Криптовалюта Биткоин - сегодня

Автор Шаман, 22:52, 02 ноября, 2017

« назад - далее »

Гог

Здравствуй жопа...новый год.
пришло по почте - "К сожалению, начиная с 12 ноября, 11:00 UTC, NiceHash больше не сможет поддерживать пользователей из России. Это касается всех учетных записей с российскими IP-адресами или российским KYC и затронет все сервисы, включая возможность майнить на платформе NiceHash."
Ну в принципе к этому и шло. :repa:  :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Шаман

Охренеть. Из России всех кидают?
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Гог

Цитата: Шаман от 20:19, 09 ноября, 2024Охренеть. Из России всех кидают?
Так там армянин у власти. :lol:
Действия типичного кидалы. Собрать бабло и свалить на сторону.  :degen
Ничего нового.

Луноликая

Цитата: Гог от 13:28, 11 ноября, 2024Так там армянин у власти. :lol:
Действия типичного кидалы. Собрать бабло и свалить на сторону.  :degen
Ничего нового.

К слову просто))
Сегодня в российском консульстве был армянин, какую то бумагу заверял у нотариуса. Такой вежливый был  :lol: но по русски плоховато у него. Я последнее время часто в консульстве. Такого я ещё не видела  :hah:
Так вот тот армянин, когда выходил из приёмного зала, он КАЖДОМУ посетителю говорил "до свидания"  :degen
Как то навязчиво показалось, с заискиванием. 100% саложуй, просто боялся показаться таковым. Ещё была женщина с Горловки, всё ещё с трезубным паспортом(?). Так хотелось спросить, но не хотелось показаться грубой....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Евроиды толкают цифровой евро в массы. :repa:  :degen
Кто там говорил что КГБ жутко всех контролировал?  :lol:
Зато сейчас швобода мля. :kult:  :lol:

Romesh

Цитата: Луноликая от 18:25, 12 ноября, 2024Ещё была женщина с Горловки, всё ещё с трезубным паспортом(?).
На сколько я понял, очень многие с новых территорий получили российский паспорт, но, при этом, оставили и украинский паспорт. В России двойное гражданство не запрещено, а жизнь такая, что не знаешь что дальше будет. Народ пережил бандеровцев и теперь всего боится. Всегда про запас нужно держать заначку. Раньше держали запас гречки, соли и спичек (у меня еще от бати про запас ящик спичек в шкафу лежит). Сейчас держат запас паспортов... Мало ли что!
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 11:43, 26 мая, 2025На сколько я понял, очень многие с новых территорий получили российский паспорт, но, при этом, оставили и украинский паспорт. В России двойное гражданство не запрещено, а жизнь такая, что не знаешь что дальше будет. Народ пережил бандеровцев и теперь всего боится. Всегда про запас нужно держать заначку. Раньше держали запас гречки, соли и спичек (у меня еще от бати про запас ящик спичек в шкафу лежит). Сейчас держат запас паспортов... Мало ли что!
Я думаю, она за визой в Россию в консульство приходила. Так то по их свинячим вопросам у них свое свинячее посольство есть. Надеюсь, визу ей дадут, но в шереметьево не пропустят  :lol:
Не знаю, я вживую,  РЯДОМ с собой, первый раз увидела свинячий паспорт, у меня аж закипело всё внутри
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Луноликая от 13:59, 29 мая, 2025Я думаю, она за визой в Россию в консульство приходила. Так то по их свинячим вопросам у них свое свинячее посольство есть. Надеюсь, визу ей дадут, но в шереметьево не пропустят  :lol:
Не знаю, я вживую,  РЯДОМ с собой, первый раз увидела свинячий паспорт, у меня аж закипело всё внутри
Оксана! Не переживай - в этой бумажке нет ничего страшного. Скоро станет раритетом, вот тогда резко подорожает. А сейчас, пока, бумага, как бумага...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 14:59, 29 мая, 2025Оксана! Не переживай - в этой бумажке нет ничего страшного. Скоро станет раритетом, вот тогда резко подорожает. А сейчас, пока, бумага, как бумага...
Подорожает раритет потому что будут торговать паспортами умерших?

Гог

Да и вполне живых. :repa:
Нет ещё системы межгосударственной сверки личностей. Как сформируется новый миропорядок так сразу и введут контроль. Пока каждое государство само за себя.
Единственная крипта поддерживаемая официально государством это биткоин. Остальные монетки усилиями майнинг пулов служат ему подкормкой. Евробиток думаю не всплывёт, нет своей инфраструктуры, а значит обречён на такую же подкормку битка.
С этим криптобумом немалые средства с долларовых счетов ушли в виртуал обнуляя долги доллара США. Попутно введены ограничения на оборот "старых" доллариев. Что тоже снижает давление зелёной макулатуры на экономику штатов.
Типовое мошенничество творимое с покерной мордой. Собственно самолёты с зеленью вна бУ уже не летят, крипта заменила эту необходимость.
У нас вроде введён запрет на работу в стране с криптой. Типа там работай, но сюда не суй. #pop;
Интересно. :p

Romesh

Цитата: Луноликая от 00:56, 01 июня, 2025Подорожает раритет потому что будут торговать паспортами умерших?

Государства такого существовать не будет, а паспорта останутся. У коллекционеров такие паспорта будут дорого цениться, как раритет.

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:21, 01 июня, 2025Государства такого существовать не будет, а паспорта останутся. У коллекционеров такие паспорта будут дорого цениться, как раритет.
Ты купишь такой раритет? Я нет  :degen

Romesh

Цитата: Луноликая от 20:23, 04 июня, 2025Ты купишь такой раритет? Я нет  :degen
Я же не коллекционер. Но есть любители - скупают всякую хрень за большие деньги... Недавно прочитал: кусок торта со свадьбы английской королевы (кто-то же хранил его более 77 лет) продали с аукциона за 3 600 долларов. Товар приобрел коллекционер из Китая. Торт хорошо сохранился, так как был пропитан алкоголем и оказался защищен от дневного света.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/za-rubezhom/06112024/740570?utm_source=CopyBuf
Ты бы купила такой тортик? А кто-то покупает...

Луноликая

Цитата: Romesh от 21:22, 04 июня, 2025Я же не коллекционер. Но есть любители - скупают всякую хрень за большие деньги... Недавно прочитал: кусок торта со свадьбы английской королевы (кто-то же хранил его более 77 лет) продали с аукциона за 3 600 долларов. Товар приобрел коллекционер из Китая. Торт хорошо сохранился, так как был пропитан алкоголем и оказался защищен от дневного света.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/za-rubezhom/06112024/740570?utm_source=CopyBuf
Ты бы купила такой тортик? А кто-то покупает...
Мораль басни такова: пейте алкоголь и защищайтесь от жестоких лучей солнца, и жить будешь вечно!  :beer
Я за! Чииииирс  :coolgay  :beer
Я всегда говорила и говорю тем, у кого есть зависимости: куришь марихуану,  кури. Пьёшь пиво, пей. Куришь сигареты, кури. Если ты не готов бросить это пагубное дело, продолжай. Если настанет время и ты бросишь по собственной воле- хорошо! А если нет, то продолжай. Потому что там, наверху, никто тебе не даст косяк, никто не нальет пива, никто не даст сигарету.....

Гог

Цитата: Луноликая от 22:48, 04 июня, 2025Потому что там, наверху, никто тебе не даст
:lol: Так и тут, внизу, никто просто так не даст. С добрыми намерениями, наверное только родня да проверенные друзья поделятся добряками.  ;)  :degen
Всё ж крипта да цифровые деньги штука опасная для пользователей. Безусловно удобная для расчётов пользователями но крайне уязвимая для мошенничества, на всех уровнях.
Нет света, пропала связь и всё. С криптой ещё проще - ушёл сервер со связи и всё, нет твоих честно заработанных единичек с ноликами.

Луноликая

Цитата: Гог от 05:38, 08 июня, 2025:lol: Так и тут, внизу, никто просто так не даст. С добрыми намерениями, наверное только родня да проверенные друзья поделятся добряками.  ;)  :degen
Всё ж крипта да цифровые деньги штука опасная для пользователей. Безусловно удобная для расчётов пользователями но крайне уязвимая для мошенничества, на всех уровнях.
Нет света, пропала связь и всё. С криптой ещё проще - ушёл сервер со связи и всё, нет твоих честно заработанных единичек с ноликами.
Тут ты сам возьмёшь, и никто тебе не указ  :smoke: потому, что ты хочешь и поэтому возьмёшь. А ТАМ нет  :lol:

Гог

Цитата: Луноликая от 14:08, 09 июня, 2025А ТАМ нет
Оттель никто не возвращался, так что что там и как - неизвестно. :degen
А тут сами себе куём.... :beer  :kult:  :lol:

Гог

Ржача.  :degen
Обвал некоторых "монеток" в крипте вызвал обнуление "общаков" разных воришек сообществ.  :lol:
Хранители общаков в панике, в хохланде один даже застрелился, в спину тремя выстрелами и контрольным в голову.  ;)  :degen
Монетки за которыми стоят банки и спецслужбы тоже просели но не критично. По сути подтверждается простая вещь - эквивалент держит свою цену благодаря доверию. Нет доверия и цена падает до отрицательных величин.

Гог

"Бутан производит больше гидроэлектроэнергии, чем потребляет. Страна экспортирует излишки в Индию. Но майнинг биткоинов стал альтернативой экспорту. Там, где тарифы высокие, Бутан продает электроэнергию в Индию, а где тарифы низкие, страна использует электроэнергию для майнинга биткоинов.

Криптовалюта королевства хранится на кошельке майнинговой госкомпании Druk Holding & Investments. По данным аналитической платформы Arkham на апрель 2025 года, Бутан владеет 7697 биткоинами (около $659 млн по текущему курсу). Это около 22% от ВВП государства, который в 2024 году составил $3,02 млрд."
Охренеть. :shoking

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика