Ок. Большой пост для тех, кто сто раз спрашивает, но не может сам подумать, или ему нужно помочь вытащить голову из песка.
На территории РФ находится объект, сопоставимый по размерам с территориями с княжеством Монако, а по роскоши - с папской резиденцией. Этот объект охраняется как объект государственной важности, имеющий наивысшую степень защиты (что-то вроде атомной электростанции или установки РСН) с установлением бесполетной зоны и всеми другими прибамбасами, с привлечением ФСО и ФСБ. Вокруг резиденции создана «защитная зона» из земель, находящихся на балансе ФСБ. Финансирование объекта осуществляется с привлечением средств крупнейших госкомпаний. Строительством и управлением объекта занимаются структуры, связанные с управлением делами администрации президента РФ, но при этом сам президент РФ Владимир Путин к этому объекту не имеет никакого отношения, не владеет им и не пользуется. Что бы это значило?
Можно предположить, что ФСО, ФСБ, управление делами АП РФ и госкорпорации «Роснефть» и «Транснефть» действуют в интересах какого-то третьего лица, который по своему статусу имеет право на госохрану, резиденция которого обслуживается за казенный счет и защищается как АЭС, и при этом это третье лицо очевидно не Путин (так сказал Песков!). И если этот дворец не для Путина, то тогда это, третье лицо, ради которого крутятся такие госструктуры и есть настоящий правитель России, а ВВП играет роль зиц-председателя Фунта))). И вполне логично, когда гавно такого размера всплывает в СМИ туда летят аудиторы, Следственный комитет, и народу вешают новую лапшу на уши. Вместо этого, нам просто говорят: я не я, и корова не моя.