Новости Камчатки

Автор 4elovek, 19:19, 08 ноября, 2016

« назад - далее »

Гог

Цитата: обыватель от 05:26, 23 октября, 2024вообще-то у нас несколько лет стоят эл.счетчики с автоматической отправкой показателей
Ну вот, отстал я от реалий. :shuffle  :degen
За то офигеваю от цен на ЭЭ в гаражах.  :puke  У мну больше 7 рублёв, но это ещё "по божески", знаю где платят 13. :shoking  :p
Забавно, но при таком тарифе услуг по поддержанию э/хозяйства в порядке нет от слова совсем. Это что бы "малый бизнес" в гаражах нечаянно не расцвёл?  :repa:  :kult:  :lol:
Озолотится ещё кто.  :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

"Наследие" Чубайса крепко в нашей экономике засело.
За право СТАТЬ клиентом у продавца электричества, я ДОЛЖЕН заплатит очень приличные деньги. ИДИОТИЗМ и ДЕБИЛИЗМ.
По программе газификации вроде трубу "Газпром" сам бесплатно к дому подводит.
А вот подвести электрокабель  к дому..........
Энергетика- враг любого кошелька. :)
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Шаман

Цитата: Vatcek от 09:17, 27 октября, 2024А вот подвести электрокабель  к дому..........
Купили участок без коммуникаций?
По-моему в РФ так всегда было - за подвод света, газа, воды - еще платишь дикие деньги...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Vatcek

Цитата: Шаман от 17:27, 27 октября, 2024Купили участок без коммуникаций?
Не я. Знакомые.
Канализация + отопление  автономные. Водопровод вроде тоже. А вот электричество... :bams:
Монополизм в энергетике должен быть изведен как "бесовщина". :moral
Они рассматривали вопрос с миникотельной. Хотели на несколько домов организоваться.
Но что-то не получилось. Не переживают: 1 квадратный метр частного дома им все равно обходится значительно дешевле квартирного.
Не так давно ВВП просвятил весь мир с "Буревестником"-крылатая ракета на практически ядренном реакторе. Вот бы такой приспособить в коммунальном хозяйстве. :repa:
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Vatcek от 21:09, 28 октября, 2024на практически ядренном реакторе. Вот бы такой приспособить в коммунальном хозяйстве
"А если рванёт?
Не дрейф, Петька, на нас же амулеты!" (Чапай и Петька, из игрушки)  :kult:  :lol:
По городу много дорожных работ. Высотную вообще лопатят не по детски. Успеют до снега?

Vatcek

:yes
Вряд ли. Судя по картинке за окном.

Гог

Вчера с утра у подготовленного к разборке дома нашли труп худого мужика, похоже деда. :repa:  :smoke:
Вышел гулять с собачулей, увидел пару полицейских машин, полюбопытствовал.  :shuffle
Похоже прибили его, рот в крике открыт, дырка в боку, круглая. Почему то без крови. Рядом следак, женщина с чемоданчиком  видимо улики собирает. Тихий уголок мля. :repa:
"Как страшно стало жить!"(С)
А сегодня снега привалило. Похоже зима пришла. :degen

Vatcek

Волки вблизи Петропавловска-Камчатского.
https://kamtoday.ru/news/society/volki-vblizi-petropavlovska-kamchatskogo-redkaya-anomaliya-i-bolshaya-ugroza-dlya-lyudey/

Несколько лет назад ездил смотреть на "шалости" Толбачика, гуляя по потокам наткнулись на волчьи следы.
Местный охотник сказал что следы волчицы с волчёнком. И что заходы волков с севера очень редки.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 11:26, 01 декабря, 2024Волки вблизи Петропавловска-Камчатского.
https://kamtoday.ru/news/society/volki-vblizi-petropavlovska-kamchatskogo-redkaya-anomaliya-i-bolshaya-ugroza-dlya-lyudey/

Несколько лет назад ездил смотреть на "шалости" Толбачика, гуляя по потокам наткнулись на волчьи следы.
Местный охотник сказал что следы волчицы с волчёнком. И что заходы волков с севера очень редки.

Молодцы животные. Знают и ограничивают свои границы. А люди обязаны с этим мириться и уважать.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 17:07, 01 декабря, 2024Молодцы животные. Знают и ограничивают свои границы. А люди обязаны с этим мириться и уважать.
Тебе кенгуру на капот ещё не запрыгивали?  :degen
Навороченный бампер впереди машин называют кенгурятником. Хотя в советское время так называли отсек в машине милиции для задержанных, ну и в "приёмной" милицейского участка зарешёченную камеру. Задержанные были прыгучими. :lol:
А вообще, да, взаимоотношения людского поселения и зверей давно выстраиваются. По разному. #pop;

MVG

Цитата: Гог от 18:59, 01 декабря, 2024Хотя в советское время так называли отсек в машине милиции для задержанных, ну и в "приёмной" милицейского участка зарешёченную камеру.
Точно не обезьянником?  :repa:  :repa:  :repa:

Гог

Цитата: MVG от Вчера в 20:42Точно не обезьянником?
И им тоже.  :degen

Гог

"К Земле приближается астероид. В 19 часов 17 минут по московскому времени (с точностью до одной минуты) он войдет в воздушное пространство нашей планеты над Якутией. Там будет уже глубокая ночь.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27668/5019423/"
 :beer

Гог

Последнее уточнение: падение ожидается между городами Олёкменск и Ленск. Вторая подробная карта показывает весь регион, где можно будет увидеть вспышку от падения метеорита.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика