Первое впечатление. Лететь 9.5 часов. Hawaiian airlines...мой рост метр с крепкой , и то проблемы куда девать колени....столик для еды- раскачивающееся железное плато, приходилось все держать руками, дабы не полилось на одежды. Кино включилось не сразу...пр крайней мере у нас. Часа через два начало показывать. Слава Боженька. К ночи ближе решила откинуть спинку кресла, фиг вам, тут я срочно вспомнила лавочки 4loveka....сидя под углом 90° даже под "шофэ" не очень удобно. Короче, радовалась рассвету, как никогда....и я, заметьте, человек непривередливый.
Проходим паспортный контроль, все четыре пальца обеих рук, включая большой- заскринили. А мезинцы почему нет? Я их потеряю где то на Гавайях??
Окрестности Aloha выглядят примерно как Тайланд, немного улыбчивей. А вообще, я бы сказала, что это наш австралийский Голд Кост, только пошарпанный. На голд кост лететь 1 час....
Народ тут расслабленный. Даже еще хуже, чем в Австралии. На вопрос- где тут ближайший банк- ответили- да тут же, за углом... За углом- это как бы минут 40 прошлепать (такси не брали, думали же, что за млять углом). Купальники. Специально не стала покупать дома, так как думала, куплю прикольный, на Гавайях, пипец как круто ... Спросили, где крутой шопинг центр, сказали, что там шикарный выбор. Нашли этот центр, лучше бы не нашли....Все то же, что у нас, и цена та же...
А, прикол еще. Зачекились в отель, думаю- заберу сейчас чемодан, мне говорят- мадам, не беспокойтесь, доставим в номер. Сижу полчаса, час, в той же одежде, что надела сутки назад в Австралии. Спускаюсь вниз. Чемоданы, говорю, где? - А вам разве еще не доставили?- Доставили, говорю, уже пять раз, а я еще хочу. Поискали- нету. Думаю, пипец, не то что купальника нету, еще и без трусов осталась. Пошли искать по каким то странным подсобкам. Спрашивают- вы видите свои чемоданы? - нет, не вижу, говорю, и тут у меня начинает так неприятно подсасывать где то внутри желудка.... Говорю- последняя надежда- у нас были golf clubs... Он сразу оживился и отвёл меня в помещение, где меня ждали мои трусы и зубная щётка! Ура! Мы на Гавайях!
А, да, движение тут совсем в обратную сторону, но уже привыкла)))
Sent from my SM-G965F using Tapatalk