Выборы Президента 2018

Автор Vatcek, 11:51, 18 декабря, 2017

« назад - далее »

Выборы Президента РФ 2018

Бабурин
2 (5.7%)
Грудинин
10 (28.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Путин
10 (28.6%)
Собчак
2 (5.7%)
Сурайкин
2 (5.7%)
Титов
0 (0%)
Явлинский
1 (2.9%)
Не пойду на выборы
3 (8.6%)
Испорчу бюллетень
4 (11.4%)

Проголосовало пользователей: 35

Kevin

Цитата: Луноликая от 19:49, 11 марта, 2018Да привыкла уже
Да и я уже давно привык, что все Ваши цифры берутся с потолка, а когда Вам на это указывают Вы делаете лицо кирпичом, будто бы ничего не было и так и надо. Я бы это мог воспринять за троллинг. Но увы, Вы делаете это на полном серьезе.

Цитата: Vatcek от 11:53, 11 марта, 2018К верящим  в "ВВП ушел-жить станет лучше"  это тоже относится?
Если это подразумевает продолжение нынешнего курса, то безусловно относится.

Луноликая

Цитата: Kevin от 22:02, 11 марта, 2018
Да и я уже давно привык, что все Ваши цифры берутся с потолка, а когда Вам на это указывают Вы делаете лицо кирпичом, будто бы ничего не было и так и надо. Я бы это мог воспринять за троллинг. Но увы, Вы делаете это на полном серьезе.

Многочисленный бред исходит и от вас. Вот и этот. Не ожидала ничего другого от оппозиционера. [emoji41]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Kevin

Цитата: Луноликая от 22:34, 11 марта, 2018Многочисленный бред исходит и от вас. Вот и этот. Не ожидала ничего другого от оппозиционера.

Детский сад, штаны на лямках. Нет, чтобы по-нормальному сказать, да мол, не посмотрела, не увидела, что цифры в цитате были кривые и не соответствуют реальности. Вместо этого кривляетесь и уводите в сторону. Вот на таких сторонниках и держится Путин.

Хотя, ладно. У нас пресс-секретарь президента пургу несет. Вам и подавно можно. =)

Vatcek

Цитата: Луноликая от 21:34, 11 марта, 2018Да, забыла! И даже босс у меня гей
Расстрел на месте

Не, можно считать раскаявшейся.
  :lol: Понять, простить, и отпустить.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Kevin от 22:02, 11 марта, 2018Если это подразумевает продолжение нынешнего курса, то безусловно относится.

:bams: И так три раза.
Я же спросил:
Цитата: Kevin от 22:02, 11 марта, 2018К верящим  в "ВВП ушел-жить станет лучше" 

А это никак  не продолжение нынешнего курса.
Вы, лично Вы, верите что уход ВВП приведет к улучшению жизни  граждан ?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: Vatcek от 00:30, 12 марта, 2018Вы, лично Вы, верите что уход ВВП приведет к улучшению жизни  граждан ?
Вы задали вопрос, на который нельзя ответить «да» или «нет».

Уход Путина никак не изменит жизнь граждан. «Уход Путина» не примет новые законы, «уход Путина» не обратит внимание на экономику, уход Путина ничего не значит сам по себе. И сам по себе он абсолютно нейтрален и не несет ни положительного, ни отрицательного. Все зависит от того, что будет делать следующий президент. Именно от следующего президента зависит будет лучше или хуже.

Васька Кот

Приходит Дед Мороз в избирательную комиссию :
-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
председатель:
Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры !? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты неожиданно замолкает, грустнеет.
Блин, всё сходится, придётся регистрировать. (с)

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Vatcek

Цитата: Kevin от 01:12, 12 марта, 2018Вы задали вопрос, на который нельзя ответить «да» или «нет». ...

"Скользящие"  :(
Вполне "зя" ответить, главное не бояться.

Луноликая

Цитата: Kevin от 23:09, 11 марта, 2018
Детский сад, штаны на лямках. Нет, чтобы по-нормальному сказать, да мол, не посмотрела, не увидела, что цифры в цитате были кривые и не соответствуют реальности.

Не говорите что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти.
Ещё раз повторяю- не принимайте мою мягкость за мою слабую натуру. [emoji48]

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Kevin

Цитата: Vatcek от 09:08, 12 марта, 2018"Скользящие" 
Вполне "зя" ответить, главное не бояться.
Не бойтесь и честно ответьте, только «да» или «нет».
Вы уже перестали нажираться водкой каждое утро?

Цитата: Луноликая от 09:36, 12 марта, 2018Ещё раз повторяю- не принимайте мою мягкость за мою слабую натуру.
Я вижу глупости от Вас, а не мягкость и слабость.
И перестаньте врубать режим яжбаба.

Давайте по теме.

MVG

Цитата: Kevin от 01:12, 12 марта, 2018Именно от следующего президента зависит будет лучше или хуже
А при каком будущем Президенте, после Путина, будет лучше, на Ваш взгляд? Есть конкретная кандидатура? И в чём будет, на Ваш взгляд, выражаться это улучшение?

Васька Кот

у нас по голосам в голосовалке грудинин лидирует...

я лично буду голосовать:
кто понравился на плакате в посольстве за того и проголосую !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Васька Кот

надоела вся эта канитель !

Kevin

Цитата: MVG от 09:55, 12 марта, 2018А при каком будущем Президенте, после Путина, будет лучше, на Ваш взгляд? Есть конкретная кандидатура?
Я такого человека не знаю.

Цитата: MVG от 09:55, 12 марта, 2018И в чём будет, на Ваш взгляд, выражаться это улучшение?
Для меня на первом месте — развитие экономики. Остальное будет ему сопутствовать.

Vatcek

Цитата: Kevin от 09:47, 12 марта, 2018Не бойтесь и честно ответьте, только «да» или «нет».

Для человека, который  уважает Лаврова за интеллект , нести такую хрень с утра...... Дважды  :repa:
От ответа опять ушли.  :(
И люди с такой смелостью хотят великой страны? Да никогда у Вас такого не будет. Даже если Вас в неё поселить.
Ну а по сути  заданного Вами вопроса -"...учись студент..."- по утрам-с никогда не пил.
Последнее что было: шампусь,  вечер 23 февраля. Водка и не помню когда была.

Avacha_2017

Цитата: Vatcek от 14:28, 11 марта, 2018Там одноактный балет, без антрактов.
:lol: Прошу прошения, не учел о ком говорю.  :yes
У таких, в подворотне, всегда один акт.  Связать такие вещи как пьянка в гадюжнике, секс в туалете и гонорея в одну историю не получается. Это три отдельные истории без антрактов.  :smoke:

А на самом деле "жизнь это театр и мы в нём актеры"(с).
Ограбленные в подворотне "толстые кошельки" содержат нукеров, настолько злобных, что в присутствии их вянут кактусы, а глубоководные рыбы начинают изучать азбуку Морзе. Так вот после грабежа, эти нукеры находят "Робин Гуда" и тащат его за ноги в кутузку, попутно выясняя о наличии имущества у Робина, сколько лет его сестре, и насколько у них здоровые почки.  :degen
И это самый простой из вариантов.  :moral

Vatcek

Цитата: Avacha_2017 от 13:19, 12 марта, 2018И это самый простой из вариантов.

Вполне такое может быть.   :)  Если "кошелек сможет быть живым существом.
Но мы про подворотню с ядренными  "аргументами" говорим. :(  Там и кошелька может не быть, и нукеры  наверняка будут в формате теней на асфальте.
Но оптимизм мне Ваш, по части театра и актеров, нравится.
Не сердитесь за любопытство, Вы случайно таким нукером не подрабатывали?

Vatcek

20,6 % саботируют выборы. Согласно местной голосовалке. Пятая часть !!!
Скорее всего это противники ВВП. Тогда логично будет отдать свой голос за любого другого. Но ведь и  за них не хотят. Не за власть и против оппозиции?
Ну тогда за Собчак. А у неё всего 5,9 %.  На эти  выборы спектр кандидатов любого цвета, размера и вкуса. Кого хошь выбирай- всякое есть.
Загадочная русская душа.

:) Проигравшие потом будут  всё равно считать таких своими.  Каждые выборы так.  "... да у меня 15 процентов и 20 не голосовавших тоже за меня...."

Kevin

Цитата: Vatcek от 12:49, 12 марта, 2018От ответа опять ушли.
Я разжевал ответ как мог. То что Вы хотите получить плоский ответ на не плоский вопрос — это Ваша проблема, а не моя. Попробуйте потренироваться задавать правильные вопросы, чтобы получать корректные ответы.

С ответами у Вас тоже все плохо:
Цитата: Vatcek от 12:49, 12 марта, 2018по утрам-с никогда не пил
Некорректный ответ.
Введите «да» или «нет» и нажмите клавишу «Ввод» для продолжения: ____

Kevin

Цитата: Vatcek от 12:49, 12 марта, 2018И люди с такой смелостью хотят великой страны? Да никогда у Вас такого не будет. Даже если Вас в неё поселить.
Смелость в чем? На глупый вопрос ответить да/нет? Ваш вопрос вообще лишен смысла.

Запроса на великую страну нет у населения. Все живут средне. Нет ничего такого плохого, чтобы свергать власть. Крыша над головой есть? Есть, хоть это и старенькие дома без намека на архитектуру/удобство и мерзкие дворы. Машины есть? Есть, пусть это это и б/у-шка, выкинутая японцем. Есть что поесть? Есть, пусть это и половина китайского говна и половина пальмового масла. Вот какой смысл людям бодаться с властью, искать новых людей в политике? Зачем населению нужно это развитие, если так все есть?

Даже если найдется завтра весь такой расчудесный президент, волшебной палочки у него все равно не будет и догонять условный Запад все равно будем десятилетия. Да и догонять Запад никто и не желает, ведь нас и тут нормально кормят и нечего нас учить, правильно? А вот все эти эстетические проблемы, которые порой проскальзывают, можно заменить на олимпиады, фифы, оружие для бомбежки Флориды и всякие выборы.

В таком состоянии Россия может жить без потрясений десятки лет. До тех пор, пока власть в очередной раз не сгниет до основания, загнав страну в очередной тупик, как это было было пару раз за сто лет. И тогда это «средне» закончится. И будет плохо, будут все возмущаться, стучать касками по асфальту, проклинать власть, требовать справедливости, денег, внимания. Но будет уже поздно пить Боржоми. Потом найдется новый президент, он опять сможет сделать «средне» и все ему за это «средне» будут благодарны и повторится все как встарь...

Что-то изменится, когда народ изменится, а не когда Путин уйдет или предложит сплотиться вокруг него для победы над внешним врагом. У нас всегда только один был враг — мы сами. И никак мы этого врага победить не можем. Вот такая карма у нас. Путин в любом случае уйдет, даже если вкрай обнаглеет и полезет на очередной срок в 24 году то старость все равно догонит его. Путин уйдет, но народ-то останется. И народ этот хорошо жить не привык, его и «средне» устраивает.

А вот сделать следующий шаг от «средне» — это страшно, да. Ведь куда идти никто не знает. Чужой опыт брать не позволяет гордость, а свой опыт отсутствует. И не только мне страшно. А всем и так на протяжении столетий.

Если бы вся проблема заключалась в одном только Путине, то считайте, у нас вообще не было бы проблем.

Луноликая

Цитата: Kevin от 09:47, 12 марта, 2018
Не бойтесь и честно ответьте, только «да» или «нет».
Я вижу глупости от Вас, а не мягкость и слабость.
И перестаньте врубать режим яжбаба.

Давайте по теме.

Что то Вас колбасит. Перед выборами так нервничаете?[emoji6]

Kevin

Цитата: Луноликая от 17:19, 12 марта, 2018Перед выборами так нервничаете?
Очень переживаю, вдруг Путина не выберут.  :degen

MVG

Цитата: Kevin от 10:08, 12 марта, 2018Я такого человека не знаю.
Так как же тогда менять Президента? Наобум? Авось, будет лучше?

Цитата: Kevin от 10:08, 12 марта, 2018Для меня на первом месте — развитие экономики
Какие конкретные шаги для достижения этой цели должен предпринять новый Президент, как Вам видится? Ведь, в кого ни плюнь (из нынешних кандидатов), все обещают именно развитие экономики.

Vatcek

Цитата: Kevin от 16:23, 12 марта, 2018Некорректный ответ.
Введите «да» или «нет» и нажмите клавишу «Ввод» для продолжения: ____

На Вашу просьбу невозможно ответить "да" или "нет". 
Ведь такой ответ сам по себе абсолютно  не несет ни положительного, ни отрицательного. К тому же Вы требуете какой-либо  конкретной информации.
Надеюсь я  разжевал Вам смысл  Вашей просьбы.

Цитата: Kevin от 17:07, 12 марта, 2018Запроса на великую страну нет у населения.
Возомнили себя "вождем масс"/чучхе/ и т.п. ? 
Наверное для Вас же практичнее будет решать за себя. Ну возможно ещё и за своё ближайшее окружение.
А вот "вглубь и вширь", за население, не надо решать. Нет у нас с Вами такого права.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика