Расскажу свой случай.
Жила в нашем дворе собачка, всеми нелюбимая из-за своей злости, породы ротвейлер.
Как-то гуляя, точнее стоя возле подъезда, выбигает она, таща изо всех сил за собой старушку, на 5-ти метровом поводке. Естественно так как я оказался крайний, он меня и хватил и начал грызть мою ногу как игрушку из стороны в сторону. Старушка млин пока собрала поводок и оттащила эту злюку, я уже думал до свидания моя нога. Она кстати, как оттащила его, начала улыбаться так мило и сказала что Люк (так звали собаку) подумал наверное что это мячик. (Нихрена себе мячик).Больно от шока не было, как обычно в таких ситуациях одежда почему-то остается целая, по непонятной мне причине. Именно из-за того что на моем лице не было чувства боли она и пошла дальше с ним гулять. Ну вобщем дохромал до дома, снял штаны. ?п...<мат skip>...нихрена себе ириска, повырывал мясо с двух сторон, так что врачи отказались зашивать. Мать подняла на уши и хозяев и медиков (столько незнакомых людей я у себя дома не видел, да еще и все ко мне:-) Те сказали что сильно глубоко, зашивать нечего. Ну вобщем сделали кучу уколов, забинтовали и все...я потом (дурак конечно, не понимал что может быть, но было жутко интересно) сидя в зале брал вязальную спицу и протыкал ногу, представляете, я даже ничего не чувствовал...вобщем теперь с двух сторон офигенные шрамы на ноге.
P.S. Собака больше не жилец...