Выборы в США - 2024

Автор MVG, 21:44, 01 ноября, 2020

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Гог от 22:26, 02 февраля, 2025:lol:  Это как керенки и махновки в период когда эти деятели рулить "на своих" территориях могли.
Ну или как фантики в детском возрасте.  ;)  На них можно было "купить" другой фантик или стёклышко с нужным цветом, ну или обменять на жвачку. :kult:  #pop;
Или палочки за трудодни, колхоз потом по факту прибыли за отчётный период за эти палочки отдаривался, зерном, птицей, живностью, продуктами, временной арендой наделов. Живых денег то не было, а были они у скупщиков и перепродаванов, туда не всех допускали, мафия типа.
Амеры надумали кучу дополнительных датацентров настроить и пяток АЭС для их запитки. Дело с энергетикой не быстрое, а имеемая навряд ли потянет сразу такую нагрузку. А заявить о создании виртуальной валюты и потом рулить процессом много ума не надо, особенно когда у тебя поддержка государственных структур и начальный капитал есть.

Бизнесмен продумал всё. Он не Путин, его срок может быть минимальный и единосрочный. Хотя, куда уже столько денег, жадность может сгубить.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

В 2028 на выборы президента пойдёт Маск.
Сейчас, рядом с Доней крутясь, наберется немного опыта, чуточку проникнется духом большой политики, и вперед на битву.
Парнишка амбициозный, многое удается, "...чем я хуже Трампа ?"-ну чего тут не лезть в Белый дом.
 У них президенту не обязательно иметь мозги-главное окружить себя  :) толковым менеджментом.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Vatcek от 00:42, 03 февраля, 2025В 2028 на выборы президента пойдёт Маск.
Он не в Америке родился.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Гог

Цитата: Vatcek от 00:42, 03 февраля, 2025У них президенту не обязательно иметь мозги
Короля играет свита. У них это норма, у нас рукамиводители не выживают, царь это царь. :degen
Да и обстановка в стране и окрестностях требует шевелить мозгой и конечностями, слабак не осилит, накосячит чегой то.
Потом с кровью исправлять косяки руководства придётся. Так и живём. :uzon:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Цитата: Шаман от 02:15, 04 февраля, 2025Он не в Америке родился.
Ух ты, не знал.
 :yes  Может Трамп поменяет законы.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Vatcek от 22:59, 04 февраля, 2025Может Трамп поменяет законы.
Арнольд губером стал, тоже не американец по происхождению. Презиком понятно не изберут, но губернатор тоже круто. :repa:
Главное Маск вовремя подлизнул. :lol:

Луноликая

Что то назревает тёмное...трамп начал управлять палестиной? Зачем переселять бедных измученных людей? Недовольство у англоговорящих растёт.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Трамп с Темнейшим вроде как беседуют. :shoking
И не об Украине. :lol:  Вот жеж ё.... зрада чи перемоха? ;)  :degen

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика