там целая команда политтехнологов трудится - рейтинг ему выставляет.
и не нужны ему эти хаты да авто - он с сам с мск сюда перебрался, а предшественников все тянуло наоборот в столицу. зато можно поставить себе жирные плюсики.
ЗЫ если еще остались наивные люди, верующие в "хорошего" губера, поставленного москвой - напишите. посмеемся)
Соглашусь, Солодов сейчас вынужденно работает на рейтинг перед предстоящими выборами. Каков он вне предвыборной гонки, я не знаю. Может быть - второй Кузьмицкий, слепо работавший по указке из столицы, не понимая местных условий, может - Машковцев, популист и мечтатель, вечно конфликтующий с Москвой, А может и свой "Абрамович", - бывший губер Чукотки, портреты которого по сию пору стоят почти в каждой семье чукчей в благодарность за сделанное.
Не знаю, каков Солодов. Вполне допускаю, что он - плох. Но вот только просьба к автору поста - не просто критиковать одного кандидата, а рассказать о том, за кого стоило бы, по его мнению, голосовать. Ну, чтобы не было "ктоугоднолишьбынеСо
лодов". Мне "кто угодно" не подходит, думаю и подавляющее большинство хотело бы голосовать не за кота в мешке, лишь бы насолить ставленнику Кремля. Всё-таки основная цель выборов - не сделать плохо Путину, а выбрать нормального (в пределах возможности) руководителя региона, чтобы своя жизнь была лучше, а не жизнь Путина и Солодова хуже.