Вот что увидел:
"...
На этот форум пришел, чтобы пообщятся с земляками...." от 18 сентября 2007 года.
На
Камчатский форум пришел человек "...Мне, человеку родившемуся на Дальнем Востоке и вместе с родителями объехавшим весь Приморский край ввиду ..."
По причине "... В Приморском крае, где родился, ничего путного из форумов не нашел. Мне подсказали ваш форум...."
Далее было это самое "общение с земляками"

. Своеобразное, по стилю и тематике.
Президент Владимир Путин и глава МИДа Сергей Лавров уступили Китаю спорные острова, находящиеся у самого Хабаровска. А сейчас Путин сдал:КПРФ. Партия в наибольшей степени думающая о Государстве Российском и его народе. Так же наш гость "общался с земляками" по поводу персон российского политикума, Сталина, речей Черчилля в Фултоне, доводил до нашего сведения стенограммы выступления Президента РБ Лукашенко, и ещё куча разного у него было. В общем- более полгода "общался". С "земляками"
А потом потерялся на пару лет. Видимо не интересны окраины империи стали жителю практически Европы. Просвятил азиатов и хватит. До следующих встреч.
И снова в начале 2011:
Уважаемые россияне!
Я, как Вам известно, русский гражданин Республики Беларусь.
Дальневосточник.
Родился и первые 18 лет прожил в Приморском крае.
После демобилизации отца из ВВС СА мы переехали в Минск.
После разрушения СССР, стал гражданином Республики Беларусь.
Знаю о Беларуси много, если не все.
Готов ответить на ЛЮБОЙ вопрос.
Хочу поговорить с почти земляками.
С приморцами не могу – нет у них такого хорошего форума, все какая-то чушь.
В этот раз тяги к "общению"

с "почти земляками" хватило всего на 2-3 месяца. Гастроли были кратковременны.
Но с шедеврами:
"...Президент Республики Беларусь имеет ВЫСОЧАЙШИЕ МОРАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД НАРОДОМ,
который избрал его на этот пост. Об этом говорит тот факт, что данное преступление было раскрыто за 36 часов,..."
И вот попытка № 3 в ноябре 2019.
Стандартно:
Почему я на этом форуме?
Отвечаю, чтобы не было вопросов.
По месту рождения я дальневосточник.
Родился в Приморье, в селе Вознесенка, Ханкайского района.
Отец был военный.
Жил в Воздвиженке, в Галенках Уссурийского района (дважды), в Хороле, в Хабаровске (кстати, мне коробит ухо, когда Хабаровск называете Хабарой, в переводе с белорусского хабар - это взятка), в с. Антоновка Чугуевского района, в г. Дальний - КНР.
В Минске живу с 1964 года. Тренд тот же: руководство РФ-сплошные бяки.