[b]во вражиские страны надо еь жить... Здесь оставаться дохло... Те же льготы - в России все делается, чтобы человек этих льгот не получил.. Те, кому они жизненно необходимы, пройдут все испытания и иполучат, но сколько нервов потеряют... а те, кому не горит, просто плюнут.. на это и рассчитано...
Вот к примеру, приняли закон о том, что вместо льгот, теперь будут бабки выплачивать. Пенсионерам и военным с 1 января убрали бесплатный проезд.. проезд-то убрали, а вот деньги пока не выплатили... Что в метро и на электричках сейчас тварится.. Если военные еще как-никак.. то старушки и дедушки чуть ли не в слезы.. Денег-то нет...
Вот так.. изживают народ себе во благо...
Например в Германии.. там жуткая бурократия.. Там без бумажки ваапче никуда! Там каждую справочку надо хранить как зиницу ока... Но вы дуте, они там с нервами эти справки получают??? Думаете в очередях стоят??? Нет! У них есть почтовый адрес.. почта за один-два дня идет из одного уголка страны в другой... Они пишут в инстанцию письмо с запросом, мол мне нужна такая-то справка.. и через 5 дней, через неделю, получают по почте эту справку!!!! Там никуда не о ходить, ни с кем не надо ругаться.. там все просто и для народа! Да, пускай бюррократия, но продуманная!
Россия - дерьмо...
Думаете я не патриотка? Я патриотка... только патриотка Камчатки.. Родина моя - Камчатка, а Россия - дерьмо![/b]