Новости Камчатки

Автор 4elovek, 19:19, 08 ноября, 2016

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: k_rina от 21:02, 03 октября, 2025Насколько надо быть жмотом,
На 4 800 000. Но решил ещё немного нажмотничать....
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: k_rina от 21:02, 03 октября, 2025https://kam24.ru/news/main/20251003/121363.html

.....Так, 50-летнему мужчине позвонил неизвестный и представился работником администрации, который предложил помощь в виде денежного довольствия и продуктов.

Доверчивый пенсионер продиктовал анониму все свои личные данные. Вскоре с мужчиной связался человек, представившийся сотрудником силового ведомства. Он сказал, что нужно снять деньги со счёта и передать их на проверку. Не понимая абсурдность ситуации, пенсионер выполнил требование и отдал курьеру мошенников 4 800 000 рублей.
- сообщает ИА «Кам 24»

Вот сижу , думаю.... Насколько надо быть жмотом, чтобы имея на счёте почти пять лямов, позариться на халявные продукты  :repa:
Браво. Даже кэшбэки не беру.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 23:31, 03 октября, 2025Браво. Даже кэшбэки не беру.
Чекскан одно время хорошо оплачивал сканированные чеки и начислял денежку. Налоговая шерстила торговлю. Сейчас грошики не серьёзные, не заморачиваюсь. Кэшбэк как то не зашёл, что то там надо подписать типа, я не стал. А, скидочные карты ещё, у меня нет, семья пользуется своими. Не заморачиваюсь.
А вообще это ж как надо лохануться что б кому то свои кровные отслюнивать?  :repa:  :bams: 
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

Вертолет отправили на помощь троим сорвавшимся с вулкана на Камчатке туристам
https://dzen.ru/a/aODGjcvbBEXPAcZr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Черт знает что творится у нас. Уже на Вилючинском находят приключения на свою голову. Судя по видео, шли они стандартной тропой, левее водопада. А там сложно найти экстрим на задницу.                                                                                         Возможно ребята с материка.
Кроноцкий вулкан наверное не "выдержал" такого раздолбайства "рашентуристо", и гневно "выразился"  аж до высоты 9 км.  Ну или землетряхи  "разволновали" его. 
Такой всплеск сейсмоактивности, естественно,  не мог не сказаться на вулканической активности. Стоило ждать  подобное.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика