Я сильно извиняюсь за редкое появление в теме, но просто некогда, к 7 утра на пляж, пока народу немного и есть места поближе к воде, в обед перекусить и в самую жару на экскурсию, а вечером променад по набережной, домой приходим часов в одиннадцать и позже... Впечатлений масса, фотографий ещё больше, которые я так и не разобрался как уменьшать на планшете, а выкладывать фото в два метра мне моя буржуинская совесть не позволяет.
О цене на квартиру, я написал "недешево", но на тот момент я не знал истинной картины, в этом году цены прилично подскочили, и две штуки за... ну примерно так, старый, треэтажный дом на набережной, носящей имя Ленина, с тыльной, глухой, стороны, на первом этаже, раньше были просто квартиры, потом в каждой комнате сделали отдельный вход, санузлы и получились, как это я громко назвал, студии, в частности наша, это помещение квадратов 18, отделен санузел - унитаз, раковина и душ, в оставшейся нише оборудована кухня, со стиралкой, в комплекте посуда, в комнате двухспальная кровать, диван и шкаф, пара стульев. Выход во двор, рядом с дверью небольшой, три на четыре, дворик, с диваном, креслами и столиком, отделенный от остального двора стальной решеткой, с дверью. Выход либо на улицу второй линии, либо через проход сквозь дом, через внутренний дворик, через арку с железными воротами (с электронным ключом) непосредственно на набережную. Из окон комнаты видны многоэтажки в соседнем квартале. Кстати, вид на море из окна удоражает квартиру на 50% , примерно. Как-то так. Мы люди очень непритязательные, приехали купаться и загорать, в квартиру заходим только переночевать, так что всё устраивает. А цены сейчас доходят до 7 тысяч в сутки, местами с человека. Причем ценовой беспредел творят гостиницы и санатории.
Из заметных минусов - банковская система представлена мелкими банками, наличку не снять, картой не расплатиться... Связь в основном МТС, наши номера работают, но нашего мобильного интернета нет, но везде можно поймать открытый вайфай. В квартире тоже вайфай. Цены на продукты или сопостовимы, или выше камчатких . И кое-где перекрыты пляжи