А теперь он выиграл и уже нельзя будет продолжать трындеть про фальсифицированные американские выборы.
Таки именно Киселёв говорил про "сфальсифицированные выборы в США"? Можно ссылочку на полную версию выпуска передачи, где он такое заявлял? Или снова "радиоактивный пепел"?
И после выборов Песков уже сказал, что Трамп и наш президент
Я что-то пропустил? Очень хотелось бы ссылку на слова самого Пескова.
Не являюсь поклонником ни Киселёва, ни Пескова, но очень хотелось бы оценивать реальные слова людей, а не интерпретации.
Но это переобувание будет не самым смешным. Самым смешным будет переобувание, когда штаты введут новые санкции против наших граждан или страны целиком. Или начнут реализовывать предвыборную хотелку Пенса про "ракетный щит в Европе".
А что смешного будет в этом? Кто-то из серьёзных политиков, кроме Жириновского, говорит, что Трамп обязательно отменит санкции? Или, что он не будет пытаться развивать ПРО в Европе?
Единственное, что я слышал от всех аналитиков, политиков и просто от журналистов, что для России Трамп видится более выгодным президентом лишь потому, что он заявлял о стремлении идти на контакт с Россией. И всё. Потому очень прошу ссылок на слова про "нашего президента" итп, чтобы в полную меру оценить скорость и забавность "переобувания". Пока вижу только как множится число сторонников избранного президента США на Украине и в других европейских странах, а так же число тех, кто "тоже предсказывал его победу на выборах", увы...
А тем временем, в США начинаются массовые беспорядки тех, кто считает, что именно их выбор президента верный, а Трамп - "фашист, расист, сексисит, шовинист". Демонстранты требуют демократии и... громят витрины, избивают людей, противостоят полиции. Мне кажется, что я где-то уже подобную демократию видел, несколько лет назад, в одной очень европейской стране. И ещё, что это продолжение противостояния Клитон и Трампа, но уже иными средствами. (Хочу оказаться неправым в этом)