. Об арбитражном суде я узнал в конце лета 2021 г. от областного общего суда.

Ни заявитель, ни суд, никто из КПК меня не известил о суде и о банкротстве КПК. Ни с кем из пайщиков не был знаком. Офис был закрыт. Как я мог подать заявление на реестр?

Статья 19.1 КРФ: «Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка...» и так далее.

Поэтому все законы о номерах очередей включении в реестр требований кредиторов, вся очерёдность, все сроки подачи заявлений должны быть отменены, ибо грубо нарушены приведённые статьи высшего закона.
Если разрозненные пайщики сплотятся, то может быть восстание.

Статья 24. 2. «Конституции РФ (КРФ): «Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом».
Я не был ознакомлен и это не моя вина. Оказывается, первый суд был ещё 11.12.2020 г.

Пропущенный срок был восстановлен первой инстанцией. Я написал апелляцию, потому что считал: «Банк России» заявлением о банкротстве избавлялся от конкурентов и снабжал в связи с пандемией финансами обладминистрацию.
Воронежский 19-ый апелляционный суд подтвердил восстановление, но после взыскания с меня госпошлины 3 000 рублей отменил его по причине, что закончилось «наблюдение».
Его не было. КПК «Золотая Русь» не работал. Не за кем было наблюдать. Да  и закончилось оно за три месяца до того, как дали мне право обжаловать неправосудное решение.

Николай Лаврентьев Тамбовский



Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика