Болтовня - почему растет рейтинг Путина...

Автор VRKYS, 11:34, 22 июня, 2017

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: MiF от 11:24, 24 июня, 2017Признаю, что не могу сказать "хвалить не за что", потому как наверняка найдется что-то в его карьере, особенно в первые 8 лет.

Отлично.  Реализм в Вас присутствует.

Цитата: MiF от 11:24, 24 июня, 2017Но уж явно не то, что вы перечислили.

А Вы вдумайтесь над сказанным мною.  :brovki:
До прихода ВВП к власти НИЧЕГО, СОВСЕМ НИЧЕГО из перечисленного у меня и многих других россиян    Н Е   Б Ы Л О !!!!!!
У нас не было  стабильной уверенности, мы не знали  сможем ли накормить свои семьи  завтра-послезавтра.
И почему я должен это не помнить? А если помню, почему не должен кого-то поблагодарить за это?
Считаете что ВВП здесь не при чем? Тогда кто? ФИО мне сюда.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

[emoji817] %
я это и пытаюсь объяснить. [emoji1305][emoji1305]

Created on my iPhone so please excuse typos and brevity
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Vatcek

Цитата: MiF от 11:26, 24 июня, 2017по вашему лучше просто оставить как есть и ничего не трогать? Воруют и пусть воруют?

Мои взгляды на  формы и методы наказания чиновников за казнокрадство слишком "дремучи" и антилиберодемократичны.
Для начала депутаты могли бы принять более эффективные законы.  Типа  воровство 100 000 рублей=1 год зиндана минимум, "ОсобоКрупныеРазмеры=каторга пожизненно.
Сейчас эти законофлудцы  творят законы с учетом  своих интересов. Где настоящее воровство (миллионы)можно квалифицировать как не серьезное нарушение закона (упущения по службе, халатное исполнение обязанностей, превышение служебных полномочий, и т. п.) с наказанием 2-3-4-5 лет  максимум.
Что мешает этим "муд...ам  вернуть  понятие "конфискацию имущества"?
Кто/что мешает им принять законы на привязку максимальных окладов чиновников к минимальным зарплатам дворников. Чтобы директор Почты России  очень хотел увеличения зарплаты почтальона. А министр здравоохранения региона горел желанием повысить  оплату труда  нянечки/медсестры.
"Высокопрофессиональные творцы" законов сейчас и определяют наше бытие. Потому что всё в любой стране происходит по законам. Какие они-такая и жизнь. А она могла быть и получше для нас.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: Kevin от 11:35, 23 июня, 2017
Средняя молодежь 80 лет назад — это деревенские. Образование
которых не выходило за рамки чтения, письма и простого счета.
В 1937 году не выходило за эти рамки? Должен Вас огорчить, Вы имеете весьма смутное представление об образовании в ССССР в предвоенный период...

Kevin

Цитата: MVG от 15:50, 24 июня, 2017В 1937 году не выходило за эти рамки?
Чтение + письмо + счет + рабочая профессия (опционально) =
= среднестатистический молодой человек 18–25 лет на селе.

30-е — ликвидация неграмотности. Задача была научить людей
банально читать и писать, ибо ранее многие и этого не могли.
О серьезном образовании в тот период говорить не приходится.

MiF

Kevin & Romesh & MVG: вы упускаете в своем споре про "деревню" одну маленьку деталь — отношение городского жителя к деревенскому тогда и сейчас. Уклад жизни в деревне сейчас может и не изменился кординально, а вот количество деревенских изменилось кратно.  :uzon:

Вот вам интересное :)
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке

MiF

Цитата: Vatcek от 13:19, 24 июня, 2017
Мои взгляды на  формы и методы наказания чиновников за казнокрадство слишком "дремучи" и антилиберодемократичны.
Для начала депутаты могли бы принять более эффективные законы.  Типа  воровство 100 000 рублей=1 год зиндана минимум, "ОсобоКрупныеРазмеры=каторга пожизненно.
Сейчас эти законофлудцы  творят законы с учетом  своих интересов. Где настоящее воровство (миллионы)можно квалифицировать как не серьезное нарушение закона (упущения по службе, халатное исполнение обязанностей, превышение служебных полномочий, и т. п.) с наказанием 2-3-4-5 лет  максимум.
Что мешает этим "муд...ам  вернуть  понятие "конфискацию имущества"?
Кто/что мешает им принять законы на привязку максимальных окладов чиновников к минимальным зарплатам дворников. Чтобы директор Почты России  очень хотел увеличения зарплаты почтальона. А министр здравоохранения региона горел желанием повысить  оплату труда  нянечки/медсестры.
"Высокопрофессиональные творцы" законов сейчас и определяют наше бытие. Потому что всё в любой стране происходит по законам. Какие они-такая и жизнь. А она могла быть и получше для нас.
:yes

И вы ожидаете что нынешняя власть и режим способны сами измениться в этом направлении? Очевидно же, что нет.
Вот почему я не поддержу ВВП и ЕР на выборах, и вот почему я считаю что кандидат, который ставит своей целью Это изменить, заслуживает мой голос. Другие только блага обещают, которых дать не могут по определению (да и не хотят).

И сравнивать смену страны и политического строя государства со сменой президента как-то неуместно, вам не кажется? Почему обычный политический процесс — выборы другого президента, должны ввергнуть страну в 90е?

MiF

И я честно никого не агитирую голосовать за Навального. Мне все равно кого вы поддержите, лишь бы не ВВП и ЕР. Я отказываюсь понимать людей, которые их поддерживают. Это какая-то непонятная мне  осознанная слепота, я не случайно таких людей с зашоренной лошадью сравниваю. Ладно Луноликая, ей можно простить, живет в Австралии, о России из новостей узнает и от родителей, у которых "все хорошо" (в кавычках, потому что всегда в телефонных разговорах "все хорошо, доча!" — кто жаловаться станет?), но остальные куда смотрят я не понимаю.

VRKYS

Цитата: Луноликая от 08:16, 23 июня, 2017Не уподобляйтесь Планеру.
В чем? А ты пробовала послать на фак в Австралии? Попробуй.   :yes
Цитата: Луноликая от 01:09, 23 июня, 2017Вы уже похоронили его?!? Рановато
Проблемы с рузкай языка в дали от родины.  :yes Понемаю...
Цитата: Луноликая от 11:01, 23 июня, 2017А кто за этими всеми достижениями стоит? Кто сделал наших детей более счастливыми? Неужели президенты США?
Конечно. Обама подарил Крымнам и нашим детям.
Цитата: Луноликая от 11:04, 23 июня, 2017Но так и не добилась ответа- кому мы обязаны за более счастливое настоящее детей?
Папам и мамам.  :uzon:

Kevin

Цитата: MiF от 17:17, 24 июня, 2017Kevin & Romesh & MVG: вы упускаете в своем споре про "деревню" одну маленьку деталь — отношение городского жителя к деревенскому тогда и сейчас.

Надеюсь, что не упускаем.
Ведь речь про деревню началась потому, что я сказал,
мол средний молодой человек тех лет — деревенский.

Kevin

Цитата: Vatcek от 13:19, 24 июня, 2017"Высокопрофессиональ ные творцы" законов сейчас и определяют наше бытие. Потому что всё в любой стране происходит по законам. Какие они-такая и жизнь. А она могла быть и получше для нас.
В конечном счете, президент подписывает законы. Такая подпись была задумана в качестве контрольной меры. Зачем же он подписывает, если законы плохие? И потом, президент может и сам вносить законы в ГД.

Как уже утомили ваши рассуждения про справедливого царя и плохих бояр, которые обманывают царя батюшку. Все хорошее — это заслуга Путина, все плохое — вина бояр.

Нет разницы между думцами и Путиным. Они прям по-оруэльски неразличимы.

P. S. Кто вообще создал ЕР, какой слоган у ЕР на выборах? Отвечаю: один из создателей — Путин, был даже председателем ЕР. А ЕР избиралась в Дума под лозунг «ЕР — партия Путина».

VRKYS

Цитата: Vatcek от 12:51, 24 июня, 2017До прихода ВВП к власти НИЧЕГО, СОВСЕМ НИЧЕГО из перечисленного у меня и многих других россиян    Н Е   Б Ы Л О !!!!!!
А ФИО других россиян у которых ничего не было слабо?
Цитата: Vatcek от 12:51, 24 июня, 2017У нас не было  стабильной уверенности, мы не знали  сможем ли накормить свои семьи  завтра-послезавтра.
У ВАС??!  У кого у вас?.. )))))))Не пробовали тогда поднять пятую точку и нАчать? Начать что-то делать.

VRKYS

Так что там вам додал Путин, что не додал Ельцин, если Ельцин вам дал все то, что перечислила тащущаяся по Солнцеликому австралийка?.. И чего вам не дал Ельцин? По пунктикам, пожалуйста. ))))))  Колбасы не дал, а может дал, но не дал дожевать, а может не дал выехать за границу? Не дал возможности заработать? Ух, этот алкач- Ельцен, кококо...   :lol: При нем то как плохо было, кококо. Воровать даже приходилось, кококо...  :hah: АвотПутин то кооооокококококо!  :lol: Золотые яйца то сразу снеслись при нем, ПРИНЁМ. )))))))))))

Луноликая

Цитата: MiF от 17:27, 24 июня, 2017
Ладно Луноликая, ей можно простить, живет в Австралии, о России из новостей узнает и от родителей, у которых "все хорошо" (в кавычках, потому что всегда в телефонных разговорах "все хорошо, доча!" — кто жаловаться станет?), но остальные куда смотрят я не понимаю.

А я туда не езжу, не вижу :lol:

И прекратите, пожалуйста, я икать начинаю, когда Вы упоминаете меня :smoke:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

MVG

Цитата: MiF от 17:27, 24 июня, 2017Мне все равно кого вы поддержите, лишь бы не ВВП и ЕР
Лишьбынипутин, лишьбынипутин, лишьбынипутин.... Повторить мантру 100500 раз для достижения состояния эйфории от собственной революционной смелости.

(Кстати, я голосовал за Зюганова на выборах и буду снова за него голосовать)

MVG

Цитата: Kevin от 16:54, 24 июня, 201730-е — ликвидация неграмотности. Задача была научить людей
банально читать и писать, ибо ранее многие и этого не могли.
О серьезном образовании в тот период говорить не приходится.
Открою маленький такой секрет: Ликбез и обязательное образование для детей - несколько разные вещи. Ликбез имел целью ликвидацию неграмотности среди взрослого населения.

И ещё, само по себе обязательное образование не гарантирует широту кругозора. Не верите? Пообщайтесь с нынешними тинейджерами.

Kevin

MVG, я вообще не пойму, какого черта в теме про Путина мы в куче сообщений сравниваем образование сейчас или в позднем СССР с образованием в деревнях и селах в 30-е годы. =)

Цитата: MVG от 19:40, 24 июня, 2017И ещё, само по себе обязательное образование не гарантирует широту кругозора.
Кругозор даже телевизор может расширить. Сейчас информация повсюду, не только в школе. В общем, бессмысленно сравнивать сейчас и 80 лет назад. Ну совершенно разные условия.

MVG

Цитата: Kevin от 20:00, 24 июня, 2017MVG, я вообще не пойму, какого черта в теме про Путина мы в куче сообщений сравниваем образование сейчас или в позднем СССР с образованием в деревнях и селах в 30-е годы. =)
Обсуждаем Вашу сентенцию про кругозор людей сейчас и 80 лет назад....

Цитата: Kevin от 20:00, 24 июня, 2017Кругозор даже телевизор может расширить. Сейчас информация повсюду, не только в школе.
Да-да. К примеру, можно посмотреть "хРЕНь ТВ", или канал, где на полном серьёзе с "научными доказательствами" вещают про плоскую землю, ага.  :yes Я уж не берусь рассуждать про "информативность" каналов, транслирующих сериалы или показывающих фейшн программы.

Сама по себе доступность информации далеко не гарантирует реального кругозора и систематического усвоения информации. И вот тут-то и выступает на первый план умение получать информацию и анализировать её, чему учили в школах в советское время.

Kevin

Цитата: MVG от 19:40, 24 июня, 2017Открою маленький такой секрет: Ликбез и обязательное образование для детей - несколько разные вещи. Ликбез имел целью ликвидацию неграмотности среди взрослого населения.
Открою иной секрет. Ликбез и обязательно образование это две стороны одной медали. Конечная цель — получить грамотное население, дабы ликвидировать отставание от мира.

Цитата: MVG от 20:26, 24 июня, 2017Обсуждаем Вашу сентенцию про кругозор людей сейчас и 80 лет назад
Скорее стандартный форумный треп, когда упоминание одного факта раздули до небес.

Цитата: MVG от 20:26, 24 июня, 2017Да-да. К примеру, можно посмотреть "хРЕНь ТВ", или канал, где на полном серьёзе с "научными доказательствами" вещают про плоскую землю, ага.   Я уж не берусь рассуждать про "информативность" каналов, транслирующих сериалы или показывающих фейшн программы.
Можно посмотреть новости и знать о событиях во всем мире. Можно смотреть документальные фильмы и узнавать о других культурах или о структуре Вселенной. Даже по банальным фильмам можно очень много всего узнать. Гораздо больше, чем может узнать деревенский в 30-е. Гораздо.

Цитата: MVG от 20:26, 24 июня, 2017Сама по себе доступность информации далеко не гарантирует реального кругозора и систематического усвоения информации.
Вы просто не хотите подумать и проанализировать насколько много информации вокруг и осознать, что она впитывается помимо нашего желания.

Но я согласен, что человечество очень слабо использует те ресурсы, которые у нас появились. Сегодня по интернету можно смотреть записи лекций лучших мировых университетов. Но сколько людей реально их смотрит? Сотые или даже тысячные доли процента.

MVG

Цитата: Kevin от 20:37, 24 июня, 2017Открою иной секрет. Ликбез и обязательно образование это две стороны одной медали.
Этот секрет - совсем не секрет,ибо две стороны одной медали - всё равно не одно и то же.

Цитата: Kevin от 20:37, 24 июня, 2017упоминание одного факта
Факта? С моей скромной точки зрения, это далеко не факт, а лишь Ваше персональное мнение.

Цитата: Kevin от 20:37, 24 июня, 2017Можно посмотреть новости и знать о событиях во всем мире. Можно смотреть документальные фильмы и узнавать о других культурах или о структуре Вселенной. Даже по банальным фильмам можно очень много всего узнать. Гораздо больше, чем может узнать деревенский в 30-е. Гораздо.
Возможность и реальная ситуация так же несколько различные вещи, не находите?

Цитата: Kevin от 20:37, 24 июня, 2017Вы просто не хотите подумать и проанализировать насколько много информации вокруг и осознать, что она впитывается помимо нашего желания.
Вы просто голословно утверждаете, что информация сама по себе впитывается. Однако же, даже в процессе обучения далеко не все обучаемые показывают одинаковые результаты в восприятии материала. И это в ситуации, когда материал преподаётся системно, целенаправленно, с применением различных методик для его повторения, закрепления и контроля. Так что утверждение про телеэфир, где нет системности, мотивации и обратной связи, как источник информации, мягко говоря, натянуто.
Чаще всего телевизор даёт информацию на уровне: "Я что-то про это слышал".

Луноликая

Цитата: VRKYS от 18:11, 24 июня, 2017
В чем? А ты пробовала послать на фак в Австралии? Попробуй.   :yesПроблемы с рузкай языка в дали от родины.  :yes Понемаю...Конечно. Обама подарил Крымнам и нашим детям. Папам и мамам.  :uzon:

Шляетесь неделями где то, потом цитируете меня, Я уже все забыла :lol:

Луноликая

Цитата: VRKYS от 19:22, 24 июня, 2017
тащущаяся по Солнцеликому австралийка?..
идите нафиг :lol:

Vatcek

Цитата: MiF от 17:24, 24 июня, 2017вы ожидаете что нынешняя власть и режим способны сами измениться в этом направлении?

Да. Если поймут:"...или меняемся, или нас уходят..."

Цитата: MiF от 17:27, 24 июня, 2017Мне все равно кого вы поддержите, лишь бы не ВВП и ЕР.

Вы против любой правящей партии, не устраивающей Вас? Правильно?

Цитата: Kevin от 18:24, 24 июня, 2017Все хорошее — это заслуга Путина, все плохое — вина бояр.

У меня другое мнение: Во всем заслуга и  вина  Путина с боярами.

Цитата: VRKYS от 18:33, 24 июня, 2017А ФИО других россиян у которых ничего не было слабо?

Да запросто. Сразу после Вашего перечня тех, у которых всё было.

Цитата: VRKYS от 18:33, 24 июня, 2017Не пробовали тогда поднять пятую точку и нАчать? Начать что-то делать.

Глупышка Вы не разумный.
Мне  тогда нельзя было  это делать.

Цитата: VRKYS от 19:22, 24 июня, 2017И чего вам не дал Ельцин? По пунктикам, пожалуйста.

Вы же сами и ответили.

Цитата: VRKYS от 19:22, 24 июня, 2017Колбасы не дал,

Цитата: VRKYS от 19:22, 24 июня, 2017не дал выехать за границу?

Цитата: VRKYS от 19:22, 24 июня, 2017Не дал возможности заработать?

А если по взрослому отвечать, то: несете такую ересь и ахинею, такие глупости говорите....  Что  ответ  не требуется.
  Что у Вас случилось?  Такую чушь раньше  вроде не  городили.  Луноликая опять Вас обидела, а Вы на мне решили зло сорвать?

Kevin

Цитата: MVG от 21:17, 24 июня, 2017Факта? С моей скромной точки зрения, это далеко не факт, а лишь Ваше персональное мнение.
Я думаю, Вы в своем уме, чтобы признать, что в 30-х годах основная масса народа представляла из себя малограмотное сельское население.

Цитата: MVG от 21:17, 24 июня, 2017Возможность и реальная ситуация так же несколько различные вещи, не находите?
И возможность и реальность. Знания доступны большему числу, большее число это знание и впитывает. Даже не смотря на то, что высшее образование в России сейчас кромешный мрак, но, однако, большинство его сейчас имеет, а в 30-х... ну Вы сами все понимаете.

Хорошее советское образование (и то только естественно-научное и инженерное) появилось после ВОВ.

Цитата: MVG от 21:17, 24 июня, 2017Я что-то про это слышал
А деревенский из 30-х не слышал и даже понятия не имеет, что такое возможно. Мы же про кругозор говорили. ТВ очень сильно расширил кругозор для шир. масс. Сейчас век интернета и он еще больше развивает людей, неужели Вы не замечаете, как изменяется общество?

И после этого я негативный, ага. =)

MVG

Цитата: Kevin от 22:39, 24 июня, 2017Я думаю, Вы в своем уме, чтобы признать, что в 30-х годах основная масса народа представляла из себя малограмотное сельское население.
Не поверите. Я настолько в своём уме, что даже в силах отделить молодёжь от основной части населения. А мы говорили про молодёжь, если память мне не изменяет?

Цитата: Kevin от 22:39, 24 июня, 2017большее число это знание и впитывает
Иллюзия. Большинство "впитанных" несистемно знаний сводится к верхоглядству на уровне "да я же про это читал в Википедиии!" Кажущаяся доступность знаний приводит к редуцированию привычки работать над анализом информации и системного её усвоения. В итоге "знание" сводится к возможности найти необходимую информацию через гугль. А основная масса "знаний" сводится к случайно зацепившегося в памяти мусора и умения пользоваться современными гаджетами.

Цитата: Kevin от 22:39, 24 июня, 2017Мы же про кругозор говорили
Вы в самом деле считаете широтой кругозора, если кто-то слыхал, скажем, про чёрные дыры или про теорию относительности, но даже приблизительно не понимает, что это такое?

Цитата: Kevin от 22:39, 24 июня, 2017неужели Вы не замечаете, как изменяется общество?
Замечаю: информация становится более доступной, но стремление её осваивать у населения стремительно падает именно в виду того, что в любой момент можно снова найти нужный материал. Основные "знания" сводятся к тому, куда нажать на телефоне, чтобы произвести нужное действие.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика