Так я и не призываю к революции. Я так полагаю, (не попадалась литература на такую тему), все, что произошло в 1917 году - это была не РЕВолюция, а ЭВОлюция, т.е. общество двигалось далее вперед по известному закону, сформулированному Марксом (закон этот не опровергли и не отменили). А то, что произошло в 1985-1991-1993 - вот это РЕВолюция. Общество скакнуло резко назад, и ладно бы в капитализм, а то в феодализм (например, попытка поподрил ввести закон божий в школах, и постоянные намеки про десятину и многое другое), т.е. по ленински - шаг вперед, два назад. Поэтому, то, что здесь видят, подозревают и называют - революцией, на самом деле будет нормальное эволюционное поступательное движение вперед. И наступит оно в соответствии с необходимыми и со сложившимися для этого условиями, как внутри страны, так и во внешнеполитическим положением. Как то так. А нынешняя власть естественно будет стремиться избежать неизбежное - будут создаваться условия, чтобы общество было озабочено разными мелкими, но в общем, значимыми в совокупности проблемами (цены, коммуналка, мелкие войны, преступность, медицина и т.д.) и не задавало вопросы - типа, а почему, собственно говоря и т.д. и т.п. Можно изучать общество, делать выводы, а дальше то что? Смотреть в зеркало и говорить - ах какой я вумный? Кому, кроме вас (ничего личного просто обощаю), нужны эти выводы? Произошло только одно, раньше были кухонные генералы, теперь диванные - рост заметен, народ тянется к комфорту.