-1Кельвин космонавт (21+)

Автор -1Кельвин, 15:56, 22 октября, 2015

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: -1Кельвин от 20:54, 05 ноября, 2015Учить меня жизни некому, в русском мире.

На  постоянную станцию на Луне не обращались за помощью?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Denny-boy

Цитата: -1Кельвин от 20:54, 05 ноября, 2015Понимаю, не по имперски.
Учить меня жизни некому, в русском мире.
Ещё идея для ещё одной главы книги: "Выжить любой ценой. Моя жизнь среди варваров."

-1Кельвин

Цитата: Vatcek от 09:39, 06 ноября, 2015На  постоянную станцию на Луне не обращались за помощью?
Нет, там учат только имперцев.

Цитата: Скорпион от 10:51, 06 ноября, 2015"Выжить любой ценой. Моя жизнь среди варваров."
Варвары - мне, здесь это слово не нравится.

Goga

:degen
Цитата: -1Кельвин от 20:54, 05 ноября, 2015Учить меня жизни некому, в русском мире.
Пропадёшь без учителей то...  :degen
Как там у нас в русском мире принято: жизнь научит?  :kult: :lol:

Посмотрел ссылки,
первая
http://lenta.ru/news/2006/01/25/moon/
"Об этом пишет газета "Коммерсант"."  Год 2006. Деза чистой воды, сами хихикали.
Вторая
http://izvestia.ru/news/570482
"проект Концепции российской лунной программы"
Даже не концепция, а её проект.
На марс вон уже тренируют народ, в затворничестве куча охломонов сидит, год уже отсидели. Мне вот известно что вояки в СССР проводили эксперимент с подводниками на максимальную длительность нахождения на службе. Надо сказать что у подводников жизнь в море мало отличается от космонавтической.  :degen Люди реально как в космосе. Опыт не нужен?  :p
Лужу, паяю, IBM подчиняю

-1Кельвин

Цитата: Goga от 23:09, 08 ноября, 2015"Об этом пишет газета "Коммерсант"."  Год 2006. Деза чистой воды, сами хихикали.
Ага деза. МАКС 2006(7), макет челнока под эту программу был. Название погуглить, или сам похихикаешь, весельчак?
О 2030 лучше молчи, а то твой пукан так развальцую, что меня забанят.  :moral
И не забывай, тут +21.  ;)

Goga

Цитата: -1Кельвин от 23:41, 08 ноября, 2015а то твой пукан так развальцую
Суров неимоверно, потрясатель вселенной прям.  :degen Повежливей всёж.  :moral :degen

Хех, МАКС-2006  - "МАКСа в этом году действительно не будет. Но выставка в Жуковском будет всё равно, и полёты будут."
Макеты мож и были, а чё, нормальная практика. Найти инвестора, святое дело.
А вот в официальном МАКС-2007 - http://www.aviafond.ru/maks.php   И где там лунная программа?  :repa:
"Руководитель администрации NASA в Москве Филипп Клири посетил павильон с экспозицией Федерального космического агентства и ознакомился с экспонатами ГКНПЦ им. М.В.Хруничева на авиасалоне МАКС 2007.
По сообщению ГКНПЦ, в беседе со специалистами предприятия были затронуты вопросы создания РН семейства 'Ангара'.
Кроме того, была обсуждена концепция Центра Хруничева по построению пилотируемого космического комплекса со средством доставки ракетой-носителем 'Ангара-5П'."
Ангара вроде уже готова.  :repa:

В общем развод лохов чистой воды, учитывая что в 2006-2007 году ещё международное сотрудничество казалось радужным и прочее.   :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Андруха

Создается ачучение, что какой-то касманавт здесь лунную пургу нагоняет... :repa:
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Цитата: Андруха от 20:50, 09 ноября, 2015Создается ачучение, что какой-то касманавт здесь лунную пургу нагоняет...
меня вот это особенно впечатлило)
Цитата: -1Кельвин от 23:41, 08 ноября, 2015лучше молчи, а то твой пукан так развальцую

Гоcть

Цитата: Скорпион от 20:59, 09 ноября, 2015
меня вот это особенно впечатлило)
Я вынес пользователю предупреждение, а что сделал ты?
Ни одного минуса в карму я не вижу..
Даже от терпилы.

Denny-boy

Цитата: Planer от 21:49, 09 ноября, 2015а что сделал ты?
Да я ранее как раз и заострил внимание модератора на специфической майданной лексике, выразив удивление отсутствием реакции. Рад, что меня услышали и реакция пошла)

-1Кельвин

Это был тест форумчан на анальную фиксацию.  :yes
Тест окончен, результаты обработаны.
Всем спасибо за участие.  :smoke:

Denny-boy

Цитата: -1Кельвин от 10:08, 10 ноября, 2015Тест окончен, результаты обработаны.
Ничего подобного, требую продолжения банкета!

-1Кельвин

:shoking Вау!
(в переводе на русский -  :shoking Ничегосебе!)

Goga

Цитата: -1Кельвин от 10:08, 10 ноября, 2015Тест окончен, результаты обработаны.
Надо сверить результаты. Для подтверждения репрезентативности выборки :moral :yes :degen
У нас тут ещё на повелителей вселенной конкурс походу.   :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: Goga от 12:30, 10 ноября, 2015У нас тут ещё на повелителей вселенной конкурс походу.   

?

Vatcek

Цитата: -1Кельвин от 10:08, 10 ноября, 2015Это был тест форумчан на анальную фиксацию.

Латентный призыв единомышленников?
Или это как-то связано с космонавтом -1Кельвин?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

-1Кельвин

1 Вам нужны единомышленники? Не стесняйтесь, спрашивайте прямо.
2 Связано, так-же как препарируемая лягушка со студентом.

Denny-boy

Будем считать, что добро на продолжение банкета дано)

-1Кельвин

Я бы сказал, гости продолжают банкет сами.  :degsmile

-1Кельвин

Тогда у меня вопрос.
Представьте ситуацию, Вы идете по улице, проходите мимо лужи и в этот самый момент по луже проезжает велосипедист (21+). Брызги грязи летят Вам на одежду.
Представили?
Теперь расскажите как и какими словами будете выражать эмоции?
ps пи можно заменять на 3,14, а букву е(ё) на 2,72, ну и йух принимается по умолчанию.

-1Кельвин

Из темы http://www.pkforum.ru/index.php/topic,43922.1475.html
ЦитироватьЦитата: -1Кельвин от Сегодня в 17:10
А в том как росперцы воспринимают и реагируют на всю эту возню.
и как
Если интересно, то можно продолжить тут.

ps За мной следит Большой Брат, а там это был бы флуд. Надеюсь уважаемый товарищ/господин/пан/синьор/сэр Скорпион_оглы не хотел меня подставить.

Goga

Цитата: -1Кельвин от 22:23, 11 ноября, 2015За мной следит Большой Брат
Как там.... "мы не бОльшие, мы великие..... мы не братья"  :lol:  Ещё Бодров хорошо сказал, перед стрельбой с поджиги.  :cooler :lol:

Лужу, паяю, IBM подчиняю

-1Кельвин

Гога, я вот об этом (зилёниньким написано) - Под наблюдением

Goga

Цитата: -1Кельвин от 22:36, 11 ноября, 2015(зилёниньким написано)
Ну не зелёнкой жеж на лбу.  :degen Собрат.  :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

-1Кельвин

ИМХО  это не большая разница. ну, навроде среза общественного мнения.  ;)

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика